Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paren' Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.06.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2006, 16:19:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
... что в денежном эквиваленте уже равно 540 долларов...

Будете деньги требовать или что то из доп. оборудования?

МОЖ резину попросить с дисками, а то редкая говорят Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2006, 16:37:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Karina писала:
Я многократно обзванивала салоны в СПб, в итоге мне несколько раз предлагали Comfort со сроком прибытия несколько недель с момента заказа и один раз Tekna со сроком в 1 месяц. Причем почему-то еще есть зависимость от конкретного менеджера. Мне сказали про Tekna, я поехала срочно заказывать, приехала менеджера с которым разговаривала нет на месте, а который есть говорит срок больше 2- месяцев. Я устроила скандал, вызвали первого менеджера и он зарезервировал мне машину. Вот сижу жду, правда абсолютно не извесно выполнят ли они свои обещания.

Тоже с таким сталкивалась. Как я понимаю, это они таким способом завлекают, чтоб клиент приехал. Но БД одна, поэтому на чудеса, увы, не надеюсь

Да я тоже склоняюсь к такому мнению, но ведь хочется надеяться на лучшее. Тем более, что они мне перезвонили через день и предложили еще на 1 неделю раньше, но другого цвета. Зачем тогда такие сложности? Хотя после облома в СТК я уже не удивлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2006, 17:11:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал 18 июня-по договору 20 сентября,ничего,я терпеливый!!!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2006, 19:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paren'' писал(а):
Будете деньги требовать или что то из доп. оборудования?

Хочу допы выбить из них.

Paren'' писал(а):
МОЖ резину попросить с дисками, а то редкая говорят

У меня Luxury, там обычные 15-е стоят, так что лучше что-нибудь другое буду просить. Smile
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 10:00:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Да я тоже склоняюсь к такому мнению, но ведь хочется надеяться на лучшее. Тем более, что они мне перезвонили через день и предложили еще на 1 неделю раньше, но другого цвета. Зачем тогда такие сложности? Хотя после облома в СТК я уже не удивлюсь.

В чужую голову не залезешь, может просто делают вид, что работают Sad Хотя чем черт не шутит, надеюсь, что все сложится хорошо - молния два раза в одно и то же дерево не попадает Smile
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 10:43:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

В чужую голову не залезешь, может просто делают вид, что работают Sad Хотя чем черт не шутит, надеюсь, что все сложится хорошо - молния два раза в одно и то же дерево не попадает Smile

Да уж, очень хочется надеяться на хорошее. А Вы то же в Авроре заказывали? Когда приход? И какая комплектация?
Я очень надеюсь, что Аврора окажется лучше СТК
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 10:58:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Да уж, очень хочется надеяться на хорошее. А Вы то же в Авроре заказывали? Когда приход? И какая комплектация?
Я очень надеюсь, что Аврора окажется лучше СТК

Да, в Авроре. Мне, к сожалению, с самого начала сказали, что крайний срок - 7 сентября, но есть немалая вероятность того, что придет раньше. Заказывала 22 мая. На прошлой неделе звонила спросить не изменились ли сроки. Менеджер сказал, что раньше середины июля ничего достоверного сказать не может. Обидно, конечно, но в данном случае мне нравится, что впустую не обнадеживают, а говорят как есть. На Непокоренных тоже звонила - показалось, что ничего компания, просто далековато ехать.
Так что надеюсь, что у нас с Вами все будет тип-топ Smile
А в СТК мне не понравилось с самого начала: первоначальный взнос сперва заломили 25% от стоимости, а потом милостиво шепнули что можем договориться о предоплате "всего лишь" в 1000$... Не говоря уже о том, что в клиентах как будто не заинтересованы (ну создалось у меня такое впечатление).

P.S. Я заказывала комплектацию Comfort 1,6 МКПП, рыжую.
Телец  Гость
С нами с: 15.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 12:08:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks писал(а):
А кто-нибудь заказывал в этом месяце? Какие сроки называют диллеры?

Только что звонил в Генсер на Добролюбова, принимают на 20 октября Crying or Very sad, независимо от комплектации. Предоплата 500 уе. При этом манагер сказал, что возможна поставка даже в конце августа
47 Стрелец  Обитатель
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 17:06:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то!!!, практически дождался, сегодня уже видел своего серебристого енота. Но, в салоне сказали, что документы придут только на следующей неделе, так что при лучшем раскладе смогу забрать только 5 июля.
В результате: заказал 27 апреля, первоначально на 5 июня, перенесли на 20 июня, пришла в салон 26 июня, получу 5-6 июля!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/06/2006, 19:41:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что звонил своему дилеру - машина не пришла. Пришли два других енота, но не мой. Завтра с НМР ругаться буду. Sad
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/06/2006, 12:11:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, даже и не верится - только что позвонили, сказали, что пришла моя рыжая красавица! Smile)) Ура! Smile))
Завтра поеду денежку отдавать, пообещали, что все документы к тому моменту соберут.
Заодно и бодаться за компенсацию буду. Потом обязательно напишу - все таки разговор о 580 долларах неустойки идти будет!
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/06/2006, 12:26:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Wallace & Gromit
Ни пуха ни пера!
ustas Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 28/06/2006, 12:32:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уффф. дождался... поехал забирать... завтра регистрировать и т.п.)))
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/06/2006, 13:07:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
2 Wallace & Gromit
Ни пуха ни пера!

К черту! Smile
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/06/2006, 13:08:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ustas писал(а):
уффф. дождался... поехал забирать... завтра регистрировать и т.п.)))

Ты не в У-Сервисе брал, а то им позавчера как раз 2 машинки пришли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66  След.
Страница 13 из 66

Перейти: