|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mmmalikov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.04.2011
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 10:29:11 Заголовок сообщения: vs Nissan X-Trail |
|
|
Сравнение ноута с х-траилом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mmmalikov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.04.2011
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 10:35:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Являюсь владельцем Ноута 2011, машине скоро стукнет год, однако мысль купить паркетник не покидает меня до сих пор. Постоянно приглядываюсь и присматриваюсь к кроссоверам, и чем больше выбираю, тем больше нравится Ниссан Х-траил! После просторного Ноута пересаживатся в относительно "маленькое" авто ой как не охото, а Хитрил как раз отличается простором, воздухом, и конечно же великолепным люком!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 11:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое забавное, что именно на этом форуме, Вам могут много чего рассказать про Хитрилку .
Минуса 3 (приминительно ко мне):
1. Очень не удобный (низкий) подлокотник. Я привык к ноутовскому...
2. Очень низко расположены дворники. Даже при поднятии их немного вверх, все равно не попадут в зону обогрева лобового стекла.
3. Около левой стойки остается неочищаемая зона, как и у енота.
Все остальное замечательно. А как Хитрила ведет себя на заснеженной дороге - это сплошное удовольствие от вождения
Если есть возможность, то к еноту покупайте Хитрилу .
С Новым годом!!! _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 18:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, по ходу, у вас в городе ОД скоро открывается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 21:04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еще там тесноватый второй ряд и офигительный багажник. Хороший клиренс и неплохая ходовая электроника.
То, о чем говорит Вовака - один в один еНот, ибо там дворники тоже не попадали в зону обогрева (даже поднятые) и тоже была грязная зона.
Зато сильно меньше на Хитром грязнятся водительские стекла и на нем невозможно испачкать штаны, т.к. дверь закрывает пороги.
Но Хитрый менее динамичный, лучше чувствует ветер и больше потребляет топлива. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 22:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в X-Trail и на водительском месте показалось гораздо теснее, чем на Еноте, как то зажато со всех сторон, не смотря на, объективно говоря, бОльшие, чем у нас сиденья. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 23:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то сравнивать полноприводную машинку с переднеприводной не стала б вовсе.. Разница не в салоне, а в дороге. Она есть. Колея, снег, дождь, голый лед- не для енотика. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 01/01/2012, 23:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница наверное не в дороге, а в том, кто сидит за рулем. Может быть X-Trail один из лучших из недополноприводных, но я как то и на Еноте не чувствую себя ущербным при снеге, дожде, гололеде и платить цену еще одного Енота за лишних 5 см дорожного просвета, а также не нужные мне большой багажник и полный привод пожалуй не буду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2012, 00:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Колея, снег, дождь, голый лед- не для енотика. |
Может дело не в машине? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2012, 00:48:53 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
А мне в X-Trail и на водительском месте показалось гораздо теснее, чем на Еноте, как то зажато со всех сторон, не смотря на, объективно говоря, бОльшие, чем у нас сиденья. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 02/01/2012, 04:19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ничуть не сомневался, что появятся в изобилии водящиеся не этом форуме хитриловоды и начнут клевать за любое мнение об их машине, отличное от восторженного. Интересно только, проявит ли главный из них принципиальность по пункту 5.2 (оскорбление соклубника за его невинное субъективное мнение) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina |
|
|
Maine Coon |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2012, 09:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти "в изобилии водящиеся не этом форуме хитриловоды" как раз еНотоводы по-полной |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2012, 09:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
Ну я ничуть не сомневался, что появятся в изобилии водящиеся не этом форуме хитриловоды и начнут клевать за любое мнение об их машине, отличное от восторженного. Интересно только, проявит ли главный из них принципиальность по пункту 5.2 (оскорбление соклубника за его невинное субъективное мнение) |
Странное чесслово мнение.. Вы первый оскорбили меня подозрениями, что я дрянной водитель.. Ничего так?
Цитата: |
Разница наверное не в дороге, а в том, кто сидит за рулем |
Ну спасибо ВАМ за это.
Нет- икс не идеален. Есть пунктики которые я б хотела изменить. Но живя за городом мне эти мм под брюхом- оченно заметные. Дороги не чистят вовсе. И лед- не просто местами, а пол-улицы- тож не приятны. КОнечно ездила и на енотике. Можно и на жигулях ездить! Но зачем же усложнять себе жизнь? Багажник мне важен . Я и машину выбирала с багажника.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/01/2012, 09:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka, извините если обидел. Первая фраза, процитированная в Вашем сообщении, относилась вовсе не к Вам,что касается остального, за рулем сидят разные люди и не стоит все так болезненно воспринимать на свой счет. Кстати, я не оспариваю то, что сочетание X-Trail + зима + российская действительность + загородное жилище, одно из лучших и весьма облегчает жизнь. Просто я, исходя из своих потребностей, несмотря на имеющиеся возможности, считаю, что эта машина, как, впрочем, и любой другой паркетник мне не нужна. И еще, опять-таки чисто субъективно, X-Trail мне просто не нравится, согласитесь, бывает же такое. И если когда-нибудь мне все-таки понадобится машина подобного класса, X-Trail будет в конце списка претендентов, и, кстати, еще из за того, что собран в России. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |