Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 15:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А если его не забрать следующим номером приходит повестка в суд. Административный, но все равно неприятно. И штраф умножается в два раза. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegf2 |
 |
|
56 Старожил |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 16:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, мне как раз пришло 2 письма (в почтовый ящик):
1) со штрафом с камеры ГАИ
2) из пенсионного (не государственного)
А я что-то читал про возможную амнистию от налоговых (по штрафам)....?????  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 16:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из пенсионного письмо в ящик положили, а штраф с извещением. Но на нем заботливой почтальонской рукой было написано - ГИБДД. Пошла получать через неделю - а его уже нет на почте. Чё теперь делать - не знаю. Ждать удвоенного?!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma48 |
 |
|
54 Новичок |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.08.2008
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 16:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
crimecat писал: |
...Если это действительно штрафы то какие могут быть последствия за то что я их не получил?? |
Дело передадут в Суд, который должен вызвать повесткой. Если на повестку забить, то дело рассмотрят в отсутствии ответчика и взыщут сумму с любого твоего счёта в банке (сберкнижка, пластик). Узнаешь про это только по изменению цифры на р/с. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marten |
 |
|
48 ИщУ Мужа |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 15/11/2011, 16:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
У меня из пенсионного письмо в ящик положили, а штраф с извещением. Но на нем заботливой почтальонской рукой было написано - ГИБДД. Пошла получать через неделю - а его уже нет на почте. Чё теперь делать - не знаю. Ждать удвоенного?! |
на извещении какое число стоит???оно первичное или вторичное? скорей всего искать не хотели. а так вообще, письмо месяц лежит на почте... странно, что его нет, вам нужно узнать, куда оно делось... если ушло назад, то у них должна быть запись об этом в тетради, где четко указано куда ушло и когда ушло и даже во сколько... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|