пользуюсь больше года Нокиа Е-72,черный.Смс через клаву строчить удобно,равно как и сейчас,писать месаджи в форуме. ...
Кто-то подскажет альтернативу этому девайсу со схожими характеристиками?
Клавиатурников на Адроиде ... немного мало ...
А насколько реально нужна аппаратная клава?
Я жду выхода вот такого девайса: Nokia Asha "надежда" 300
Хочу примерить его как телефон для звонков и смс. Привык до безобразия к записной книжке Нокии и строчить смс-ки на кнопках. К Nokia N8 так и не смог привыкнуть. Хожу с двумя аппаратами, Nokia N82 для разговоров и DELL Streak mini 5 для навигации, интернета и книжки почитать. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Как возможная замена Nokia N95 и Nokia N82, 72, 52. Компактный, легкий, дешевый и с нормальным Тырнетом. Опять же, Дикие птицЫ работают
Nokia Asha 300 являет собой некое подобие модели X3-02. Он оснащается сенсорным резистивным экраном диагональю 2,4 дюйма разрешением 320 х 240 пикселей, процессором частотой 1 ГГц, 140 МБ встроенной памяти и слотом для карточек microSD, камерой разрешением 5 Мп и адаптером Bluetooth. В случае данной модели интересно вот что: Nokia акцентирует внимание на процессоре, который делает просмотр интернет-страниц весьма быстрым, но при этом встроенного модуля Wi-Fi в телефоне нет. Размеры устройства — 112,8 x 49,5 x 12,7 мм, масса — 85 граммов.
Nokia Asha 300
Asha 303 также оснащается процессором частотой 1 ГГц, но стандартная телефонная клавиатура здесь заменена QWERTY, а помимо Bluetooth присутствует еще и Wi-Fi. Диагональ сенсорного емкостного экрана Asha 303 — 2,6 дюйма, разрешение — 320 х 240 точек. Кроме того, в конфигурацию устройства — 170 МБ интегрированной памяти, слот для карточек microSD, камера разрешением 3,2 Мп.
Nokia Asha 303
Nokia Asha 300 и 303 должны поступить в продажу до конца года по ценам 85 и 115 евро соответственно. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Samsung Galaxy Ace или Nokia 700 кто-нибудь щупал?
Ни то, ни другое в глаза не видел. Беглый гугль с картинками, да отзывы на маркете.
Нужен в подарок. Использование - как телефон. Яркий хорошо читаемый дисплей, удобный сенсор (чтоб был удобен человеку, который сенсор отродясь не использовал), громкий звонок. Да, фонарик не помешал бы.
Долгая батарея и безглючность.
Samsung привлекает большим количеством отзывов и все положительные. И меньшей ценой.
В нокии хвалят дисплей, скорость работы, батарею, громкость звонка. И симба менее наворочена (андроид в руках не держал), как мне кажется. Но после своей Е52 с которой до сих пор плююсь (но меняю телефоны только после физического уничтожения ), нокию брать страшно.
Владелец Galaxy Ace с лета. Про долгую батарею это мечта, погибает за день, если аппаратом пользоваться, но это болезнь большинства андроидов Безглючность - да, пожалуй так, со свежей прошивкой он достаточно стабилен. Шустрый, неплохой аппарат, как телефон тоже вполне удобен. На данный момент наскучил, нет в нем какой-то изюминки
Samsung Galaxy Ace или Nokia 700 кто-нибудь щупал?
Ни то, ни другое в глаза не видел. Беглый гугль с картинками, да отзывы на маркете.
Осмелюсь предложить свой телефончик взамен этим двум: Huawei IDEOS X5.
Отличная модель, по сравнению с другими адройдами держится полтора дня, а не день =) Ни разу не пожалел о покупке. Реальными минусами этого девайся является: 1) глюк - иногда висанет экран в момент когда достаешь из кармана при входящем вызове, лечение простое: заблокировать и разблокировать телефон (два раза нажать кнопку); 2) жутко долгая фокусировка при фотосъемке.
HTC посмотрите, умные говорят, один из лучших сейчас на АНДРОИДе
У меня incredible s достаточно прост в обращении и функционалу не хуже яблока, в некоторых моментах даже превосходит
Сегодня вот увидел смартфон Samsung Galaxy Note. Понравился по функционалу. Буду ждать снижения цен хотя бы до 18000.
Если нужен именно смартфон - то лучше смотреть на Galaxy S II. Супер девайс. Все-таки Note - это уже не смартфон и еще не планшет. Что это - никто не знает
Взял Ace. За 8800 руб. ожидал куда меньшего. Очень приятный машинка, корпус, размеры. Андроид впервые пощупал - тоже вещь.
Таки, да, время телефонов прошло, смартфоны заруливают в минуса, даже если нужна просто звонилка.
Nokia 700 отпала сразу, стоило включить. Шрифты настолько мелкие - без слёз смотреть невозможно. Может оно настраивается, но рисковать не стал.
Взял Ace. За 8800 руб. ожидал куда меньшего. Очень приятный машинка, корпус, размеры. Андроид впервые пощупал - тоже вещь.
Таки, да, время телефонов прошло, смартфоны заруливают в минуса, даже если нужна просто звонилка.
Брал в подарок. Через месяц-другой это будут не мои ощущения. Я щупаю до Нового Года. И нащупывается явное желание выкинуть nokia e52 и взять самсунг.
Ещё в этом году после смерти моей старенькой раскладушки от сони и брата его эриксона я взял e52. Вышел из магазина и не смог отправить смс с содержанием a-la "мама мыла раму". Смог отправить только дома, найдя где отключить T9, ибо, словарь T9 в данном телефоне оказался менее чем пуст, а вносить слова более чем долго и муторно. К слову, начиная со своего первого телефона от сиеменс всегда пользовался T9 и проблем не имел, а тут такое "счастье", в 2011ом году.
А тут, узкоглазый кореец из коробки (при помощи дяди гугла, полагаю, но не суть) записывает за мной смски, произнесённые голосом, буквально, цитирую: "речь пафнутия митрофаныча была крайне лапидарна изъяснялся он исключительно нецензурно". Если по словам и чётко - всё понимает. А уж наподобие "на дворе трава на траве зенитно-ракетный комплекс с-300" просто скороговоркой говорить можно, он не только записывает без ошибок, но и дефис меж "с" и "300" ставит.
Это я к тому, что в первый день пользования предыдущей покупки обнаружился косяк и далеко не один, косяки из тех, коих и быть не должно.
В этот раз обаруживается много большее из ожидаемого. А уж все стандартные функции работают в принципе без изъяна.
GPRS безлимитный? а то ж я в первый месяц эксплуатации попал на регулярную синхронизацию учетных записей в фоновом режиме каждые полчаса... вот тогда я узнал, какое у меня на тарифном плане билайна округление трафика по 28 копеек за одну попытку синхронизации, умножаем на 48 раз в сутки и 30 дней
в итоге перешел на более гуманный в плане оплаты маленьких порций трафика тариф, вообще для такого аппарата оптимально безлимитка...