Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2011, 18:41:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxMir85 писал:
у манагеров вообще спрашивать, на мой взгляд, что лучше - это подписаться на втюхиванивание что хуже по цене/качеству - надо же им товар продавать.

Я торопился-уезжали в отпуск, и за день до вылета его и купил, давно планшет хотел, чтобы ноут с собой не таскать.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 00:22:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги,кто пользуется планшетником ..? К примеру Aser Iconia ? Ценник около 20т.р. отличие от Самсунга Галакси Tab наличие USB разьёма..(я так понял,основной конкурент..не считая яблока) ..
На сколько практичный вне дома? Почта,инет,звонки по скайп,3G инет ..
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 05:03:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Коллеги,кто пользуется планшетником ..? К примеру Aser Iconia ? Ценник около 20т.р. отличие от Самсунга Галакси Tab наличие USB разьёма..(я так понял,основной конкурент..не считая яблока) ..
жене такой купил. 17500 в МТС. типа акция была.
где сеть есть - летает.
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 06:55:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

у меня Iconia W501 с клавиатурой,wifi,3g,HDMI,1 USB на планшете,два на клаве.
Из преимуществ-планшет имеет практически все необходимые разъемы,в отличие от конкурентов.3G работает без нареканий в зоне покрытия.,Скайп тянет практически везде,даже там,плохой прием-40 км от города.Билайн.Отключил в автозагрузке все лишнее,в Мозилле отключил все тулбары-вроде ничего.Как уже писал выше-вроде как медленно работает система-но может не хватает частоты,не знаю.
Минус-3-3.5 часа работы и 1 кг веса без клавы.
39 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 12.10.2011
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 09:05:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

Возникает вопрос: зачем тебе 32 Гига? т.е. подо что ты собираешься использовать память?

А вообще Асеровский планшет с андройдом лучше чем с виндой по многим показателям. - если бы захотел взять - брал бы с андройдом и 16 гигами, + карту памяти =) а может даже две карточки =)
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 09:19:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю,можно и на 16(флешка имеется),с запасом потому как занимаюсь видеомонтажом,с HD камеры,ничего не сжимаю,делаю в оригинале.
Всё никак не пойму,чем планшетник лучше? за те же деньги можно в принципе ноТебук купить? Только компактность и вес? Повозить пальцем по тачскрину тоже наверное прикольно.. Smile
39 Телец  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 09:30:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Не спорю,можно и на 16(флешка имеется),с запасом потому как занимаюсь видеомонтажом,с HD камеры,ничего не сжимаю,делаю в оригинале.
Всё никак не пойму,чем планшетник лучше? за те же деньги можно в принципе ноТебук купить? Только компактность и вес? Повозить пальцем по тачскрину тоже наверное прикольно..

Ну да - тачскрин =) про компактность и вес могу сказать альтернативу: Toshiba AC100. Купил в свое время за 6 т.р. вариант 117.

Главные недостатки сего девайса: хреновая поддержка от тошибы - не подружились они с андройдом - не поддерживает стандартный маркет =( ну и сам по себе андроид ориентирован под тачскрин - приходится производить много движений с нажатой ЛКМ.
В моей модели нет 3G.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 10:33:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне iPad 2 из Гонконга давеча привезли. Белый 16 Гб + 3G = 19,000 руб. В отличие от 27,000 руб, которые за такой же просят в наших магазинах. Evil or Very Mad
Пользую его пока для трех основных задач: почту смотрю и отвечаю (очень удобно!), интернет, работа с офисными приложениями (купил даже QuickOffice Pro HD, отличная прога с полным функционалом и совместимостью с десктопным офисом). Поскольку все мои рабочие документы находятся "в облаках", на Dropbox, очень удобно вне офиса работать с документами.
Кстати, сейчас еще подсел на облачное хранение фоток (на Flickr купил безлимитный про-аккаунт), и все фотки теперь туда заливаю, таким образом экономя место на девайсах. А с айпада и айфона только просматриваю их, прямо с сервера. Тоже крайне удобно оказалось.
Так что я постепенно начинаю понимать, что планшет не такая уж бесполезная игрушка, как мне все время раньше казалось. Smile
И да, батарейка реально долгоиграющая! Очень похоже на то, что все заявленные 9-10 часов проработает! Во всяком случае, никак не те андроидовские 3,5 часа, о которых говорят выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 10:41:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

Всё никак не пойму,чем планшетник лучше? за те же деньги можно в принципе ноТебук купить? Только компактность и вес? Повозить пальцем по тачскрину тоже наверное прикольно..

Кстати,тачскрин удобен листать страницы в нете.Для быстрой работы с документами это получается очень уныло.Я испльзую для этих целей полноценный ноут.У меня вообще сложилось впечатление,что подобные планшеты-игрушка для интернета и просмотра фотокSmileКстати, у Asus есть моделька планшет-ноутбук,но на самом планшете вроде нет USB и 3G.А так там довольно удобно крепится клава с тачпадом и получается нетбук-скорость работы увеличивается.В клаве Acer есть жалкое подобие тачпада в виде резиновой кнопки,да и из-за крепления,работать можно только на ровной поверхности
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 11:42:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atevich писал(а):
у меня Iconia W501

Wallace & Gromit писал(а):
о всяком случае, никак не те андроидовские 3,5 часа, о которых говорят выше.

3,5 часа работает планшетка под Windows 7, не под андроид.

Как владелец Acer A500 (не W, но A) могу сказать, что при умеренном использовании (интернет, мордокнига, gmail, ася) батарея живет сутки. Когда ребенок садится играть - часов 10-12. Если смотреть кино - часов 5-6.
 Гость

СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 12:58:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На компутеруниверсе вроде икония ща за 12500 32Гб версия. Батерею жрет у всех по-разному - моя вон играет двое суток в птичек нон-стоп (задрала уже), но я брал в германии, а взятые за рубежом почему-то собраны лучше и дольше пашут. Подробности на 4пда.

ЗЫ: вполне имеет смысл подождать до весны 700ю серию на тегре3.
ЗЗЫ: а 32 хотябы потому, что когда понадобятся их туда уже не приеклееш. Хотя можно подрубить внешний винт любых размеров (до 2Тб упоминалось), но это уже будет минус компактность.
ЗЗЗЫ: а на иконию полноценный офис с завода ставится... а можно и ломанный поставить при желании.
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 14:57:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):
На компутеруниверсе вроде икония ща за 12500 32Гб версия....

это что за модель и продавец?
39 Телец  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 15:05:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):

ЗЫ: вполне имеет смысл подождать до весны 700ю серию на тегре3.
ЗЗЫ: а 32 хотябы потому, что когда понадобятся их туда уже не приеклееш. Хотя можно подрубить внешний винт любых размеров (до 2Тб упоминалось), но это уже будет минус компактность.
ЗЗЗЫ: а на иконию полноценный офис с завода ставится... а можно и ломанный поставить при желании.

Не совсем понял про какой офис ты говоришь.

microSDHC - как раз флешкой приклеишь и компактность остается, при этом этих флешек может быть несколько (одна с фильмами, другая с музыкой, другая с рабочими доками и т.д.)
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 17:55:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.computeruniverse.net/urlmapper2.asp?mapurl=/products/e90414274/acer-iconia-a500-android.asp&urlmapped=true&pm=n+RU
Начитавшись про качества продаваемых в России купил там. Есть смысл следить за курсом евро.
Возможно будет интересен этот с ИПС матрицей http://www.computeruniverse.net/products/e90431286/asus-eee-pad-slider-android.asp
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234695 обсуждение/покупка/аксессуары/прошивка. Речь шла про А500. К нему можно не сильно утруждаясь приляпать модем (см. список совместимых) и сэкономить немного.
Приляпать можно будет только снаружи - внутрь устанешь приляпывать - там SSD стоит. Тем более на 3 андроиде, как я помню, пока не переносится проги на флеш... собственно не интересовался даже - у меня 32Гб на борту.

ЗЫ: даже у вас в плеере.ру дешевле чем остальные предлагают...
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/11/2011, 19:44:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):

ЗЫ: даже у вас в плеере.ру дешевле чем остальные предлагают...

В начале сентября брал такой же, как у Вас (А500, 32гб.) в нотик.ру даже дешевле, чем в плеер.ру. Но сейчас там только с win7 в наличии. А насчет памяти (16, или 32 гб, с картой или без карты памяти) - так памяти много не бывает Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 158, 159, 160  След.
Страница 85 из 160

Перейти: