Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 17:24:08   Заголовок сообщения: Re: Сигнализация Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
4apa писала:

ну что, разница с автоассом (с учетом скидки 10%) 810 рэ, действительно дешевле!
to Авто_асс: даешь клубу скидку 15%!!!

Да ладно вам Авто-асс разводить... Они все же сертифицированные и разберутся с дилерами, ежели что. А контор, которые сигналку поставят дешевле, полным-полно, вот только вряд ли они за что отвечать будут, кроме своей подвальной гарантии

+1 Авто-АСС тут уже хорошо знают, а 810 рэ. - это не разница по-хорошему для таких дел.
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 18:07:51   Заголовок сообщения: Re: Сигнализация Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Старый Майкл писал:
4apa писала:

ну что, разница с автоассом (с учетом скидки 10%) 810 рэ, действительно дешевле!
to Авто_асс: даешь клубу скидку 15%!!!

Да ладно вам Авто-асс разводить... Они все же сертифицированные и разберутся с дилерами, ежели что. А контор, которые сигналку поставят дешевле, полным-полно, вот только вряд ли они за что отвечать будут, кроме своей подвальной гарантии

+1 Авто-АСС тут уже хорошо знают, а 810 рэ. - это не разница по-хорошему для таких дел.

знаете, если у них ставить не только сигнализацию (и не только пищалку), а еще и звук (полностью), то простите, но разница в скидке мне например даст возможность купить коврики и брызговики (вперед и назад), а может что еще....и кстати это не разводилово, а шутка (для тех кто не понял). и не понятно, что так сразу на защиту авто-асса встали? да, контора хорошая, проверенная, и ребята там неплохие (сама общалась), но у нас в стране кажется рыночные отношения.
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 19:37:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa
+1
Выбор всегда за клиентом. Wink
А доверять лучше людям, которые уже делали не раз Енота нужно.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 19:42:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Енота на СТО-2 уже делали?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 19:47:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос, ставьте сигналку и допы, именно там где Вам в первую очередь удобно. Потом отчет предоставите, если не лень будет. А за АССов заступаюсь потому что мне нравится их подход к работе. Вот и всё. Судя по тому что допы ставили у них многие наши, это нравится не только мне.
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 20:17:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kirnus:

насчет где ставить буду, однозначно Авто-асс! не сочтите за рекламу, но и мне нравится когда подход к клиентам человеческий. общаться ну оочень приятно, и посоветуют тебе, и не навязываются, и объяснят! да и отзывы хорошие об их работе!..и не жалко будет переплатить за такой сервис. короче, молодцы ребята! на хлеб себе честно зарабатывают!
а отчет несомненно за мной!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 20:21:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa писала:
насчет где ставить буду, однозначно Авто-асс! не сочтите за рекламу, но и мне нравится когда подход к клиентам человеческий. общаться ну оочень приятно, и посоветуют тебе, и не навязываются, и объяснят! да и отзывы хорошие об их работе!..и не жалко будет переплатить за такой сервис. короче, молодцы ребята! на хлеб себе честно зарабатывают!

вот... приятно послушать многократные хвалебные отзывы о том, что когда-нибудь будет... заряд оптимизма и всё такое....

и, честно, говоря, неважно, какой будет результат... совершенно... главное, как говорил поручик ржэвский - это процесс...
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2007, 21:05:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jokerka
На СТО2 пока Енотов не было, но установщики там бывают с других наших станций, где уже такие авто делались.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 16:07:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa писала:
2 kirnus:

Сегодня поставил сигналку Шерхан - 6 -стоимостью 6625 р,

стоимость установки составила 3375 р !

Гарантия на сигналку и на работу аж 5 лет !!!

Контора - " Авто Профи" на щукинской т. 8 495 723 13 81 !

Качество изумительное + такое же отношение ,время установки 2,5 часа!!

Рекомендую!!! всем! http://shop.avtoprofi.ru/information.php?info_id=7

вот про саму сигналку !
http://shop.avtoprofi.ru/product_info.php/cPath/2_7/products_id/240/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 00:54:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все разговоры про страховые компании перенесены в Страхование
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 10:19:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе Black Bug и Mangoose у знакомого электрика. Знаю его 5 лет. Проблем за это время не было. Он дает гарантию. Парень кристальной честности. За все отдал 440 долларов. вкл.установку.
Музыку поставил за 1500 руб. учтите что в Комфорте только провода из разводки были, да еще проставки под динамики он мне делал. Супер. Очень доволен. Буду всегда к нему обращаться. Делает электрику он на Мичуринском пр-те 54 корп.6 это ориентир. Если кто заинтересовался то пишите!
Георгий Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.01.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 10:21:24   Заголовок сообщения: Второй ключ (и следущие) никуда не вписывают. Ответить с цитатой

Поскольку ты их можеш терять сколь угодно и заказывать сколько нужно.
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2007, 21:12:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режим Valet в сигнализациях --- это что за зверь?
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2007, 21:25:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socol2 писал(а):
Режим Valet в сигнализациях --- это что за зверь?

Это сервисный режим и при его включении управляется только центральный замок, а сама сигнализация при этом не работает!
socol2 Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2007, 21:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И для чего этот сервисный режим??? Что бы угонщик его сам отключил и не сильно парился?? Его можно как то вырубить, после установки сигнализации он нафиг не нужен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 89, 90, 91  След.
Страница 21 из 91

Перейти: