Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВыборы 4 декабря 2011. Голосуем!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я проголосую за...
Единая Россия
7%
 7%  [ 13 ]
КПРФ
26%
 26%  [ 44 ]
ЛДПР
18%
 18%  [ 31 ]
Справедливая Россия
10%
 10%  [ 18 ]
ЯБЛОКО
12%
 12%  [ 21 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Правое дело
1%
 1%  [ 2 ]
Не пойду/против всех
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 166

Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 18:38:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, почитал. Спасибо за ссылку.
За 18-ю страницу приношу извинения, невнимательно прочитал. Бывает. Мой косяк.
Собственно я за графу Против всех.

Последний раз редактировалось: Sinus (20/11/2011, 18:43:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 18:41:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по нашей голосилке, старания проголосовать за КПРФ как "против всех" могут вернуть коммуняк на вершину власти Crazy А если так хотя бы каждый 4-й поступит в стране? БЕДА.... Shocked
Пойду за Жирика голосовать. Cool

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 18:49:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus, нивапрос, бывает! Это у меня вредность такая - меня никто не слушает... серьезно - прям как Кассандру. Smile
Полуэкт, так и я о чем! +Слишком уж напирают на форумах на этот вариант альтернативы "против всех".

ЗЫ: походу от слов начали переходить к делу... "убит кандидат в депутаты от «Единой России»" http://www.rbcdaily.ru/2011/11/20/focus/562949982093678 интересно, и правда ограбление? Охраняемого лица, которое пешком обычно не ходит, особо один... Надо продолжение отследить.

ЗЗЫ: сейчас по первому показывали Белгородскую область, их деревни и дороги. Выступал 90-летний председатель колхоза.
Может местный Белгородский казахстанский эмигрант, воспользовавшись случаем, сможет опровергнуть этот материал?
Фото разрухи с его енотом и замазанными номерами, но видимым номером региона всем будет достаточно для идентификации места съемки (Белгородская область)?
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 18:53:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что конкретно там показывали? Можно поподробнее?
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 19:47:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какое-то сборище было, вроде в Белгороде, Путин на сцене с толпой народу сидел, к нему вышел дед, дважды герой Советского Союза. Потом оказалось, что ему 90 лет (шоб я так жил!) и он председатель колхоза. Рассказывал про то как жить стало лучше чем 30 лет назад, что с механизацией помогают и т.д. и т.п. Потом пошел видеоряд из Белгородской области, какой-то чел рассказывал, что там везде дороги проложили акромя пары сел. Домишки такие за окном хорошие проплывали, дорога действительно хорошая.
Собственно мне этот пейзаж станицу Староминскую краснодарского края напомнил... да там все станицы, что я там проезжал более-менее одинаково застроены и дороги везде хорошие. ОФФ: в прошлом году карты автоспутника тот край вообще через опу показывали, собственно как и Оренбургскую область - оттуда я и знаю, что в деревнях этих мест не так уж и плохо - наплуталсяяяяяя Smile
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 00:39:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш пострел везде поспел. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 06:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев, лезгинку танцующих у Боровицких ворот.
А может, она начинается с Беслана и взрывов в метро,
С того, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”.

А может, она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С "РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок, народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.

А может, она начинается c трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не”Бэ”.

А может, она начинается с понятий: “не пойман не вор”?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.

А может, она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность теперь вызывают лишь смех.

А может, она начинается с той песни, что пела нам мать?..
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать...
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 07:24:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
Наш пострел везде поспел.

Отличное сравнение, ну жирик, ну клоун. Как был им всегда, еще с Сокольников, так и остался.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 10:05:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин со товарищи в своем репертуаре - сначала его освистывают в прямом эфире, а потом в новостях подменяют звуковую дорожку и начинают придумывать разные версии о том, что свистели вовсе не ему, а то ли американцу, то ли потому что в туалет хотели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 10:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал я эту запись с комментариями на Эхо Москвы. Если честно, то по моему там свистели, так же как и на всех матчах и стадионах свистят. И совершенно не понятно, что это был за свист - то ли ликования, то ли осуждения. Так что по моему ничего особенного и зачем из этого Навальный раздул целую историю, тоже совершенно не понятно. Понимаю, если бы там кричали - пу... иди в опу и т.д. Так нет, просто свист, да и то обычный для такого мероприятия.
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 12:26:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus, ну дык в старину шаманы тоже часто трактовали затмения как дела рук своих и, конечно, исключительно в свою пользу...

Гы. Коммуняки продолжают резвиться в Самаре: http://top.rbc.ru/politics/21/11/2011/626001.shtml
Цитата:
17 ноября с.г. на сайте КПРФ в интернете был опубликован сфальсифицированный компромат со ссылкой на человека, выдаваемого за работника Почты России, но на самом деле таковым не являющегося. "Считаю размещение клеветы на официальном сайте Вашей партии проявлением недобросовестной предвыборной борьбы и очередной попыткой со стороны представителей КПРФ втянуть Почту России в грязные политические игры", отмечает А.Киселев.
Сначала они обвинили Почту в отказе распространять агитационные материалы КПРФ, при том, что предприятие на сегодняшний день работает по 25 договорам с Вашей партией и оказывает ей услуги в 14 регионах. Далее представители КПРФ незаконно задержали и вскрыли автомобиль Главного центра магистральных перевозок почты", отмечает А.Киселев.
А 16 ноября, говорится в письме А.Киселева, представители КПРФ в Самаре предприняли очередную атаку на Почту России: неправомерно вторглись в служебные помещения отделения почтовой связи №1 Самарского почтамта, устроили допрос работников предприятия и провели самовольную фото- и видеосъемку документов, содержащих информацию, относящуюся к коммерческой тайне. Все эти действия могут быть осуществлены только с санкции суда. В отсутствии такового они являются незаконными.
55 Козерог  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 29.08.2011
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 13:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Dolphin писал:
КПРФ - кровь, не согласен. Голосую за идею. Больше адекватных соцпартий не вижу.

Пожил при коммунистах и что-то больше не хочется. Не хочу больше стоять в очередях за "синими птицами" и целлюлозной колбасой. Не хочу покупать ботинки не те, которые удобные и нравятся, а те, которые смог достать (какое интересное слово с двойным смыслом, молодым непонятное). И вроде бы давно в магазинах всего в изобилии. И дети наши не знают слова "дефицит" и могут даже зимой есть любые фрукты-овощи, а не только подсохшие мандарины на Новый год.

Ну КПРФ не такая уж и кровь, Сейчас крови куда больше. Или кто-то возрозит??
Что касается продуктов. Тоже вопрос весьма спорный. Кто вам сказал, что сейчас колбаса делается из одборных сортов мяса. Большинство сосиек жрать не возможно, блевать тянет, также как и от готовых пельменей и т.п. и т.д. Такчто.... даже если учесть изобилие, качество продуктов значительно снизилось. Что сейчас можно найти толковую колбасу, что раньше.
При совдепе было валом обуви маде ин ГДР, Булгария, Венгрия и Чехия, для искушённых можно было найти Финскую и Голландскую обувь. И по качеству, скажу я вам на голову выше того говна , что продаётся сейчас повсеместно. Я до сих пор дотаскиваю на даче ботинки ЦЕБО ценой как щас помню 45р (т.е. 45 долларов по тогдашним).
Да и без фруктов на новый год никогда не сидели. А куры раньше синие были потому что их натур продуктом кормили Laughing . А не пихали в них анаболики.

Как сказал с неделю назад, один из команды великих Артистов России (СССР) - лучше постоять в очереди, чем ужасаться всеобщей дозволенностью, распутсвом и безнаказанностью............

п.с.
За КПРФ никого не агитирую, отдаю предпочтение ЛДПР или СР (у них хоть рожи интелегентные). Конкретно Жирика с трудом представляю в роли призидента, но надо отдать ему должное - политик он толковый, и кстати на сколько знаю, единственный не бизнесмен. Остальные политики все барыги. Им будет некогда политикой заниматься у них о бизнесе в первую очередь голова болеть будет
55 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 14:07:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу свистели или не свистели
Вот любительская съёмка с трибун (без цензуры так сказать)
http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0&feature=youtu.be
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 14:09:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крови, говорите не было? Ну как родившийся в Казахстане вы, конечно, не помните разгоны вооруженных манифистаций саперными лопатками в Алматинской области (одноклассника там контузило, после этого из училища ушел), перестрелки в пограничных районах, работорговлю почти повсеместно... а зачем? Есть-же ботинки Цебо с тех времен, в сравнении с обладанием которыми та кровь не считается. Evil or Very Mad
55 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 14:42:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):
Крови, говорите не было? Ну как родившийся в Казахстане вы, конечно, не помните разгоны вооруженных манифистаций саперными лопатками в Алматинской области (одноклассника там контузило, после этого из училища ушел), перестрелки в пограничных районах, работорговлю почти повсеместно... а зачем? Есть-же ботинки Цебо с тех времен, в сравнении с обладанием которыми та кровь не считается.

Опа!!! Кто здесь ???..............

Не переживай, конечно же помню. И даже помню что да как
А не просто пержу в таз с водой
Прочтите хронологию тех событий. И в чём вообще суть дела была.
А разгоняли лопатками, потому как на то время больше и разгонять то нечем было.
И кстати проясню, в данном мероприятии не принимало участие ни одного русского (со стороны недовольных) половина из них была молодёжь из соседних аулов, и как всегда водится в подобных ситуациях обкуренные или пьяные.
Не удачный пример вы привели батенька, вы лучше напомните как грозный сравняли с землёй, это из тойже оперы....

Кстати в Белгород закупили дополнительно 100 комплектов спецсредств, на случай если будут недовольные исходом выборов 4 декабря

п.с.
DVN колись, а не твой папа разгонял ?????

Последний раз редактировалось: R@X@R (21/11/2011, 14:53:17), всего редактировалось 2 раз(а)

ТОЛЬКО-ЧТЕНИЕ Снято Предупреждал - не переходить на личности. Нарушения пункта 5.3. правил форума. За размещение сообщений, способных инициировать конфликт в форуме, а также участие в этих конфликтах., выдал Vovaka. Срок действия: 3 дня
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: