Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 14:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ff писал: |
Очень жаль, что не смогу... Тем более - мне от дома до картинг-центра - 7 минут езды. Но жду фотки и надеюсь, что это может стать традицией! |
Фотки:
К сожалению после 19 мы не могли _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
Последний раз редактировалось: VIC662006 (25/02/2007, 22:13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 14:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему?... Я так понимаю (судя по фото) просто не было кворума? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 16:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Очень жаль, что не смогу... Тем более - мне от дома до картинг-центра - 7 минут езды. Но жду фотки и надеюсь, что это может стать традицией! |
Фотки:
Не состоялась гонка |
Почему не состоялось !!! Даже очень всё состоялось. Все, кто был, остались очень довольными !!! Я сам катался на карте впервые - просто супер! Вот не много
фоток:
Были представители от ЕНОТОВ и в детском заезде
И не подкачала Елизавета -2е место (хотя за карт села
впервые)
Потом состоялись заезды для взрослых
Во разогнались
А вот и результаты
:
Вогра(Михаил) был вне конкуренции. Наши девушки выступили то же очень достойно! |
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (31/03/2007, 23:16:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 16:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут что-то ен понимаю... Как так получается, что одни говорят - не состоялась, а другие приносят доказательства того, что все было! И было - неплохо! Кто собственно был, кто был и не участвовал, а кто и был участвовал????? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 17:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут что-то ен понимаю... Как так получается, что одни говорят - не состоялась, а другие приносят доказательства того, что все было! И было - неплохо! Кто собственно был, кто был и не участвовал, а кто и был участвовал????? |
Всё просто, на 16.00 всё было занято ,cвободно было после 19.00 ,кто смог ,тот приехал к 19.00. и судя по фоткам славно провёл время _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 22:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за дезу После 19 мы к сожалению не смогли. Спасибо за фотки трассы теперь хоть немного имеем представление. Ждем следующего раза. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ворга |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 04.10.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 22:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто хотел принять участие, но не смог в итоге, приношу свои организаторские извинения. Так иногда бывает. Специально для этого до обеда назначенного дня пытался вылезти на сайт - проверить ареду. Но сайт "висел" , поэтому так и вышло. Еще раз извините.
Теперь, в свою очередь, еще один небольшой отчет об акции:
Долго ли, коротко ли, тянулось ожидание заветных 19.00, но наконец мы в картинг - центре и в руках у нас пропуск в другой мир - мир скорости (ухабов, заносов, ушибленных животов - кому что больше запомнилось).
Кто-то решил срочно пополнить свои потрепанные ожиданием силы:
А кто-то мысленно уже был на трассе:
Уверенными и не очень шагами первым двинулось к своим маленьким, но от этого не менее железным коням, младшее поколение:
Потом пришел черед и более взрослых повелителей скорости:
И понеслась:
Первый заезд для многих не прошел даром. Пилоты покидали свои кокпиты с особой элегантностью. Ноги тряслись у каждого второго:
Не смотря на это, вердикт был единодушным - Класс!!!
Формальная церемония награждения показала, что победитель отдал борьбе явно больше сил, чем его ближайшие соперники:
А реально, как это обычно и бывает, проигравших не было!
Самые стойкие, решили еще раз испытать себя в борьбе на трассе, причем фаворит заезда в срочном порядке восстанавливал силы коротким, но энергичным сном:
Борьба на этот раз была бескомпромисной, да и скорости заметно возрасли:
Итоговая классификация дня выглядела следующим образом (каждый установил свой личный рекорд):
Но мы надеемся, что в следующий раз, эти рекорды падут перед новыми достижениями новых героев! _________________ Черный, обычно чумазый, весь в шрамах, ..... но все равно гордый Nissan Note 1,6 MT Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 22:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 22:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 09:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это круто..,друзья,а кто есть кто на фотках?!!Хотя бы в двух словах,а мы постараемся это мероприятие перенести в новостную ветку... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALX II |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 11:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заболел и не смог поучаствовать. _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 12:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Селаю все для того, чтобы в следующий раз самому принять участие в таком супер-меропрятии ! Спасибо организатору и всем участникам за такой отичный поданный пример! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 12:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Здорово !
Ай Питер, молодца ! А кто есть кто ? _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ворга |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 04.10.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 13:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
друзья,а кто есть кто на фотках?!!Хотя бы в двух словах,а мы постараемся это мероприятие перенести в новостную ветку... |
Если взять для наглядности фото, где все участники на высшей ступени пъедестала, то:
Верхний ряд (слева-направо): Анатолий (BartiK), Михаил (Ворга), Владимир (Владимир Д.)
В нижнем ряду справа - Карина (Karina). Слева и по центру: Светлана и Марина - родственницы Анатолия.
Вроде так. _________________ Черный, обычно чумазый, весь в шрамах, ..... но все равно гордый Nissan Note 1,6 MT Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bartik 2 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 13:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворга писал: |
Если взять для наглядности фото, где все участники на высшей ступени пъедестала, то:
Верхний ряд (слева-направо): Анатолий (BartiK), Михаил (Ворга), Владимир (Владимир Д.)
В нижнем ряду справа - Карина (Karina). Слева и по центру: Светлана и Марина - родственницы Анатолия.
Вроде так. |
чуть- чуть поправлю Анатолий (Bartik 2), Марина (Bartik) пришлось ники разделить - Светлана действительно сестра Анатолия |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|