Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sansay |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 4... |
|
С нами с: 03.11.2011
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 15:42:32 Заголовок сообщения: Re: Диски для Ноты. |
|
|
Serega_v писал: |
Lyuda писала: |
У меня Комфорт - на нем диски стальные.
А ВСМПО - это кованые диски.
|
Тут я бессилен, т.к. с коваными дисками отношения не имел. На тойоте у меня отец точно покупал другие гайки для запаски, т.к. стоит литье, а запаска - стальной диск. И вроде как там другие гайки должны быть. Думаю, что форумчане Вам помогут, или когда придете в магазин, если они дорожат своей репутацией, то думаю подскажут вас все как есть и должно быть.
Кстати, насколько я слышал (это слух только) что или все, или некоторые гайки (болты) делают универсальными для всех дисков. Но эту информацию за аксиому я бы не стал использовать. Безопасность превыше всего! |
Я имел. Ставил ВСМПО Антарес. Отзывы исключительно положительные. Очень был доволен. Отдельно при заказе дисков заказывал центрирующие прокладки (вкладыши, шайбы - называйте как хотите. Нужны исключительно чтобы отцентрировать диск при его установке на ступицу. Скорее удобство, чем необходимость. Хотя стоят - копейки. Если при замене колеса заварачивать болты/гайки аккуратно, в нужном порядке - диски и так сцентрируются как положено) + отдельно комплект болтов/гаек + отдельно секретки. Штатные болты/гайки скорее всего не подойдут (ИМХО). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaft |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoon |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 18/01/2012, 21:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота! Не дешевое удовольствие, наверное? _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaft |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2012, 00:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно хотя все в этом мире относительно - относительно дорого / относительно дешево. смотря с чем сравнивать.
например если сравнить с репликой или любым другим диском вроде бы дорого получается, но если сравнить с ценой на новые такие диски то получится дешево.
к тому же стоимость таких дисков вполне оправданна я считаю, поскольку они 3-х составные. _________________ ====================
Д2 - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/shaft/
Сайт Гаража - http://www.shaft-garage.com/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krusty |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' Nissan Note |
|
С нами с: 17.01.2012
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 00:32:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сегодня кованые диски ВСМПО Солярис - 6J х 15 ЕТ45 PCD4х100. Всё как у рекомендованных Ниссаном, кроме посадочного размера резины (в мануале на 15-е стоит 5,5J, а на 16-е 6J). Ежу понятно, что данный параметр не на что не влияет (зимнею резину буду ставить 185/65-R15). Но зная закидоны гарантийщиков, решил перед покупкой уточнить у старшего менеджера по гарантии в салоне. Он сказал - можно. Друзья, понимаю, что паранойя, но хочу уточнить - есть кто ставил именно такие? Данные диски суппорта не цепляют? А то на одной из предыдущих машин одна из моделей ВСМПО цепляла (другие, с теми же характеристиками) нет. Обжегшись на молоке… Примерить их сейчас не могу - машину из салона ориентировочно заберу в воскресение и надо разобраться в вопросе до одевания на них резины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 00:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Параметры посадки заводские,НО!!! есть понятие-конфигурация диска..лучше накинуть диск без шины для примерки на машину.Бывает что спицами,цепляет суппорт..Про реплику всё смогу сказать,за эти диски ничего. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaft |
 |
|
48 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krusty |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 01:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Параметры посадки заводские,НО!!! есть понятие-конфигурация диска..лучше накинуть диск без шины для примерки на машину.Бывает что спицами,цепляет суппорт..Про реплику всё смогу сказать,за эти диски ничего. |
Согласен, но пока накидывать не на что - предоплату только вчера внёс за Енота. Поэтому спрашаю будущих коллег. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krusty |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 13:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы про примерку ковки ВСМПО Солярис. Братцы, может есть кто с Енотом на который можно примерить мой новый диск пока он без резины? А то если поставить резину, а он потом не подойдёт, его обратно не вернёшь в магазин. А мой будущий Енот пока в салоне на предпродажке. И хочется сразу, как заберу его, установить зим. резину. Там делов с примеркой на 10 минут. Подъеду. Всё сделаю сам. С меня вкусный, настоящий, сваренный в Чехии Budweiser. Желательно сегодня, ну или завтра в любое удобное для вас время. Желательно Перово, Выхино, Новогиреево, Жулебино, Новокосино, Реутово и т.д. Если есть кто может помочь – пишите сюда, или в личку. Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mitsun |
 |
|
39 Новичок |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.02.2011
|
|
Добавлено: 29/01/2012, 18:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем привет! А подскажите, вот такие диски встанут на летнюю штатную резину от Luxury R2: 5,5x15 4/100 45 60,1 _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoon |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 29/01/2012, 18:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это-же стандартные размеры.
Просто конструктивно, может быть что-то будет мешать нормально установить на ступицу, я бы сначала примерил один диск на месте. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mitsun |
 |
|
39 Новичок |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.02.2011
|
|
Добавлено: 29/01/2012, 19:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. А вообще можеткто ставил такие диски себе TECH-LINE
(526)??? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saifa |
 |
|
Новичок |
 |
 |
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 27.08.2011
|
|
Добавлено: 29/01/2012, 20:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает название этих дисков? Или ссылку на интернет-магазин? Заранее благодарен.
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/01/2012, 20:58:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ищи NS 47 реплика... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redek |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort R1 |