Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neputin V.V. |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.02.2012
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 17:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Загнобили топикстартёра.
))))
Меня тоже тогда гнобите (за кампанию), у меня волосы в молодости ниже плеч сантиметров на двадцать были. В рок-группе играл - того требовал имидж)))) Душа - тоже требовала.)))
Тут два правила:
1. Мыть голову разными шампунями. Не то, чтобы каждый раз разным, но экспериментальным путём подобрать для себя несколько подходящих шампуней и их чередовать. Мужские волосы в этом смысле сложней женских, поэтому требуют более тщательного ухода в этом смысле.
2. Найти нормального парикмахера. Постоянного. И хорошего! Длинные волосы у мужчины вовсе не предполагают, что он забудет дорогу к цирюльнику, а скорей наоборот: это с короткими можно месяца три туда ни шагу ногой, а когда длинные - не реже, чем раз в месяц - извольте! Ну, или... на башке будет чёрти чего.
А всем хихикальщикам, если вы мужчина - сами попробуйте не стричься года три.... пять. И увидите как это сложно, вообще-то, быть мужчиной и иметь длинные волосы.
ПС: для особо интересующихся сообщаю - ныне у меня давно уже волосы короткие. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 19:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Neputin V.V. писал(а): |
...А всем хихикальщикам, если вы мужчина ... |
Вот соПсссно и ответ! . _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neputin V.V. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 19:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
...А всем хихикальщикам, если вы мужчина ... |
Вот соПсссно и ответ! . |
Ответ?
Может и ответ для тех, кто вычисляет мужчин по длине волос.
Мушкетёры тоже носили длинные волосы.
Но вряд-ли у кого есть сомнения, что д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис были мужчинами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 19:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут хихикают не над вопросом про длину волос у мужчин в принципе. Поводом служит в основном история сообщений автора топика и одного ответившего.
Так и хочется попросить у автора фото его с теми самыми отросшими волосами на фоне енота. Чисто для того чтобы дать качественный совет _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neputin V.V. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 19:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Да тут хихикают не над вопросом про длину волос у мужчин в принципе. Поводом служит в основном история сообщений автора топика и одного ответившего.
Так и хочется попросить у автора фото его с теми самыми отросшими волосами на фоне енота. Чисто для того чтобы дать качественный совет |
Ну сори тада))))
Я ж тут новенький. Мне простительно))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 19:37:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сори тада))))
Я ж тут новенький. Мне простительно))) |
Кстати, а вашего енота с хозяином мы тоже не видели _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 22:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
...Мушкетёры тоже носили длинные волосы.
Но вряд-ли у кого есть сомнения, что д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис были мужчинами. |
Дружище! А помнишь анекдот про серьгу у пацана в ухе? Вроде и не сирота, да и пиратского корабля нигде не видно ...
Олька права. Я имел ввиду именно мужественность а не мужеподобность.
ИМХО. Оглянись вокруг. Сплошной Унисекс, штаны "с мотнёй до колена", болезненная худоба и прочее безобразие. Альтернативой правда бывает "уркаганская" романтика, ну там семки, посиделки на корточках, кепочка, гоп-стоп ... тюрьма.
Да. У Антонио Бандероса были длинные волосы но он остался мужчиной. А Фредди Меркьюри (Фарух Балсара) хоть и был коротко стриженным, но стал ... Мужчина должен быть мужчиной, а остальных ... с 8-м Марта! _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neputin V.V. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 22:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
))) Ну ладно-ладно вам! ))))
Ну откуда я мог знать всякие ваши форумские приколы?
Я вчера только зарегился. Вот и пою глупости всякие))))
Тоже мне обрадовались!
Как не стыдно новеньких обижать? ((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 22:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты чо-о-о-о-о! Какие обиды! Еже ли на всех пИсарей обижаться, то тут и общаться будет не с кем. Тем более что подобные темы не так часто и появляются.
Ты тока не уходи никуда ... надолго. Тута того и гляди появится фото одного модератора, в платьишке Вот там-то развернётся душа флудера! _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neputin V.V. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 22:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Да ты чо-о-о-о-о! Какие обиды! Еже ли на всех пИсарей обижаться, то тут и общаться будет не с кем. Тем более что подобные темы не так часто и появляются.
Ты тока не уходи никуда ... надолго. Тута того и гляди появится фото одного модератора, в платьишке Вот там-то развернётся душа флудера! |
Запутал ты меня.
Мне обижаться щас или радоваться?
((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 22:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гляди на жизнь веселей!
Конечно радоваться!
Это же должно быть фото самой Тани Singl! _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 04/02/2012, 23:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта190 писала: |
а мне все это напоминает тему про поиски Наташи/Рысь... ржака еще та! А вообще нормальная мужская стрижка и все будет ок! |
почитал.....вроде не новичок,не припомню чтобы рысь искали......да и вообще,почувствовал себя чтото дерёвней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 05/02/2012, 16:27:05 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
а мне все это напоминает тему про поиски Наташи/Рысь... ржака еще та! А вообще нормальная мужская стрижка и все будет ок! |
почитал.....вроде не новичок,не припомню чтобы рысь искали......да и вообще,почувствовал себя чтото дерёвней |
А уж я-то кем себя чувствую. Год уже. И тему пропустила, и кто искал - вабще не поняла |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 05/02/2012, 20:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
toyochara2 писал: |
А уж я-то кем себя чувствую. Год уже. И тему пропустила, и кто искал - вабще не поняла |
Ну, там такая смехота была... Кто-то начал тему "Куда пропала Наташа Рысь?"
И вроде, как похожие темы были открыты одновременно на разных форумах. У нас флуд продолжался почти сутки, пока Таня Сингл не снесла тему. Не дала, понимаешь, всем насладиться... Читать можно было под столом. Да, Наташ, ты точно много пропустила. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 05/02/2012, 20:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну млин, и чего это я вчера на форум пофлудить не зашла, тоже хочу конского шампуня
По первому посту поржала, по второму уже лежала подсталом
Ну и как не вспомнить как искали Рысь _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|