|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxMir85 |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 12.10.2011
|
|
Добавлено: 29/11/2011, 09:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю на счет разницы между бензинами внутри одной компании, но вот между разными компаниями точно есть. По своему небольшому опыту владения мото могу сказать что заправка на Аджип (Agip) давала ощутимый прирост мощности по сравнению с Лукойлом и BP. К сожалению эта зарубежная компания имеющая полный цикл переработки нефти имеет только одну заправку в России =( Вот уж не знаю самовнушение это или нет, но в августе затащил пассат друга туда и он тоже почувствовал изменение в лучшую сторону.
главный минус - только одна в России: Москва Ленинградское шоссе, 63г - кто-нибудь там из клуба заправляется? очень интересно узнать впечатления, сравнения с другими. Хочется все же понять правда бензин лучше или кажется =) Или может кто попробует кто живет недалеко, только желательно чтобы бак был почти пустой - что бы не мешать. _________________ невозможно дать всего всем, так как всех много, а всего мало © |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 05/12/2011, 16:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, сейчас объявили итоги (правда по радио), единоросы набрали 49,9% голосов... и как такое возможно? _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2011, 16:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
без комментариев... нет слов просто _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2011, 17:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот одним задаюсь. В нашей стране все равно всем хорошо никогда не будет. Все равны, но кто-то равнее. Социалка не развита, налогоблажение такое, что если не уходить от налогов малому бизнесу не выжить. Старики вообще никому не нужны. Пенсия 10 тыщ, квартплата 5.
А кто лучше Единой России? За них точно не голосовал, слишком уж много, уже съезды ЦК КПСС напоминают, только в синих тонах. Прочёл биографии лиц стоящих за партиями. Из всего вменяемо понятный - это Явлинский и то с погрешностью метода исключения. Но на выборы ходить надо, т.к. если не идти проще твой голос фальсифицировать. И ещё, где гарантии, что этим другие партии не занимаются?
А так вот вам пиар-технология на 5 баллов, а ведь тоже своя правда:
http://www.youtube.com/watch?v=kN4keFxlcVE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 14:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, у кого икс, подскажите плиз, что можно сделать, чтобы на дисплее бортового компьютера не мигала температура, когда на улице ниже 5 градусов тепла... ну так раздражает. Или с этим придется теперь жить и привыкать? _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор-Виктор |
|
|
44 СВАОлюбитель |
|
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 14:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
marten писала: |
Ребятки, у кого икс, подскажите плиз, что можно сделать, чтобы на дисплее бортового компьютера не мигала температура, когда на улице ниже 5 градусов тепла... ну так раздражает. Или с этим придется теперь жить и привыкать? |
Ничего несделаешь,да и мигает она недолго,потом просто горит,у меня во всяком случае так. _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 15:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор-Виктор писал: |
Ребятки, у кого икс, подскажите плиз, что можно сделать, чтобы на дисплее бортового компьютера не мигала температура, когда на улице ниже 5 градусов тепла... ну так раздражает. Или с этим придется теперь жить и привыкать? |
Ничего несделаешь,да и мигает она недолго,потом просто горит,у меня во всяком случае так. |
Спасибо, Виктор! но у меня она долго мигает, сегодня в разъездах была и мигала мигала... еще ни разу не видела, чтобы она переставала в дороге мигать, а может внимание не обращала _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 15:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, у кого икс, подскажите плиз, |
Все таки надо сделать отдельный подфорум для Хитрил . И FAQ по Хитриле написать... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 17:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на сетре такаяж фигня была и здесь. Не лечится. Это специально чтоб обратить внимание что на дороге не лужи, а каток. Для Москвы очень полезная чтука.))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 17:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
У меня на сетре такаяж фигня была и здесь. Не лечится. Это специально чтоб обратить внимание что на дороге не лужи, а каток. Для Москвы очень полезная чтука.))))) |
ну да, особенно в +4 и на сухом асфальте и еще предупреждение, что низкая температура, гололед _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 19:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вчера с приятелем из Эйлата общался у них 26 градусов, очень холодно. Обычно такие заморозки в феврале. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shedrina |
|
|
41 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.01.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор-Виктор |
|
|
44 СВАОлюбитель |
|
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 22:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, особенно в +4 и на сухом асфальте и еще предупреждение, что низкая температура, гололед |
А у меня вроде только с нуля или с минус один начинает мигать. А Танюха програмируется,там эта функция как раз отключается. _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 23:19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор-Виктор писал: |
ну да, особенно в +4 и на сухом асфальте и еще предупреждение, что низкая температура, гололед |
А у меня вроде только с нуля или с минус один начинает мигать. А Танюха програмируется,там эта функция как раз отключается. |
Вить, ну Танюха у тебя вообще супер... в ней жить можно _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|