ну что, разница с автоассом (с учетом скидки 10%) 810 рэ, действительно дешевле!
to Авто_асс: даешь клубу скидку 15%!!!
Да ладно вам Авто-асс разводить... Они все же сертифицированные и разберутся с дилерами, ежели что. А контор, которые сигналку поставят дешевле, полным-полно, вот только вряд ли они за что отвечать будут, кроме своей подвальной гарантии
+1 Авто-АСС тут уже хорошо знают, а 810 рэ. - это не разница по-хорошему для таких дел.
ну что, разница с автоассом (с учетом скидки 10%) 810 рэ, действительно дешевле!
to Авто_асс: даешь клубу скидку 15%!!!
Да ладно вам Авто-асс разводить... Они все же сертифицированные и разберутся с дилерами, ежели что. А контор, которые сигналку поставят дешевле, полным-полно, вот только вряд ли они за что отвечать будут, кроме своей подвальной гарантии
+1 Авто-АСС тут уже хорошо знают, а 810 рэ. - это не разница по-хорошему для таких дел.
знаете, если у них ставить не только сигнализацию (и не только пищалку), а еще и звук (полностью), то простите, но разница в скидке мне например даст возможность купить коврики и брызговики (вперед и назад), а может что еще....и кстати это не разводилово, а шутка (для тех кто не понял). и не понятно, что так сразу на защиту авто-асса встали? да, контора хорошая, проверенная, и ребята там неплохие (сама общалась), но у нас в стране кажется рыночные отношения. _________________ Жизнь прекрасна!
4apa
+1
Выбор всегда за клиентом.
А доверять лучше людям, которые уже делали не раз Енота нужно. _________________ Сеть установочных центров допоборудования в г.Москве
www.ABTO-ACC.ru
--------------------------------------
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Да не вопрос, ставьте сигналку и допы, именно там где Вам в первую очередь удобно. Потом отчет предоставите, если не лень будет. А за АССов заступаюсь потому что мне нравится их подход к работе. Вот и всё. Судя по тому что допы ставили у них многие наши, это нравится не только мне.
насчет где ставить буду, однозначно Авто-асс! не сочтите за рекламу, но и мне нравится когда подход к клиентам человеческий. общаться ну оочень приятно, и посоветуют тебе, и не навязываются, и объяснят! да и отзывы хорошие об их работе!..и не жалко будет переплатить за такой сервис. короче, молодцы ребята! на хлеб себе честно зарабатывают!
а отчет несомненно за мной! _________________ Жизнь прекрасна!
насчет где ставить буду, однозначно Авто-асс! не сочтите за рекламу, но и мне нравится когда подход к клиентам человеческий. общаться ну оочень приятно, и посоветуют тебе, и не навязываются, и объяснят! да и отзывы хорошие об их работе!..и не жалко будет переплатить за такой сервис. короче, молодцы ребята! на хлеб себе честно зарабатывают!
а отчет несомненно за мной!
вот... приятно послушать многократные хвалебные отзывы о том, что когда-нибудь будет... заряд оптимизма и всё такое....
и, честно, говоря, неважно, какой будет результат... совершенно... главное, как говорил поручик ржэвский - это процесс...
jokerka
На СТО2 пока Енотов не было, но установщики там бывают с других наших станций, где уже такие авто делались. _________________ Сеть установочных центров допоборудования в г.Москве
www.ABTO-ACC.ru
--------------------------------------
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
а отчет несомненно за мной!
Сегодня поставил сигналку Шерхан - 6 -стоимостью 6625 р,
стоимость установки составила 3375 р !
Гарантия на сигналку и на работу аж 5 лет !!!
Контора - " Авто Профи" на щукинской т. 8 495 723 13 81 !
Качество изумительное + такое же отношение ,время установки 2,5 часа!!
Поставил себе Black Bug и Mangoose у знакомого электрика. Знаю его 5 лет. Проблем за это время не было. Он дает гарантию. Парень кристальной честности. За все отдал 440 долларов. вкл.установку.
Музыку поставил за 1500 руб. учтите что в Комфорте только провода из разводки были, да еще проставки под динамики он мне делал. Супер. Очень доволен. Буду всегда к нему обращаться. Делает электрику он на Мичуринском пр-те 54 корп.6 это ориентир. Если кто заинтересовался то пишите! _________________ Тише едешь, дальше будешь...
И для чего этот сервисный режим??? Что бы угонщик его сам отключил и не сильно парился?? Его можно как то вырубить, после установки сигнализации он нафиг не нужен...