Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНадпись на приборной панели

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
11' Nissan Note
С нами с: 02.02.2012
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 18:33:39   Заголовок сообщения: Надпись на приборной панели Ответить с цитатой

Видел ветку по которой это обсуждалось, но она закрыта (пару дней назад, нашел по пойску, а сейчас не могу найти, хотел ссылку на нее указать) . Пришлось открыть новую , но как то странно там была четкая надпись Oil или типа этого , в мануале пишется что не хватает масла, у меня совершенно другая надпись GOOD 0,1 , получается тоже масла не хватает , хотя после работы я первым делом проверил щуп , уровень до самой вверхней риски чуть чуть не хватает. Про консультируйте по этому вопросу , хотя есть предположение что морозы может датчик "замерз" . А может вообще причина не в этом.
[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 18:39:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему то кажется что в надписи на дисплее цифр нет. Я прочитал Oil GOOD Smile Т.е. Масло ХОРОШО Smile
 Гость
11' Nissan Note
С нами с: 02.02.2012
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 18:42:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что каждый раз меня машина информирует, что масла в двигателе ГУД, а почему то в мануале про это вообще не написано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 19:29:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надпись гласит - масло в норме.
Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: