Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxMir85 |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 12.10.2011
|
|
Добавлено: 12/12/2011, 12:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
Самый большой минус - он жестко привязан к компьютеру, любое обновление или закачка чего-то большого - только через iTunes. |
Более конкретно это ограничение - 20 мегабайт, большего размера файл через 3г не дадут скачать, как сказал друг: это ограничение для того чтобы не разочаровывать пользователей долгим ожиданием загрузки.
Моё мнение что бренд "яблоко" не стоит тех денег которые просят. _________________ невозможно дать всего всем, так как всех много, а всего мало © |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/12/2011, 13:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxMir85 писал: |
Моё мнение что бренд "яблоко" не стоит тех денег которые просят. |
По мне, так и Самсунг обнаглел просить за себя столько же. Оба хороши. Жадины-говядины. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 12/12/2011, 13:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, надо за границей всё это покупать, ибо у нас просто какое-то ценовое сумашествие творится. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxMir85 |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 12.10.2011
|
|
Добавлено: 12/12/2011, 13:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
MaxMir85 писал: |
Моё мнение что бренд "яблоко" не стоит тех денег которые просят. |
По мне, так и Самсунг обнаглел просить за себя столько же. Оба хороши. Жадины-говядины. |
Ну с самсунгом и так ясно, раз используя андроид цены близки к эпл.
По бюджету хороши асер и асус, как писали выше. _________________ невозможно дать всего всем, так как всех много, а всего мало © |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/12/2011, 20:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, надо за границей всё это покупать, ибо у нас просто какое-то ценовое сумашествие творится. |
Серег, ты не поверишь - смартфоны у нас выгоднее, чем в инете Европы. Цены смотрел по clove.co.uk. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как думаете, если к самому мощному планшету подключить по USB девайс Pinnacle с аппаратным кодированием видео и прогой по созданию DVD, можно будет сделать нелинейный монтаж для последующей записи на внешний девайс? _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, надо за границей всё это покупать, ибо у нас просто какое-то ценовое сумашествие творится. |
Это где за границей, в Италии приценился цены такиеж. В Штатах можт дешевле если только. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Как думаете, если к самому мощному планшету подключить по USB девайс Pinnacle с аппаратным кодированием видео и прогой по созданию DVD, можно будет сделать нелинейный монтаж для последующей записи на внешний девайс? |
тоже интересует...
Виктор..в принципе можно спросить у Пинакловодов...есть форум..
может по возможности поспрашаю...Только если сам будешь спрашивать и у Тебя "пиратка"..молчи Там только любители официальщины _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riglik |
|
|
Новичок |
|
|
Daewoo |
|
С нами с: 10.10.2011
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему самсунг стоит как яблоко???
я покупала его намного дешевле |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Как думаете, если к самому мощному планшету подключить по USB девайс Pinnacle с аппаратным кодированием видео и прогой по созданию DVD, можно будет сделать нелинейный монтаж для последующей записи на внешний девайс? |
тоже интересует...
Виктор..в принципе можно спросить у Пинакловодов...есть форум..
может по возможности поспрашаю...Только если сам будешь спрашивать и у Тебя "пиратка"..молчи Там только любители официальщины |
Да у меня пока ничего нету. Ясное дело покупать буду официальную студию в наборе с девайсом. Сомнения - потянет ли проц и вообще на Андроиде пойдет или нет. А так заманчиво - подключил к видаку, слил кассету, а потом лежи на диване и пальцОм по экрану монтируй _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
.... В Штатах можт дешевле если только. |
В штатах яблоко можно купить ооочень дёшево,но с привязкой к паспорту США ... сделано так,что б не вывозили.. Я точно не скажу механизм,но не всё просто. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В штатах продукция Apple недорогая, но как правило залоченная под определенного оператора. И есть обязательства по покупке, например 2 годового контракта. В дни распродаж - BlackFriday iphone 4s стоил 0 баксов, при условии покупки контракта с привязкой к кредитке оператора уже не помню. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 19:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg-77 писал: |
Это где за границей, в Италии приценился цены такиеж. В Штатах можт дешевле если только. |
iPhone в Европе дешевле намного, iPad почти так же, как у нас. В штатах все дешевле (я про sim free версии говорю, незалоченные). В Гонконге iPad точно ГОРАЗДО дешевле, про iPhone не в курсе. Мой iPad 2 Wi-Fi + 3G 16Gb обошелся мне из Гонконга в 18990 руб.
Про неяблочную технику не в курсе, ибо не интересует. Хотя Соньку ноут (яркий такой, кислотно-оранжевый) смотрел в Италии, дешевле тыщ на 5 получалось летом.
Компьютеры Apple однозначно дешевле. Везде по-разному, но дешевле. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
53 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 09:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
если только планшет на Win, но это будет оччень неудобно и долго, быстрее добраться до дома и там сделать.
На Android такого софта нет.
Если подешевле - в Финляндию смотайтесь, близко и дешево. Разумеется, если ехать только за этим, то с учетом визы и дороги выйдет дороже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|