Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка Енота с пробегом. Полезные советы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 00:55:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchi2design писал:
А Вы найдете машинку 2006 года с пробегом до 50000?

У меня ноябрь 2006 г. 45 тыр., но я не продаю Pardon Кстати, страховая оценила в 318 тыр. на настоящий момент. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 01:12:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
marchi2design писал:
А Вы найдете машинку 2006 года с пробегом до 50000?

У меня ноябрь 2006 г. 45 тыр.,

Shocked Вы что всё это время её эксплуатации тока пыль с неё протирали и на мойку ездили Smile
Болячки на машинке вылезают не только от времени или от пробега, а так же и от других факторов, например - качества сборки, так например на моём еноте 2006 года не было тех поломок или касяков о которых здесь, на форуме, пишут, даже на новых машинах, тьфу, тьфу, тьфу..... чтоб не сглазить. Кстати это одна из причин по которой я продолжаю эксплуатировать своего енотика Smile
А по деталям подвески у всех индивидуально, мои детали подвески стали выходить из строя после 110 000км пробега (рычаги, амортизаторы и т.д.), так я сделал проще - взял все детали подвески заменил на новые по кругу, не зависимо умерли они уже или нет Smile , а что касается тормозных колодок, так это расходники....
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 05:56:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
Вы что всё это время её эксплуатации тока пыль с неё протирали и на мойку ездили

По-моему, это абсолютно Вас не касается, что я делал со своей машиной за 5 лет и отчитывться перед Вами не собираюсь.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 07:18:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение общения в таком тоне приведет к наказанию всех участников пререканий Smile причем по максимуму.
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.12.2011
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 11:47:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правда, что за полемика не по теме...наш консилиум тут по другому вопросу Very Happy ... КИСА В. вы уверенны, что не хотите продавать уже машинку?? Cool
я б уже задумалась о новенькойWink
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 13:47:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИСА В. писал:
keks писал:
Вы что всё это время её эксплуатации тока пыль с неё протирали и на мойку ездили

По-моему, это абсолютно Вас не касается, что я делал со своей машиной за 5 лет и отчитывться перед Вами не собираюсь.

Киса В., это была лишь безобидная шутка.... Smile Но если уж так задело то извиняйте... Crazy

Последний раз редактировалось: keks (12/12/2011, 21:01:02), всего редактировалось 1 раз
Дева  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 19.08.2010
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 14:28:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого ? Я, например, езжу только летом на дачу. За это лето проехал 5 тыс. За 5 лет будет вообще всего 25 тыс.
На предыдуших жигулях за 10 лет проехал 32 тыс.
Пешком для здоровья полезнее. Smile
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 11:18:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орель писала:
КИСА В. вы уверенны, что не хотите продавать уже машинку?? ...я б уже задумалась о новенькой

Увы, Анюта, думаю лет 5 еще на ней поезжу Very Happy
А про новенькую, на мой взгляд, задумка абсолютно правильная. Smile
keks, sorry за несколько резкий ответ, сразу не понял шутки Very Happy
Ваш пробег мне абсолютно понятен. Работаете, наверняка, в Москве. На работу - с работы, туда-обратно 100 км, в неделю 500, за год, 48 рабочих недель - 24000 км, за 5 лет выходит 120000
А моя работа в 2,5 км от дома, дачи нет, путешествовать на машине не получается в виду кучи объективных и субъективных причин. Так что мой пробег при этих условиях не такой уж и маленький. Very Happy Езды мне на работе хватает выше крыши...а Енот для удовольствия, все 5 лет он меня только радует!
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 12:29:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так и останется бедная девочка без машиночки.. Crying or Very sad
Время поджимает, 17 число близится, результата - нет Obmorok
неужели не видать мне питомца милого...не вступать в дибаты с форумчанами.... Hide
45 Весы  РаннИй ПтАх
Nissan Nissan
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 13:01:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что 17-го "клиент уезжает, гипс снимают"? Smile
почему такая спешка?
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 13:22:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я члвек творчесссский Embarassed и у меня начинается предновогодний период, во время которого мне, не то что бы на машину, на сон и на еду время бы найти....поэтому и хотелось усе провернуть до ентого сумасшедшего момента Wall
48 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 14:17:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, с кем-нибудь Вам нужно пойти смотреть машинки (вы писали, что нет такого, а если поискать?).

Если рассуждать, то можно массу косяков озвучить; у одного было так, у другого иначе. Не нужно забывать, что покупает человек не новую машину, а б/у (причем хорошо так б/у). Как там в песне: "Мне представляется совсем простая штука..." При самостоятельном осмотре обратите внимание:
1. Внешний вид: Кузов. Целостность ЛКП. Фары передние/задние (трещины, сколы). Антенна. Зеркала (должны складываться). Стекла - особенно лобовое (сколы, трещины, реальное основание для торга).
2. Резина. Передние колеса, как сношен протектор (равномерно, изнутри, снаружи). диски тормозные гладкие/чувствуются канавки.
3. Долго заводили или сразу завелась? Завели! Не торопимся ехать - смотрим на стрелку тахометра дергается или как "в стакане"? На приборной панели, кроме значка "пристегните ремни" и "стояночный тормоз" никаких световых индикаторов быть не должно. Прокатиесь на "подопытном", гремит/не гремит, плавность хода, скорости с ощутимым толчком переключаются или нет, гул в салоне есть/нет, все лампочки, звуки, печка/кондиционер, стеклоподъемники, работа дворников, если есть не стесняемся жмем кнопку омываетелй фар. Где у заднего двориника "место покоя" у него (выезжает за пределы стекла или смотрит вверх).
4. Откройте капот - посмотрите, визуально двигатель грязный, или пыльный и сухой, или начисто вымытый. Нет ли на проводке висящей синей изолетны. Как капот закрывается? Легко?
5. Двери однаково тихо хлопают и надежно закрываются, багажник - тоже. Поднимите пол в багажнике - попросите вынуть докатку. Посмотрите швы в нише запаски. Визуально - зазоры между дверями, багажниокм и кузовом, капотом и крыльями и решеткой радиатора. Шильдкики металлические или пластмассовые (обычно облезают).
6. Ну и обязательно, я считаю, заехать на подъемник. Смотрим в районе мотора маслянные пятна или места где их вытерали, целостность пыльников приводов.
7. Вмятины на днище, на глушителе (его крепление), на порогах.
8. Смотрим стойки не текут ли.
9. Дежит ли ручник.
И главное, держитесь уверенно, и не стесняйтесь просить продемонстировать, то что Вам интересно.
Да еще существует услуга в сервисах, и у ОД, в том числе - диагностика автомобиля. Можете просто предолжить владельцу съезить и пройти эту процедуру, например, к тому же ОД у которого, как он утверждает обслуживалась машина. Если он там был значит есть запись в базе данных.
если я чтото упустил, уважаемые форумчане могут меня поправить.
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 14:26:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу с 2 ребятами, друзьями автовладельцами уже не одной машины...осматриваем досконально...владельцы енотиков аж теряются))))
третий эксперт есть, с чудо прибором определения покраски элементов машины, но он только уже на окончательный вариант, (т.к. человек занятой)...но таковых пока не встретилосьSad
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 14:30:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может поэтому пока и не нашла ничего, что каждому что то да подозрительноSad а мне их мнение важно...ну и собственно свое...простите "жопное" Embarassed чувство включается...и помогает кстатиSmile
38 Лев  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 14:31:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас для расширения выбора даже на ручке начала учиться Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.
Страница 17 из 40

Перейти: