Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как мужчине ухаживать за длинными волосами?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neputin V.V. Неактивен
Водолей  Новичок
С нами с: 01.02.2012
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 17:35:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загнобили топикстартёра.
))))

Меня тоже тогда гнобите (за кампанию), у меня волосы в молодости ниже плеч сантиметров на двадцать были. В рок-группе играл - того требовал имидж)))) Душа - тоже требовала.)))

Тут два правила:

1. Мыть голову разными шампунями. Не то, чтобы каждый раз разным, но экспериментальным путём подобрать для себя несколько подходящих шампуней и их чередовать. Мужские волосы в этом смысле сложней женских, поэтому требуют более тщательного ухода в этом смысле.

2. Найти нормального парикмахера. Постоянного. И хорошего! Длинные волосы у мужчины вовсе не предполагают, что он забудет дорогу к цирюльнику, а скорей наоборот: это с короткими можно месяца три туда ни шагу ногой, а когда длинные - не реже, чем раз в месяц - извольте! Ну, или... на башке будет чёрти чего.

А всем хихикальщикам, если вы мужчина - сами попробуйте не стричься года три.... пять. И увидите как это сложно, вообще-то, быть мужчиной и иметь длинные волосы.

ПС: для особо интересующихся сообщаю - ныне у меня давно уже волосы короткие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 19:08:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neputin V.V. писал(а):
...А всем хихикальщикам, если вы мужчина ...

Вот соПсссно и ответ! Very Happy Very Happy Very Happy .
Neputin V.V. Неактивен
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 19:17:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:
Neputin V.V. писал(а):
...А всем хихикальщикам, если вы мужчина ...

Вот соПсссно и ответ! .

Ответ?
Может и ответ для тех, кто вычисляет мужчин по длине волос.

Мушкетёры тоже носили длинные волосы.
Но вряд-ли у кого есть сомнения, что д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис были мужчинами.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 19:24:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут хихикают не над вопросом про длину волос у мужчин в принципе. Поводом служит в основном история сообщений автора топика и одного ответившего.
Так и хочется попросить у автора фото его с теми самыми отросшими волосами на фоне енота. Чисто для того чтобы дать качественный совет Very Happy
Neputin V.V. Неактивен
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 19:27:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Да тут хихикают не над вопросом про длину волос у мужчин в принципе. Поводом служит в основном история сообщений автора топика и одного ответившего.
Так и хочется попросить у автора фото его с теми самыми отросшими волосами на фоне енота. Чисто для того чтобы дать качественный совет

Ну сори тада))))
Я ж тут новенький. Мне простительно)))
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 19:37:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neputin V.V. писал(а):
Ну сори тада))))
Я ж тут новенький. Мне простительно)))

Кстати, а вашего енота с хозяином мы тоже не видели Laughing
55 Телец  ФлУдЕрМен
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 22:00:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neputin V.V. писал(а):
...Мушкетёры тоже носили длинные волосы.
Но вряд-ли у кого есть сомнения, что д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис были мужчинами.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Дружище! А помнишь анекдот про серьгу у пацана в ухе? Вроде и не сирота, да и пиратского корабля нигде не видно ... Very Happy
Олька права. Я имел ввиду именно мужественность а не мужеподобность.
ИМХО. Оглянись вокруг. Сплошной Унисекс, штаны "с мотнёй до колена", болезненная худоба и прочее безобразие. Альтернативой правда бывает "уркаганская" романтика, ну там семки, посиделки на корточках, кепочка, гоп-стоп ... тюрьма.
Да. У Антонио Бандероса были длинные волосы но он остался мужчиной. А Фредди Меркьюри (Фарух Балсара) хоть и был коротко стриженным, но стал ... Мужчина должен быть мужчиной, а остальных ... с 8-м Марта! Yahoo! Very Happy
Neputin V.V. Неактивен
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 22:09:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Ну ладно-ладно вам! ))))
Ну откуда я мог знать всякие ваши форумские приколы?
Я вчера только зарегился. Вот и пою глупости всякие))))

Тоже мне обрадовались!
Как не стыдно новеньких обижать? (((
55 Телец  ФлУдЕрМен
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 22:16:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты чо-о-о-о-о! Какие обиды! Еже ли на всех пИсарей обижаться, то тут и общаться будет не с кем. Тем более что подобные темы не так часто и появляются. Wink
Ты тока не уходи никуда ... надолго. Тута того и гляди появится фото одного модератора, в платьишке Smile Вот там-то развернётся душа флудера! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Neputin V.V. Неактивен
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 22:22:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:
Да ты чо-о-о-о-о! Какие обиды! Еже ли на всех пИсарей обижаться, то тут и общаться будет не с кем. Тем более что подобные темы не так часто и появляются.
Ты тока не уходи никуда ... надолго. Тута того и гляди появится фото одного модератора, в платьишке Вот там-то развернётся душа флудера!

Запутал ты меня.
Мне обижаться щас или радоваться?
(((
55 Телец  ФлУдЕрМен
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 22:27:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гляди на жизнь веселей!
Конечно радоваться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это же должно быть фото самой Тани Singl!
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 04/02/2012, 23:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта190 писала:
а мне все это напоминает тему про поиски Наташи/Рысь... ржака еще та! А вообще нормальная мужская стрижка и все будет ок!

почитал.....вроде не новичок,не припомню чтобы рысь искали......да и вообще,почувствовал себя чтото дерёвней Embarassed
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2012, 16:27:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
Анюта190 писала:
а мне все это напоминает тему про поиски Наташи/Рысь... ржака еще та! А вообще нормальная мужская стрижка и все будет ок!

почитал.....вроде не новичок,не припомню чтобы рысь искали......да и вообще,почувствовал себя чтото дерёвней

А уж я-то кем себя чувствую. Laughing Год уже. Laughing И тему пропустила, и кто искал - вабще не поняла Very Happy
Рыбы  КоРолеВа Королёва
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 05/02/2012, 20:24:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
toyochara2 писал:
Анюта190 писала:

почитал.....вроде не новичок,не припомню чтобы рысь искали......да и вообще,почувствовал себя чтото дерёвней

А уж я-то кем себя чувствую. Год уже. И тему пропустила, и кто искал - вабще не поняла

Ну, там такая смехота была... Кто-то начал тему "Куда пропала Наташа Рысь?"
И вроде, как похожие темы были открыты одновременно на разных форумах. У нас флуд продолжался почти сутки, пока Таня Сингл не снесла тему. Не дала, понимаешь, всем насладиться... Laughing Читать можно было под столом. ROFL Да, Наташ, ты точно много пропустила. Very Happy
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2012, 20:43:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL Ну млин, и чего это я вчера на форум пофлудить не зашла, тоже хочу конского шампуня Very Happy
По первому посту поржала, по второму уже лежала подсталом ROFL
Ну и как не вспомнить как искали Рысь ROFL ROFL ROFL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: