Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Магнитола, дворники и динамики, проблемы((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Nissan Note
С нами с: 21.10.2011
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 13:44:27   Заголовок сообщения: Магнитола, дворники и динамики, проблемы(( Ответить с цитатой

по очереди:
Дворники. они явно не хотят доходить до конца( задний см на 4 передний на 2...

Магнитола. С руля не могу залезть в телефон, только с магнитолы(( такое случилось после того как что-то коротнуло в машине, был громкий хлопок в динамике, и все((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 15:59:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До конца чего, извините, у вас не доходят дворники?

Что и кто замкнул, и в чем это теперь выражается кроме того, что вы не можете залезть в телефон с руля?
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 16:44:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ты так напал на девушкуSmileгнать надо на сервис,тем более,если на гарантии.Заочно врядли подскажешь
 Новичок
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 23:55:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы, ну специально для вас, развернутое сообщение и рассказ о проблеме с наипоооодробнейшим описанием случившегося и тревожащего меня)).
Crazy Crazy Crazy
Про дворнки:
Утром,в начале октября, прогрев машинку, я поехала на работу. все было замечательно, светило солнце, птички пели свои серенады. После работы, часа в четыре дня, я держала путь в Политехнический университет, на лекцию строительной механики. Небо начало заволакивать тучами, поднимался ветер, погода начала портиться. И когда я поворачивала у метро лесная, полил дождь, и буквально через несколько минут, правтился в ливень. Дворники не справлялись, на месте "Сметенных" капель воды, появлялось три новых капли. Некоторые водители предпочли остановиться, и переждать непогоду. Стихия бушевала около пяти минут... После этого происшествия, механизм дворников перестал доводиться до конца своего..ээ.. маршрута, с каждым разом очищая все меньше и меньше стекла Sorry

Про магнитолу:
Опять же, в обычный будний день, вечером, в процессе необычайно приятной поездки на учебу в университет, я слушала радио максимум. В какой-то момент меня начало раздражать легкое шипение , и я сменила радиостанцию. Через несколько минут, шипение появилось и тут, а еще через некоторое время спустя, из динамиков раздался резкий скрип, как у старого модема при подключении к интернету, и хлопок. Радио выключилось, телефон отключился от машины.... и с тех пор, с руля я не могу набирать номера((( хотя когда мне звонят, ответить можно... и левый динамик у водителя плохо работает((( эхххх

Надеюсь это чтиво вас не утомило? я старалась описать все в мельчайших подробностях, не упустив из виду не одной важной детали Fifa

P.S.atevich , спасибо)) Rolling Eyes
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 00:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по рассказу, из-за сильного дождя вода попала туда куда не надо, то есть куда то в электрические цепи. Если машина на гарантии тогда к дилеру, если нет тогда к хорошему электрику Cool
Рак  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 27.05.2010
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 00:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "коротнуло" я бы не спешил- в таком случае перегорел бы какой-нибудь предохранитель. Скорее всего была какая-то электромагнитная помеха, после которой перестало работать радио и пропала связь с телефоном. Я бы попробовал для начала повторно подружить телефон с магнитолой, ну а если бы не помогло- отключил-бы аккумулятор на какое-то время.
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 00:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond писал:
Насчет "коротнуло" я бы не спешил- в таком случае перегорел бы какой-нибудь предохранитель. Скорее всего была какая-то электромагнитная помеха, после которой перестало работать радио и пропала связь с телефоном. Я бы попробовал для начала повторно подружить телефон с магнитолой, ну а если бы не помогло- отключил-бы аккумулятор на какое-то время.

На дворники тоже помеха Cool
 Новичок
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 01:04:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond писал:
отключил-бы аккумулятор на какое-то время.

эээ, а как это сделать? я в области машин как стереотипная девушка))
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 01:43:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

felixas писала:
Diamond писал:
отключил-бы аккумулятор на какое-то время.

эээ, а как это сделать? я в области машин как стереотипная девушка))

Тогда лучше этого не делать.
И еще перед отключением аккумулятора найдите код от магнитолы, а то будете ездить в тишине Cool
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 09:53:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа.... Точно -
atevich писал(а):
гнать надо на сервис,

Тем более, если
felixas писала:
я в области машин как стереотипная девушка))
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 12:34:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дворникам - это чистая механика. Если бы машинка была 2-3 лет - однозначно чистить трапецию или менять (по желанию). Т.к. машинка новая - возможно что-то с редуктором или что то попало (хотя не понимаю как) в механизм трапеции. Однозначно к дилеру.

С магнитолой - вот это уже чистая электроника. Тем более один канал плохо работает. Тоже к дилеру.

Если кто-то (не дилер) приложит к Вашей машине свои ручки, то могут потом и отказать по гарантии (если увидят это приложение).
Поезжайте в любимый сервис и расскажите эту историю им. Должны все сделать.

P.S. И не надо отключать аккумулятор, все равно не поможет.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 13:57:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) спасибо всем за советы)))

8 декабря на сервис)) в автопродикс Twisted Evil , надеюсь на этот раз не облажаются....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: