|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы уже пользуетесь Nissan Connect? |
Да, уже пользуюсь. |
|
33% |
[ 100 ] |
Нет, но хочу установить. |
|
41% |
[ 124 ] |
Мне это не нужно. |
|
25% |
[ 75 ] |
|
Всего голосов : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
ProVIZOR |
|
|
42 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 14/11/2011, 13:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп, но очень любопытно: как вы на эту ссылку вышли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry_er |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 02.08.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 09:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут как-то в ноябре меня Ниссан Коннект проинформировал о том, что есть новые карты, я аж прифигел, через какой канал связи в него такое заложили.
Но желания обновляться естественно не возникло - продавался бы Ниссан Коннект на коммерческой основе в свободной продаже - разорил бы продавца. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера получил такое же сообщение и задался тем же вопросом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew-69 |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 19.06.2011
|
|
Добавлено: 18/12/2011, 18:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Где взять файлы POI в формате csv, чтобы закинуть в NC, или подскажите конвертер, чтобы перевести текстовый файл в формат csv? Чё-то у меня ничего не получается _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi4 |
|
|
КонКуРсы-КоНкуРсы |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 18/12/2011, 21:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное совершенный чайник но NISSAN CONNECT мне нравится, очень легко с ним по новым маршрутам Москвы и МО кататься а когда не проложен маршрут, просто улицы на карте показывает.
Bluttooth быстренько находит мой HTC и звонящие слышат меня хорошо и вообще мне все нравится!!!
Вобщем с этой штуковиной можно договориться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew-69 |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 19.06.2011
|
|
Добавлено: 19/12/2011, 10:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, добрый человек. Все получилось. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonopotam |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 09.03.2008
|
|
Добавлено: 20/12/2011, 11:35:41 Заголовок сообщения: |
|
|
zoi4
"Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи." М.М.Жванецкий
Ну "оно" (NC) работает - и карту показывает, и телефон цепляет, и музончик играет. Но... в качестве именно "системы навигации" работает поганенько, надо сказать. Т.е. да, когда совсем ни карты бумажной, ни ещё чего нету и район совсем незнакомый - да фурычит. Причем именно как "карта", ибо верить его маршрутам нельзя совсем - не знает ни знаков, ни разметки, ни еще чего - а отказаться от "ведущей стрелочки", обратив внимание на знак "кирпич" сложнее, чем просто посмотрев - "Ага, мне туда вообще-то по карте, но там "кирпич", ща поищу, где объезд".
В сравнении с другими именно "навигаторами"... не то что плохо, а очень плохо. А если ещё учесть и его неприспособленость к "нашим пробкам"... то на HTC можно какой-нить СитиГид прицепить, например, или хоть даже Навител...или по Яндекс-картам пробку быстренько посмотреть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Весёлый Роджер |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 15.10.2009
|
|
Добавлено: 23/12/2011, 11:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А карты Европы для Коннекта самые последние никому не нужны? Есть карточка 11-12 года, мог бы продать. Вопрос в ЛС... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi4 |
|
|
КонКуРсы-КоНкуРсы |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 28/12/2011, 20:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Slonopotam писал: |
zoi4
"Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи." М.М.Жванецкий
Ну "оно" (NC) работает - и карту показывает, и телефон цепляет, и музончик играет. Но... в качестве именно "системы навигации" работает поганенько, надо сказать. Т.е. да, когда совсем ни карты бумажной, ни ещё чего нету и район совсем незнакомый - да фурычит. Причем именно как "карта", ибо верить его маршрутам нельзя совсем - не знает ни знаков, ни разметки, ни еще чего - а отказаться от "ведущей стрелочки", обратив внимание на знак "кирпич" сложнее, чем просто посмотрев - "Ага, мне туда вообще-то по карте, но там "кирпич", ща поищу, где объезд".
В сравнении с другими именно "навигаторами"... не то что плохо, а очень плохо. А если ещё учесть и его неприспособленость к "нашим пробкам"... то на HTC можно какой-нить СитиГид прицепить, например, или хоть даже Навител...или по Яндекс-картам пробку быстренько посмотреть... |
Slonopotam, моего интеллекта хватает не верить желтой стрелочке и искать пути отхода другими средствами современной связи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Axxa |
|
|
43 Гость |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 28.12.2011
|
|
Добавлено: 28/12/2011, 21:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа форумчане, подскажите к этой голове Ниссан Коннект камеру заднего вида подключить можно? Вроде в Какашкай стоит та же голова, а там камера включена, но при этом в дилер центре говорят, что это не возможно, что-то в это вериться с трудом т.к. головы повторюсь эдентичны... если кто знает ответ помогите, а то предстоит покупка Енота, а вопрос мучает т.к. жене нужна будет камера. Если не туда написал направте куда следует |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Весёлый Роджер |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 28/12/2011, 21:55:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Axxa писал: |
Господа форумчане, подскажите к этой голове Ниссан Коннект камеру заднего вида подключить можно? Вроде в Какашкай стоит та же голова, а там камера включена, но при этом в дилер центре говорят, что это не возможно, что-то в это вериться с трудом т.к. головы повторюсь эдентичны... если кто знает ответ помогите, а то предстоит покупка Енота, а вопрос мучает т.к. жене нужна будет камера. Если не туда написал направте куда следует |
Камеру подключить можно, но потребуются танцы с бубнами, просто так не выйдет. Ещё - есть мнение, что поддержка камеры реализована только в коннектах от Кашкая. Но есть также и примеры, что Коннект, снятый с Тииды и подключённый вместо Кашкаевого Коннекта картинку с камеры всё-же выдал. Глубоко этим вопросом не занимался, но могу сказать следующее: ВСЕ Коннекты одинаковы по софту, Коннекты от разных авто отличаются парт-кодом и последней парой цифр. К примеру: А - енот, B - жук, С - Кашкай...
Последние символы выглядят так - 20В - значит Коннект с Жука второго потока (может второго года использования с момента старта продаж, хз точно). Потому как эти последние символы имеют Жуки 11 года выпуска, Жуки 10 года имели голову 10B. Но во всех каталогах данная деталь взаимозаменяема и 20В по срокам свежести стоит выше 10В. Инфа взята с джапанпартса. Это не аксиома, это личные наблюдения и попытки систематизации инфы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Весёлый Роджер |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 28/12/2011, 22:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё одна интересная зацепка: прозвучало предположение, что обновление карт не всегда необходимо делать путём замены SD-карты. Каждая карточка имеет свой ID. Т.е. по факту достаточно взять старую оригинальную ниссановую SD с ID, разрешённым софтом коннекта к использованию в нём и залить поверх старых файлов образ более свежей флэхи (например поверх ревизии А 9 года накатить ревизию С 11 года) - и такая сполусамопальная флэха должна быть съедена софтом коннекта.
Что в разы упрощает обновление Навтека и в сотни и более раз удешевляет данную процедуру...
Кто может подтвердить или опровергнуть данную инфу? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|