|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 20:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kovenant писал: |
Green_Spider писал: |
Конечно можно! Ставь Нюрку и вперёд, у них есть фриварная версия. |
Спасибо, попробуем.
А как штатная магнитола относится к болванкам? Не загнется? |
С Verbatim проблем ни разу не было.
(это не реклама ) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2010, 20:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kovenant писал: |
Green_Spider писал: |
Конечно можно! Ставь Нюрку и вперёд, у них есть фриварная версия. |
Спасибо, попробуем.
|
Для кодирования звуковых форматов и записи аудио CD давно пользуюсь Easy CD-DA Extractor. Всё очень просто, наглядно и главное качественно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Happynote |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 15:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые! Прочитал всю ветку. Много разных решений. Но все таки так и не увидел к 1-DIN магнитолле реально какое устройство подключается (из приведенных здесь) и не понятно как все таки осуществляется навигация по трекам? Как переходить в режим воспроизведения с внешнего устройства (нажатием кнопки на руле "SCR"), на какой из модели возможна работа кнопок на руле? Поделитесь опытом. Гарантия прошла, теперь готов приступить к модернизации машины И честно говоря, задолбало радио, и диски которые вылезают из магнитоллы через раз! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zayolis |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.01.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2010, 11:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Что скажете про это-2009 NEW Audio Link USB MP3 Player NISSAN?
Может есть у кого? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ph0en1x |
|
|
37 Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.10.2010
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 11:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что он же Adapter MP3 Xcarlink USB:
www.unionsystems.ru писал(а): |
Adapter MP3 Xcarlink USB воспроизводит музыку в формате MP3 или WMA через штатное головное устройство автомобиля.
Подключение Xcarlink осуществляется в штатный разъем CD-чейнджера магнитолы. При наличии штатного CD-чейнджера разъем, как правило, свободен. |
Являюсь счастливым обладателем магнитолы именно с чейнджером, и хотелось бы послушать муз через USB и\или SD...
Есть ли на нашей магнитоле (6 CD changer) выход на (доп) чейнджер? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDM |
|
|
45 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 22.05.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 07/01/2011, 14:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Happynote писал: |
Прочитал всю ветку. Много разных решений. Но все таки так и не увидел к 1-DIN магнитолле реально какое устройство подключается (из приведенных здесь) и не понятно как все таки осуществляется навигация по трекам? Как переходить в режим воспроизведения с внешнего устройства (нажатием кнопки на руле "SCR"), на какой из модели возможна работа кнопок на руле? Поделитесь опытом. Гарантия прошла, теперь готов приступить к модернизации машины И честно говоря, задолбало радио, и диски которые вылезают из магнитоллы через раз! |
Наверно смысла нет городить огород к 1-din голове, проще, да и лучше на мой взгляд, купить новую.
Управление с руля поддерживают многие производители, в т.ч. ALPINE, CLARION, KENWOOD, JVC, PIONEER, PROLOGY, но как правило через отдельный переходник, и об этом писалось на форуме не раз, плюс есть http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml#kry _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA1970 |
|
|
54 Обитатель |
|
|
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 07/01/2011, 15:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто для информации: с ноября 2010 года машинка комплектуется новой магнитолой с поддержкой MP3 и USB-входом в верхнем бардачке. Заказывал авто в ноябре, получил 29 декабря. В магнитоле разочаровала только одна вещь - воспроизведение в случайном порядке идет только внутри каталога, если несколько каталогов - увы, не работает. К тому же, блин, после выключения зажигания начинается воспроизведение первой песни первого каталога. Хреново, даже задумался о замене штатной магнитолы _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Happynote |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 14:40:20 Заголовок сообщения: Выход |
|
|
Ребята, если есть у кого, выложите фотки задней части 1-din магнитоллы. Нужно понять на ней есть выход на CD-чейнджер? Хочу купить девайс что бы mp3 слушать, но пока не знаю ответа на вопрос, то и покупать смысла нет. Новую магнитоллу не хочу покупать, т.к. они все со съемнымии панелями, это однозначно привлечет каких-нибудь уродов, которые изувечат машину, ну и с переходниками запара. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumler82 |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 05.04.2011
|
|
Добавлено: 02/08/2011, 08:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал, устанавливал , но толька для MAZDA -- вешь, стоит своих денег.
Предпочтительней использовать SD-карту, мне показалось и быстрее считывание файлов и по качеству звучания лучше.
По подключению, думаю не сложно - разъем есть.
из "+" помнит порядок воспроизведения при отключении и вкл. зажигания.
из "-" бывает глючит, не видит файлы "error", помогает формат флешки( FAT32 ). Если проблема не решается, то снимаем клейму АКБ на мин 3-4. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 08/03/2012, 18:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
поставили? работает?
надоело мне слушать радио и сд-диски, узнала я про подобные проводки, но вот не знаю теперь, какую именно коробочку мне надо купить, чтоб все заработало. магнитола 2дин без чейнджера _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 00:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А ууууууууу ответ те уже ,работает или нет.Плееры есть сейчас дешевле в 2 раза. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDM |
|
|
45 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 22.05.2010
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 08:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kettarry писала: |
поставили? работает?
надоело мне слушать радио и сд-диски, узнала я про подобные проводки, но вот не знаю теперь, какую именно коробочку мне надо купить, чтоб все заработало. магнитола 2дин без чейнджера |
Поставил, работает отлично уже больше года, управление на руле также работает. Подключен в разъем cd changer. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 12:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexDM писал: |
Поставил, работает отлично уже больше года, управление на руле также работает. Подключен в разъем cd changer. |
Подробности платные???
К какой голове подключали? К какому разъёму и как??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|