Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Диски для Ноты.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 83, 84, 85  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Новичок
Nissan Nissan Qashqai 2.0 4...
С нами с: 03.11.2011
СообщениеДобавлено: 13/01/2012, 15:42:32   Заголовок сообщения: Re: Диски для Ноты. Ответить с цитатой

Serega_v писал:
Lyuda писала:
У меня Комфорт - на нем диски стальные.
А ВСМПО - это кованые диски.

Тут я бессилен, т.к. с коваными дисками отношения не имел. На тойоте у меня отец точно покупал другие гайки для запаски, т.к. стоит литье, а запаска - стальной диск. И вроде как там другие гайки должны быть. Думаю, что форумчане Вам помогут, или когда придете в магазин, если они дорожат своей репутацией, то думаю подскажут вас все как есть и должно быть.

Кстати, насколько я слышал (это слух только) что или все, или некоторые гайки (болты) делают универсальными для всех дисков. Но эту информацию за аксиому я бы не стал использовать. Безопасность превыше всего!

Я имел. Ставил ВСМПО Антарес. Отзывы исключительно положительные. Очень был доволен. Отдельно при заказе дисков заказывал центрирующие прокладки (вкладыши, шайбы - называйте как хотите. Нужны исключительно чтобы отцентрировать диск при его установке на ступицу. Скорее удобство, чем необходимость. Хотя стоят - копейки. Если при замене колеса заварачивать болты/гайки аккуратно, в нужном порядке - диски и так сцентрируются как положено) + отдельно комплект болтов/гаек + отдельно секретки. Штатные болты/гайки скорее всего не подойдут (ИМХО).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2012, 18:49:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие вот дЫцки плывут едут счас ко мне Yahoo!
http://img301.auctions.yahoo.co.jp/users/6/7/3/6/kz_dream2010-img600x600-1311596845psww3p39717.jpg

жду недождусь уже ))))))
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 18/01/2012, 21:36:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота! Не дешевое удовольствие, наверное?
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 00:33:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно Smile хотя все в этом мире относительно - относительно дорого / относительно дешево. смотря с чем сравнивать.
например если сравнить с репликой или любым другим диском вроде бы дорого получается, но если сравнить с ценой на новые такие диски то получится дешево.
к тому же стоимость таких дисков вполне оправданна я считаю, поскольку они 3-х составные.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик 11' Nissan Note
С нами с: 17.01.2012
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 00:32:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сегодня кованые диски ВСМПО Солярис - 6J х 15 ЕТ45 PCD4х100. Всё как у рекомендованных Ниссаном, кроме посадочного размера резины (в мануале на 15-е стоит 5,5J, а на 16-е 6J). Ежу понятно, что данный параметр не на что не влияет (зимнею резину буду ставить 185/65-R15). Но зная закидоны гарантийщиков, решил перед покупкой уточнить у старшего менеджера по гарантии в салоне. Он сказал - можно. Друзья, понимаю, что паранойя, но хочу уточнить - есть кто ставил именно такие? Данные диски суппорта не цепляют? А то на одной из предыдущих машин одна из моделей ВСМПО цепляла (другие, с теми же характеристиками) нет. Обжегшись на молоке… Примерить их сейчас не могу - машину из салона ориентировочно заберу в воскресение и надо разобраться в вопросе до одевания на них резины.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 00:51:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параметры посадки заводские,НО!!! есть понятие-конфигурация диска..лучше накинуть диск без шины для примерки на машину.Бывает что спицами,цепляет суппорт..Про реплику всё смогу сказать,за эти диски ничего.
48 Скорпион  Бывалый
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 01:05:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего станут - но лучше перепроверить.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 01:06:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Параметры посадки заводские,НО!!! есть понятие-конфигурация диска..лучше накинуть диск без шины для примерки на машину.Бывает что спицами,цепляет суппорт..Про реплику всё смогу сказать,за эти диски ничего.

Согласен, но пока накидывать не на что Smile - предоплату только вчера внёс за Енота. Поэтому спрашаю будущих коллег.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 13:21:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы про примерку ковки ВСМПО Солярис. Братцы, может есть кто с Енотом на который можно примерить мой новый диск пока он без резины? А то если поставить резину, а он потом не подойдёт, его обратно не вернёшь в магазин. А мой будущий Енот пока в салоне на предпродажке. И хочется сразу, как заберу его, установить зим. резину. Там делов с примеркой на 10 минут. Подъеду. Всё сделаю сам. С меня вкусный, настоящий, сваренный в Чехии Budweiser. Желательно сегодня, ну или завтра в любое удобное для вас время. Желательно Перово, Выхино, Новогиреево, Жулебино, Новокосино, Реутово и т.д. Если есть кто может помочь – пишите сюда, или в личку. Спасибо.
39 Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 29/01/2012, 18:09:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всем привет! А подскажите, вот такие диски встанут на летнюю штатную резину от Luxury R2: 5,5x15 4/100 45 60,1

Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 29/01/2012, 18:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это-же стандартные размеры.
Просто конструктивно, может быть что-то будет мешать нормально установить на ступицу, я бы сначала примерил один диск на месте.
39 Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 29/01/2012, 19:10:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. А вообще можеткто ставил такие диски себе TECH-LINE
(526)???

Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 27.08.2011
СообщениеДобавлено: 29/01/2012, 20:22:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает название этих дисков? Или ссылку на интернет-магазин? Заранее благодарен.

53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2012, 20:58:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи NS 47 реплика...
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 30/01/2012, 19:24:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mitsun писал:
Спасибо большое. А вообще можеткто ставил такие диски себе TECH-LINE
(526)???

Стоят второй год.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 83, 84, 85  След.
Страница 65 из 85

Перейти: