|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 09:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , это все есть.Ремиксы еще лучше! _________________ ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 09:26:53 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexDM писал: |
Подключал с помощью одноклубника Alexandei |
Я так и не понял, к какой голове подключали???
У вас на 6CD?
Просто насколько знаю, в шестидисковой голове нет выхода на чейнджер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LipGrad |
|
|
43 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.02.2012
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 09:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Весёлый Роджер писал: |
LipGrad писал: |
Уважаемый!!! Я высказал свое мнение, работаю иногда со звуком, так как работаю на ТВ, у вас видно в медиотеке очень много качественного Мр3, с битрейдом 320, я обозначил что файл МР3 можно закатать на СD и желательно в 320, понятное дело что из говна конфетку не сделаешь. Я на своем как вы говорите хреновой акустике в машине, очень сильно отличаю разницу между качеством МР3 и Wav. и если говорить о качественном Сд, с раскладкой по каналам, то вообще даже Ваш МР3 рядом не лежит, то что формат МР3 универсален, так ни кто с этим не спорит, но лично для меня качество звука играет роль.
Возможно я гурман)
А по поводу закатки полмиллиона песен на одну балванку или МР3 плеер, так кто вам мешает то)? Я ради интереса, закатал сейчас на балванку МР3 192кб/с и чистенький WAV, и еще МР3 320кб/с, на мой ДАЛЕКО не профессиональный слух, как у некоторых) разница значительна. Wav рулит. |
Я, к сожалению, не увидел в ваших сообщениях признаков профессионального понимания вопроса обработки звука. "Работаю иногда со звуком, на ТВ" - это можно и кабель к микрофонам протягивать. Поканальная раскладка на мр3, стало быть, отсутствует? Она только на "чистом WAV"? Никто не спорит про разницу 192-мр3 и настоящего CD-A, только не нужно говорить про разницу 320-мр3 и CD-A, сделанного из него же... Ибо это бред. |
Писюльками мериться будем? Я ТВ дизайнер. Просто ваш профессионализм да каждому, я еще раз подчеркиваю, что это мое ощущение и восприятие звука, говорить о тонкостях на уровне звукорежиссера я не собирался, моих знаний хватает на то что Wav звук без сжатия 1:1(1411,2кб/с), MP3 11:1(до 320). Я так понимаю это ваша тема, вы хотите показать какой вы перец, я пытался сказать, что зачем придумывать велосипед, менять магнитолу, покупать модули, когда вам дали возможность слушать музыку отличного качества. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 09:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем придумывать велосипед, менять магнитолу, покупать модули, когда вам дали возможность слушать музыку отличного качества. |
Упоминая о возможности слушать музыку отличного качества,
уж не о штатной ли голове Clarion или Blaupunkt идёт речь??? Плюс к этому добавим шум двигателя, колёс, работающей печки или кондёра ну и всего, что повышает это самое качество
Ребят, здесь не тема для обсуждения форматов звука
Люди выбирают мп3 для удобства, и большего объёма прослушиваемого материала. К томуже среднестатистический поклонник музыки, не отличит мп3 (224-320кбт) от СD и уж тем более на компанетах бюджетного уровня (про штатную стереосистему я вообще промолчу)
У меня огромная коллекция СД
+ "лосей" 2Тб
дома стереосистема в несколько десятков тысяч. Но я не позволю себе елозить в машине диски из коллекции, не смотря на то, что поклонник Hi-Fi и Hi-End с 25-ти летним стажем. К томуже, чтобы добиться в машине качества звука которое имею дома, потратиться придётся раза в 2 больше. |
Последний раз редактировалось: R@X@R (20/03/2012, 11:19:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Весёлый Роджер |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 15.10.2009
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 10:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Писюльками мериться будем?
Я так понимаю это ваша тема, вы хотите показать какой вы перец, я пытался сказать, что зачем придумывать велосипед, менять магнитолу, покупать модули, когда вам дали возможность слушать музыку отличного качества. |
Не будем, ибо не вижу смысла.
Это не моя тема, это тема людей, которые хотят реализовать в штатном ГУ возможность мр3. Но вы влезли в неё и сказали, что они все нифига не шарят и слушать нужно CD-A, потому что это круто. Спросили, зачем им мр3 и потом совершенно серьёзно посоветовали закатать 320-мр3 на болванку в формате аудио-СД и получать удовольствие гораздо большее, чем от того-же самого чистого мр3. Подобная ересь и вызвала мои ответные сообщения.
За сим позвольте откланяться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 10:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
HUNTER TLT писал: |
А У ВАС тоже аукс есть? А фотку выложить вашей конструкциии с дисками???!!!! А ваш плеер папки переключает? |
зафотала, вечером выложу _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 11:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
так есть или нет выход на ченджер в 6-ти дисковой голове??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 15:49:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, сегодня спросил в магазине мр3 плеер с функцией распознавания и переключения между папками, а в ответ НЕТ таких.Все грят сваливают в одну папку и шпарят подряд.Мож кто что посоветует.А то придется покупать дешевый мобильник и подключать его в АУХ??? _________________ ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 16:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, сегодня спросил в магазине мр3 плеер с функцией распознавания и переключения между папками, а в ответ НЕТ таких.Все грят сваливают в одну папку и шпарят подряд.Мож кто что посоветует.А то придется покупать дешевый мобильник и подключать его в АУХ??? |
Не очень поняла может, что есть "распознавание и переключение"?
У меня в машине обычно 2 плеера - один старый вроде сонька. Подключается к компу, как флэшка. Туда в папку "музыка" я создаю разные папки с названиями альбомов, сбрасываю трэки. Потом уже с самого плеера выбираю - играть какую-то конкретную папку подряд, играть папку с перемешиванием трэков внутри папки, или играть все трэки вперемешку из всех папок.
Ну и второй плеер - айпод. Там, думаю, не надо описывать про способы воспросизведения. _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 16:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно не в тот магаз зашел? _________________ ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 19:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так у меня сегодня с утра жил айпод
На заднем плане виднеется второй плеер ( в нем села батарейка). В предыдущем посте наврала, не сонька, а самсунг - вот такой вот Ему года 4 точно, а раз в то время была поддержка папок, то сейчас наверняка есть! _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
Последний раз редактировалось: Kettarry (20/03/2012, 21:35:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexDM |
|
|
45 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 22.05.2010
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 20:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Голвное устройство Clarion на один диск, на задней панели есть разъем для чейнджера, подключали туда, в устройство для проигрывания МР3 вставляется карта памяти или флешка, на них создаются папки-6 штук, в них можно закачивать музыку или аудиокниги, главное условие-не больше 99 файлов в одной папке, так как больше Xcarlink видеть не может, переключение между папками осуществляется с помощью цифровых кнопок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 20:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kettarry ,не открывается!! _________________ ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 21:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kettarry ,не открывается!! |
исправила _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HUNTER TLT |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 22:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Завтра решу -или мобилу приспособлю или плеер куплю с хорошим экранчиком! _________________ ЛУЧШЕ НЕТУ И НЕ НАДО ЧЕМ ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ЛАДА! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|