|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я проголосую за... |
Единая Россия |
|
7% |
[ 13 ] |
КПРФ |
|
26% |
[ 44 ] |
ЛДПР |
|
18% |
[ 31 ] |
Справедливая Россия |
|
10% |
[ 18 ] |
ЯБЛОКО |
|
12% |
[ 21 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Правое дело |
|
1% |
[ 2 ] |
Не пойду/против всех |
|
22% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 166 |
|
Автор |
Сообщение |
olegf2 |
 |
|
56 Старожил |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 21:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Синус, спасибо за ответ!
В том-то и дело, что как можно взять в полицию (на управляющую должность) кого-нибудь из гражданских? В вашей же сфере деятельности тоже надо сначала набраться опыта и т.п...
Цитата: |
...скандалов на госзакупки и пр. путин, медведев и пр. реагировали хоть как то, да хотя бы как тот же Хинштейн. Снимали бы соответствующих чиновников и пр. |
Вот больница закупила томограф по "завышенной" цене...
Что дальше? Гл. врач говорит - а я думал, что это нормальная цена (они же все разные + томоженные пошлины + обслуживание, установка, настойка, расходные материалы...). Фирма-поставщик понятно, что отбрешется.
Как доказать, на каком основании уволить?
Кого снимать? - министра здравоохранения?? А кого поставить??? - тоже людей со стороны из Питера?
На кого власти опираться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 21:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolphin писал: |
КПРФ - кровь, не согласен. Голосую за идею. Больше адекватных соцпартий не вижу. |
Пожил при коммунистах и что-то больше не хочется. Не хочу больше стоять в очередях за "синими птицами" и целлюлозной колбасой. Не хочу покупать ботинки не те, которые удобные и нравятся, а те, которые смог достать (какое интересное слово с двойным смыслом, молодым непонятное). И вроде бы давно в магазинах всего в изобилии. И дети наши не знают слова "дефицит" и могут даже зимой есть любые фрукты-овощи, а не только подсохшие мандарины на Новый год. И когда едешь к родственникам и друзьям за пределы МКАД уже не везешь с собой сумку, набитую мясом, колбасой, сыром, маслом и конфетами.
Юристы, объясните юридически неграмотному, а что, статья за хищения в особо крупных размерах отменена? Если память не изменяет, то в бывшем юэсэса уже больше 10 тысяч рублей ("Жигули" стоили порядка 6500) считалось особо крупной суммой, так или нет? Или у нас особо крупные сейчас ну в очень крупные превратились? Почему за нагло утянутые (и доказанные) 35 млн руб дают три года, да еще и непонятно каких, вполне может быть, что и условных? Сколько же надо украсть, если сумма даже больше миллиона долларов уже такая фигня, что вроде и сажать за нее неудобно? Но ведь за гораздо меньшие суммы как раз-то и сажают. Или маленькие суммы делить сложнее и отпиленный кусок совсем уж мал до неприличия?
Ну и за кого же я пойду голосовать. Да фиг его знает. Хотя может получиться и так, чего раньше и в дурном сне бы не увидел.
От Вольфыча не в восторге, но уж очень мне его слова понравились, что если придет он к власти, то повесит кое-кого за воровство безмерное. Хрен с ним, что звучит кровожадно и не по-европейски дико.
Пусть только сначала обязательно вину докажут, а потом уже и повесят за эти особо крупные. Именно - за особо крупные, которые у страны украдены, на которые вместо одной яхты можно было бы несколько школ с детскими садиками построить, которых вечно не хватает. Тривиальщину скажу, но наказание должно быть неотвратимым, а за подобное - особенно. И хрен с ним, с Евросоюзом и его мораторием на смертную казнь.
Просто даже этот хм... индивидуум, бесконечно далекий от народа и считающий себя выше остального "быдла", и думающий, что он царь и Бог, и презирающий то отребье, которое жмется в сторону, когда он по встречке едет с квакалкой, и все эти людишки только раздражают его, и мешают ему вкусно жить, вряд ли захочет в очередной раз хапнуть очередную пару-тройку (а может и пару-тройку десятков, чего мелочиться?) миллионов евро, если будет знать, что ему дадут не год условно или вообще сделают вид, что ничего не произошло, а просто расстреляют в сыром подвале. И конфискуют на хрен все у безутешной молодой вдовы и любимых малых детушек, а которые тоже любимые, но уже взрослые по заграницам европейским на украденные папой евро учатся, так тоже их оттуда - на хрен, пусть сначала ЕГЭ сдадут на общих основаниях...
А миллионы евро эти всегда найдется на что потратить.
P.S. Один из родственников-крестьян (брат моего деда) из вечно голодной колхозной деревни был в 1940 году посажен за "три колоска". Тем не менее, в Отечественной войне поучаствовал. Сержантом в разведроте был, погиб весной 1942. В двадцать три года. Еще один мой дед был призван в СА в 1941, рядовой, умер от ран 28 апреля 1945, в двадцать пять лет. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo |
 |
|
Обитатель |
 |
|
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.11.2009
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 21:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
КПРФ - кровь, не согласен. Голосую за идею. Больше адекватных соцпартий не вижу. |
если будет знать, что ему дадут не год условно или вообще сделают вид, что ничего не произошло, а просто расстреляют в сыром подвале. И конфискуют на хрен все у безутешной молодой вдовы и любимых малых детушек, а которые тоже любимые, но уже взрослые по заграницам европейским на украденные папой евро учатся, так тоже их оттуда - на хрен, пусть сначала ЕГЭ сдадут на общих основаниях...
|
А говоришь при коммунистах жить не хочешь. А у власти сейчас итак бывшие коммунисты. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolphin |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 22:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
belo писал: |
...А у власти сейчас итак бывшие коммунисты. |
Это не бывшие коммунисты, это оборотни, которым без разницы быть коммунистом или яростным демократом. Деньги и власть, и без разницы какой строй. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 23:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2 писал: |
Синус, спасибо за ответ!
В том-то и дело, что как можно взять в полицию (на управляющую должность) кого-нибудь из гражданских? В вашей же сфере деятельности тоже надо сначала набраться опыта и т.п...
|
С одной стороны да, а с другой стороны тот же Кириенко, что атомщик? Нет, водный транспортник. И это, кстати, не значит, что это плохо. Вообще много примеров, когда министр обороны - гражданское лицо. Например, глава МВД в Грузии. Хотя это опять же спорный пример, кто то говорит, что там с коррупцией стало гораздо лучше, кто то, что нет. Но тем не менее.
Кроме того, скажу по своему примеру. Я очень часто провожу презентации как среди топ менеджеров, так и среди технарей. Презентации совершенно разные. Для технарей важна техника и по барабану стоимость. Для топов, техника по барабану - главное можете или нет решить наши проблемы и снижает ли это затраты, а если да, то в течении какого времени. Все
Глава МВД это управленческая должность. Главное расставить грамотных людей и все организовать. Если ты не смог этого сделать - ты плохой менеджер. Не даром есть чисто управленческие институты.
Совершенно другое дело, когда мы говорим о должности начальник ОВД, или начальник отдела АСУ, или там заведующий отделением в больнице. Тогда конечно нужен профи, который в этом деле варился долго. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул |
 |
|
3 сорта пива в 1 день! |
 |
 |
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 23:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, ребята, разговор серьезный, поэттому небольшая пауза:
"-По итогам налоговой проверки нашей фирмы все сотрудники единогласно вступили в " Народный фронт"";
"Марьиванна:
- Вовчка, просклоняй глагол "голосовать".
Вовочка встает:-" Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете". Садится.
-Вовочка, а они???-" голосу-ют".
- А "они" ср..ь хотели на то голосуем ли мы и как мы голосуем." |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
54 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2011, 23:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть здесь полежит _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 00:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджетников заставляют брать открепительные и голосовать по месту работы, как говорится в видео. Раньше заставляли ходить на митинги. Сам добровольно-принудительно ходил к посольству Америки, против бомбардировок в Югославии. Ничего млин не меняется
"...
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень.
Беру и ставлю крестик - эх,
Я голосую против всех.
Эй, с козлами не играю!
Эй, я вас не выбираю!
Эй, идет голосование!
Выборы, выборы, кандидаты - пи?*@#!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVIZOR |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVIZOR |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 02:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже я опоздал ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVN |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 09:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не бывшие коммунисты, это оборотни, которым без разницы быть коммунистом или яростным демократом. Деньги и власть, и без разницы какой строй. |
+100500!
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=youtu.be |
И вот чему вы радуетесь опять? Вы внимательно раза два-три просмотрите его выступление.
Начинается все красиво: ЕРовские члены "стимулируют" зависимых от них лиц голосовать за ЕР, упоминаются опять планы 60-70%, про Собянина не слышал, но может быть. Далее вскользь идет "куда смотрит прокуратура". И ни одного упоминания про точно такие-же действия других партий - только посетовал, что у них нет денег на такой масштаб. А СЛОВ "ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НАПРАВЛЕНО СТОЛЬКО-ТО ОБРАЩЕНИЙ В ПРОКУРАТУРУ/ЦИК" НЕТ!.
Далее откровенно указывается причина выступления: если ЕР наберет опять большинство мы выведем народ на улицы! Не "если мы обнаружим/докажем факты фальсификации" мы обжалуем результаты выборов или отменим результаты, как должны бы сделать. НЕТ - МЫ ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО НАРОДНЫМИ ВОЛНЕНИЯМИ И НАСИЛИЕМ!
Вы конечно возразите, что у них нет другого выбора - все куплено ЕР. Так они и не пытались! Что мешало с трибуны объявить, что дела переданы в прокуратуру/суд/цик? И никуда они не делись бы - по телику засветились раз и через промежуток времени могут про молчание/бездействие им напомнить. Вспомните хотя-бы бучу про мигалки, про ментов-убийц, про пьяных за рулем - все, что засветили в эфире/инете более-менее довели до законного решения (пусть и по нижней планке, но это только начало).
Впечатление такое, что текст этого оратора писали те, кто в интернете волнениями ведает - отработали набор лозунгов и запустили для тех, кто в сети не лазит.
Не напоминает вам это выборы в Украине когда победил Янукович, но народ выгнали на улицы и прикрываясь этим, но с помощью извне результаты выборов изменили на нужные. Потом на Украине наступила жопа, а потом все одно на выборах победил Янукович ибо народ натерпелся оранжевых настолько, что пытаться их протолкнуть снова не решились. Тоже самое в Грузии, Киргизии и прочих очагах цветных революций.
В чем это выступление не согласовывается с этим:
Гарри Каспаров участник встречи наших либералов с Байденом, на которой тот был очень откровенен: «Показательно, что Байден… сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, «устала от Путина», и эта усталость будет нарастать и «неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире» (sic!). Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в т. ч. и с российским». |
ЗЫ: Если скажете, что другие партии белые и пушистые - рассмеюсь в лицо - у них гораздо больше поводов прибегать к нечестным способам ибо итоги даже честных выборов они представляют вполне реально - ну нету поддержки необходимого числа населения ни у одной из этих партий! Просто сейчас идет травля ЕР и про это принято скромно умалчивать.
ЗЗЫ: вот сейчас посыплются обвинения в паранойе, в видение везде руки запада и прочее... опять шаблонно мыслите, ребята! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
54 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 10:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
DVN писал(а): |
Вы внимательно раза два-три просмотрите его выступление.
|
Вы реально два-три раза посмотрели, причем внимательно, по Вашим же словам, и не услышали, что он сказал про обращения в прокуратуру и суды? Складывается впечатление, что Вы видите, слышите и трактуете очевидные вещи так, как это выгодно Вам, а не так, как это есть на самом деле. И при этом действуете по принципу "сам дурак", когда вместо того, чтобы признать очевидное, Вы переводите стрелки на другие партии, задавая риторический вопрос " А разве они не такие же?" Может быть, они такие же. И даже хуже. Приведите примеры, обсудим! Со ссылками, с фактами, со всем.
А голословно заявлять о том, что идет травля ЕдРа... Ну, давайте тогда уж, в лучших традициях ЕдРа, найдем на нашем форуме руку запада и прочих внешних врагов (ибо в выступлении Вы их уже быстро нашли, вернее, тех, кто писал текст этой жалкой марионетке Гудкову), раскроем пару заговоров, отчитаемся о мигалках, которые демонстративно сняли, а потом ТУТ ЖЕ повесили обратно, только уже без видеокамер, расскажем о помощи молодым семьям и пособиях детям и призовем всех не раскачивать лодку. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVN |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 13:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не услышали, что он сказал про обращения в прокуратуру и суды? |
На какой секунде он сказал про наличие обращений в прокуратуру или суд? Именно про обращение, а не про бездействие и куда смотрят. Возможно пропустил, хотя очень сомневаюсь.
ЗЫ: 2:06 ""прокуратура молчит, цик молчит", "2:46 "идите в наши суды, в нашу прокуратуру" больше упоминаний нет!
Если скажете, что другие партии белые и пушистые |
Где тут перевод стрелок? Все партии используют одинаковые методы, о чем откровенно признался оратор посетовав, что у них в отличе от ЕР на равные масштабы такого воздействия денег не хватает.
А вот из ваших слов следует, что можно применять эти методы всем, кроме ЕР. Нет - нельзя никому, но почему-то говорят только про ЕР. Как это называется? По-вашему "ЕР партия...", а по-моему травля одного в угоду другим.
Примеры? Не вопрос! Про нападение КПРФ на почту в Самаре я выше ссылку давал, но отреагировали как на нормальное явление. Про агитационные материалы той-же КПРФ без указания источника обязательных данных тоже ссылку давал, но аналогично посчитали нормой жизни. Этих случаев полно, только про другие партии пишут или на сайте обиженной партии или другом узконаправленном источнике типа сайтов судов и прокуратур куда поступало обращение. А вот против ЕР множатся везде, где только можно - на авто форумах, на специально созданных сайтах, на сборищах домохозяек, среди любителей собак и везде сплошное копи-пасте одного и того-же. Причем строго организованно.
И методы борьбы с противниками тоже везде одинаковые "вы госслужащие", "вы тоже у кормушки", "вы %ДИАГНОЗ% - здоровые с нами согласны" и т.п.
Где мигалки повесили на место? Факты плз, а не "голословные обвинения"!
Если самим поискать религия не позволяет, вот по паре ссылок на каждого:
Справедливая Россия.
http://narushenie.info/eser-zaplatit-2-5-tyis-za-podkup-izbiratelya-kartoshkoy
http://narushenie.info/v-kirovskoy-oblasti-idet-podkup-izbirateley-so-storonyi-spravedlivoy-rossii
КПРФ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WBVBaP_9ZdQ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PtrlsKblh-g
(детей запрещено использовать)
ЛДПР
http://narushenie.info/ldpr-zanimaetsya-yuridicheskim-podkupom
http://narushenie.info/saratovskie-vandalyi-iz-ldpr
Для желающих есть еще туча сайтов, куда народ сваливает инфу по нарушениям ВСЕХ партий, но еще больше тех, кто принимает только против ЕР - опять совпадение? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YRI121 |
 |
|
63 Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 12.04.2010
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 14:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас главная стратегия Единой России- это достигнуть минимальной явки избирателей, на это направлены все ее усилия! Дальше будет дело техники.
Вся реклама выборов будет давить на то, что не надо на них ходить- это бесполезно, бессмысленно, лишние движения, потеря времени.
Именно этого нельзя допустить. Все на выборы.
Как голосовать, чтобы не украли твой голос (перепост)
Как вариант:
«Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы — проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра — например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14-15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся… Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение — ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли…
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |