Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 21:54:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядюшка Сэм писал(а):
Вопросы ко всем обладателям Note :

1. Терзают меня смутные сомнения, что багажник откровенно мал, если в машине едут более двух человек? В основном езжу с ребенком (в детском кресле) и женой, поэтому получается что сидеть им сзади. В багажник нужно погрузить коляску-трансформер и пару сумок с вещами. В предыдущий авто (седан, багажник 450л) все это легко влезало.

После рождения дочери отвозил семью к тестю с тещей. В машине были: я, жена, ребенок (в кресле), тесть. Из недвижимого имущества: коляска прогулка (ROAN Marita) и все вещи, потребные для проживания жены и 2-х месячной дочери в деревне в течении двух недель. Потребовалось позаниматься тетрисом (а именно - упаковывать все вещи небольшими пакетами), но все влезло и при этом груза было ниже полки багажника, т.е. заднее стекло было полностью открытым.
Полки были вынуты и оставлены дома Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 10/03/2011, 09:53:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, надо уметь грамотно и рационально использовать доступное пространство! ))) Я в свой багажник без проблем влезаю... ))) Yahoo!
Рак  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 27.05.2010
СообщениеДобавлено: 11/03/2011, 17:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядюшка Сэм писал(а):

2. Наслышан что подвеска жесткая, доставляет ли это дискомфорт? Можно сравнить подвеску Note с другими тачками?

Неделю назад вез пассажира на заднем сидении, причем не по самым плохим украинским дорогам, так вот, мне запомнилось как он высказался после поездки: при удачном положении на сидении, после наезда на очередную кочку (яму) можно получить травму позвоночника... Smile
Овен  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 05.07.2010
СообщениеДобавлено: 06/07/2011, 14:20:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас за рулём в основном муж. Он в восторге. Я пока потихоньку - помаленьку , но нравится. Наш енот проехал там, где прошли джипы. Это в тульской губернии. Заехали не на ту дорогу по пути в Крапивну. А там такое!!! Что ни в сказке сказать ни пером описать! То есть дорога там была... лет 50 назад. А потом на поле после дождя енот выручил и выскочил. То есть машинка чудо. А вот навигация полная хрень. Она действует только в Москве и её области. А в тульской и калужской лишь кое где :evil: То есть мы ехали по картам, которые тоже иногда врут. Вот так-то друзья. Вам удачи на дорогах и удовольствия от вождения машины.
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 15/08/2011, 21:12:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший и надёжный автос, каких-либо неприятных "сюрпризов" не приподносил. Всё сделано качественно и надежно, в дальних поездках не устаешь, что меня очень порадовало...
Телец  АнюТкА
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 15/08/2011, 21:36:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2,5 с половиной года мы вместе Smile Лучшей машины и представить нельзя Smile 5 раз в Калининград, 2 в Ростов-на-Дону, Ярославль и др. Ни разу моя "поночка" меня не подвела. Спасибо создателям за это "чудо" Laughing
Овен  Гость
Хожу пешком
С нами с: 03.09.2011
СообщениеДобавлено: 03/09/2011, 21:35:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная машина! Удобно, ход хороший! вообщем оптимальный вариант и яркая индивидуальность!
Овен  Гость
Хожу пешком
С нами с: 05.09.2011
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 10:18:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так почитал, большинство отзывов - от довольных автовладельцев. Действительно он так хорош? Вот думаю купить... и вступить в клуб Енотоводов
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 18.04.2011
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 14:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина - класс! Я все больше и больше в нее влюбляюсь. Откроешь багажник - маленький. А начнет пихать в него - все помещается Smile Для женщины - прям красота Smile
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 01/10/2011, 21:06:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь впечатлениями о машине. Недавно был в отпуске, побывав на морях, осталось совсем немного времени, а нужно было навестить родителей, которые живут в полутора тысячах ка от меня (1449 км от дома и до дома посчитал мой енот) Реально, конечно, меньше. Ехал от Кузнецка до Себежа. (можете посмотреть по карте) Отъехал от дома ровно в 6 утра, а приехал, точнее пересек табличку с населенным пунктом ровно в ЧАС ночи! Ну через 3 минуты я уже стоял у дома, а в 1.20 уже разгрузившись, поставил машину в гараж пришел домой. Так вот, за 19 часов езды. За это время останавливался только на 3-х заправках лукойл (первая на выезде из Пензенской области, второй по трассе М5 последняя перед Бронницами, и третий раз в тверской области, где я уже остановился и перекусил на самой заправке, и чуть погулял, ну минут 15) Так вот, за это время устала только нога держать педаль газа и руки руль держать. Вспомнил даже школьное упражнение (мы писали, мы писали, наши пальчики устали) Машина чувствует себя на трассе уверенно, мне понравилось, набирала скорость тоже неплохо. Ну, шел почти пустой, грубо скажем я один и еще вещи, ну не более 2-х человек в салоне, так скажем) Фары освещают дорогу неплохо. Подключал противотуманные фары, повеселей с ними. В московской области немного объехал пробку, так что извиняюсь кого обидел, но ехать нужно было далеко, поэтому я не считаю себя уж сильно плохим, когда не тороплюсь, то стою в пробке. Сидеть не устал, кресло удобное довольно, по крайне мере для меня. Скорость на обгонах тоже хорошо набирает. В повороты входит уверенно. Короче, позитива море. Вот. Если чего уточнить хотите, то спрашивайте. Назад ехал с ночевкой в Москве.
Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.02.2011
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 11:34:33   Заголовок сообщения: Отчет о покупке и первых впечатлениях (5 мес. эксплуатации) Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Купил я свою машинку в июле 2011 в Москве. Машинка 2008г. в., июль. До этого пришлось мне долго погоняться за подходящей и в родном Питере и в Москве. Были хорошии варианты и у нас. но они очень редко появляются и как правило уже на следующий день люди покупают такие машинки. Так было с машинкой Polli. Белая, пробег 30000 отличное состояние... я ее не купил.. просто не успел.

В итоге после месяца мониторинга форума было принято решение ехать в москву за машиной. Предварительно были отобраны различные варианты наиболее подходящих для меня (и моей жены в первую очередь) машин. После долгих раздумий был куплен Енот ярко синего цвета, Текна с пробегом около 11000 км за 500т.руб. машинке исполнилось в июле 3 года. Купил я ее за 1 месяц до завершения гарантии . Перед покупкой загонял ее на СТО знакомого (официального дилера) где и был получен ответ что машина соответствует пробегу (по состоянию установленных на нее узлов и агрегатов.) Были незначительные дефекты по кузову которые были подкрашены (слева на двери царапинка подкрашена замазкой), Снизу на переднем бампере ободрана краска по-видимому от бордюров. Сзади был перекрашен бампер из за потертостей ЛКП.
Получив в нагрузку, можно сказать, новую зимнюю резину и загрузив все в багажник, попращавшись с venas (которая смахнув слезу отдала ключи от машины) я отправился в родной Питер где уже на следующий день была продана моя предыдущая машина и поставлена на учет наш Енот. От ночной поездки по трассе Москва- СПб я получил массу удовольствия - динамика, комфорт и ... идеальное состояние не могло не радовать.. хотя конечно для 3 летней машины дороговато она обошлась.

В августе был совершен пробег Спб - Крым. За все время она показала себя как надежная машина, но вот только всплыли неприятные моменты с сигнализацией - отключала и блокировала двигатель во время поездки, что в итоге оказалочь достаточно опасным. При обгоне жмешь педаль ( а обгоны на трассе идут постояно) газа а она дык-дык и глохнет... Мало того педаль тормоза становится просто дубовой... Короче все это очень было опасным... хотя за 7000 км такое случилось 1 раз, но сразу после поездки была выявлена причина такого поведения и снесена сигнализация... Проблема исчезла раз и навсегда (надеюсь) ). Было сделано ТО на 15000 км. в клубном СТО.
На данный момент за рулем в основном жена - полностью и безоговорочно счастлива!)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 11:51:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем...Всё хорошо..только вот цена в 500т.р. великовата .. Smile
Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.02.2011
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 11:53:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да цена великовата тыщ на 50... но машинка действительна оказалась нулевой... как бы там не было - не пожалели ни грамма.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2011, 00:28:51   Заголовок сообщения: Не совсем весёлые итоги 3-х годичнрй эксплуатации Ответить с цитатой

Ну вот и прошли три с половиной года эксплуатации , 60000 км и можно подвести итоги. К сожалению Енот принес немало разочарований. С самого начала эксплуатации очень разочаровала подвеска, регулярно срабатывающая на “отбой” при проезде лежачих полицейских, и срабатывающая “на пробой” при прохождении на скорости небольших выбоин в асфальте. Конечно, короткоходная подвеска с газовыми амортизаторами позволяет более энергично проходить повороты и маневрировать, но при покупке микровена для семьи о такой езде думаешь меньше всего, и расчитываешь больше на комфорт. По гарантии была возможность поменять весь комплект амортизаторов, но по признанию работников сервиса результата это не принесло бы. Про страшный скрежет передних тормозных колодок при троганье с места в сырую погоду (славься великая и могучая TRW), от которого мурашки по спине бегут, и говорить нечего. Очень подверженные попаданию грязи в направляющие и болтающиеся в них в промежуточных положениях боковые стекла ну очень сильно раздражают. А лобовое стекло за три года (менялось через полгода) заставило количеством царапин вспомнить о предыдущем, двадцатилетнем Ниссан Cанни, на котором стекло пришло в такое же состояние примерно на тринадцатый – четырнадцатый год эксплуатации. Такие «милые» мелочи, как поскрипывание некоторых панелей салона воспринимаются просто как видовая особенность Енота.
За время эксплуатации по гарантии были заменены:
• блок BCM
• стойки стабилизатора поочередно правая и левая
• консоль торпедо (которая “борода”) - для устранения появившегося зазора из-за перекоса панелей торпедо, но к желаемому эффекту это не привело, и щели, несмотря на многократные повторные обращения в сервис, так и красуются на прежнем месте.
• рычаг подвески из-за отслоения сайлетблока. Второй рычаг, по той же причине, предстоит менять самому т.к. гарантия истекла.
• кардан рулевой колонки
Так же так и не смогли найти причину периодической небольшой вибрации в рулевом управлении – скорее всего электроусилитель чудит. Про начавший облезать руль, серебристое покрытие на рукоятке АКПП и начавшую нечётко работать клавишу громкости магнитолы на рулевом джойстике можно не упоминать – это уже воспринимается как должное. Да, чуть не забыл про разболтавшуюся рукоятку АКПП.
Вобщем да здравствуют криворукие бирменгемские хлопцы и замечательные европейские производители комплектующих.
Если кому интересно, могу ещё подкинуть как плюсов, так и минусов этого детища английского автопрома, который из вполне приличного автомобиля умудрился создать чудо, по ломкости приближающееся к шедеврам АвтоВАЗа.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 06/12/2011, 09:48:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя. Smile
есть такие люди которые в любом шедевре найдут изъян, а придраться можно и к столбу (милые гаишники любят это делать), в любой тачке (даже за 5 лимонов) найдутся какиенибудь недостатки и огрехи. Rolling Eyes
я не говорю что нот шедевр, и да в нем есть все отмеченные вами недостатки Crying or Very sad
я вот не парюсь, езжу и просто заливаю бензин и меняю расходники, не трачу время и нервы на гарантийные придирки. ну полетит чтонибудь - заменю, ничего вечного нет! ведь по цене - качеству - нормальный автомобиль.... Yahoo!
тем более никакое сравнение с ним ВАЗ не выдерживает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 50, 51, 52  След.
Страница 46 из 52

Перейти: