Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 13:32:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Менталитет...
Когда сажусь за Гетц супруги (с 3-я восклицательными знаками по периметру) - козлов становится в разы больше. И от пола особи, между прочим, это не сильно зависит. Sad
Правда, сильно удивляются, когда не прокатывает наглость и нахрапом в ряд перед красным малышом не пускают. Twisted Evil
При всем при том, прошу заметить - манера езды у меня не меняется от того, что я пересел с енота. Восклицательный знак на корме - это, как красная тряпка для быка. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Телец  СолНышКо
Skoda Skoda
С нами с: 25.11.2011
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 14:46:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моего еНота сегодня пытался обидеть другой еНот.
Очень странная дама за рулем была.... Сначала я заметила ее на встречке, где она ползла со скоростью 10 км/ч, потом видимо что-то щелкнуло и она резко поехала назад (все происходило на Пролетарском проспекте), и поехала на разворот, т.е. чтобы влиться в нашу сторону. Поравнявшись со мной она резко решила, что теперь надо перестроиться на мое место, может она конечно думала, что перед зеркалом стоит?? Хотя, у нее рыжик...
Короче, странная... Shocked
Дева  ЛисЕнКа
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.10.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 15:12:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В послденее время ловлю себя на мысли что на дороге стал очень много странных дам. Престраиваются не глядя вообще. Поворотник включила и все... Особенно на Мкаде, и едет перед тобой со скоростью 40 км в ч. Mad
 Обитатель
Mazda Mazda CX-5
С нами с: 31.05.2010
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 16:07:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше попадаются на мкаде те, кто вообще поворотники не включает
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 16:29:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirian писал:

ага, сегодня такого кекса спинным мозгом почувствовала... Хотела перестроиться (скорость потока около 100 - 110 км/час) в правый от себя ряд на Киевском шоссе, а здесь, любитель игры в шашечки на мини петляет через 2-3 ряда Mad Shocked Так и уболтало его куда-то за горизонт. Метания через несколько рядов, да еще без поворотников до хорошего не доведут. Где мозг у людей? Mad

Последний раз редактировалось: positivchik (20/04/2012, 16:35:31), всего редактировалось 1 раз
56 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 16:33:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirian писал:

таких и у нас полно. по секрету скажу: это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать.
Близнецы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 04.05.2011
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 17:54:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

davlas писал:
это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать.

Это очень старая секта =)
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 19:29:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vevorobev писал:
davlas писал:
это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать.

Это очень старая секта =)

В Санкт-Петербурге так же есть филиал секты и очень большое количество её адептов Smile
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно, иногда на автомагистрали на большой скорости вступаю в эту секту, так как обгон и перестроения происходят менее чем за 1 секунду. И до маневра моргать некому, так как позади никого, а после маневра, тот кого обогнал уже метров за сто позади и мои поворотники ему вообще по барабану. Embarassed
Зы обгонять в таких ситуациях категорически только слева.
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:36:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давеча, покупая сигареты в ларьке, стал невольным свидетелем разговора двух молодых людей и продавщицы этого ларька. Один из молодых людей "учил" девушку науке передвижения на автомобиле в городе:
- Я же тебе говорил, иди в крайнем правом - как маршрутка. Народ реально шугается тех кто обгоняет по правому! И никаких поворотников заранее. Выворачиваешь руль - включаешь поворотник! Ивсё-ё-ё-ё!

О такэ. Shocked Surprised
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:39:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это прямой путь в могилу, вопрос лишь только времени. Причем не очень продолжительного.
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:39:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisenok22 писала:
В послденее время ловлю себя на мысли что на дороге стал очень много странных дам.

2!!! раза натыкался на одну и ту же женщину на чертановской. сейчас уже не очень помню но вроде на гранд витаре бежевой. почему запомнил ее? объясню. она из двора выезжала, и резко, нажав на клаксон, перестраивалась прямо передо мной в левый ряд. и пофиг ей было что кому-то помешала. верх дибилизма щитаю )))
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:41:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала сохранял на комп записи с видеорегистратора,надоело,жалко времени Smile
 КонКуРсы-КоНкуРсы
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 20:46:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня в Раменском какой-то баран на большой чОорной жипе сначала не уверенно терся сзади (то влево, то вправо)а после перекрестка таки обошел справа(я в правом ряду ехала) Mad
Рыбы  РуКОдЕльНицА
Honda Honda
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2012, 21:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в микрорайоне есть дама (хотелось написать "баба"), которая "важно" сидит за рулем красной шкоды. Как оказалось, с ней схлестнулись уже много-много человек. Всегда реакция у нее одна: опускает стекло, начинает махать руками, орать, материться, учить крутить руль, и называет женщин "овцами", ну и другими оскорблениями. А всего-то, ей надо было на 1 метр дальше проехать, чтобы машины разъехались (препятствие с ее стороны). Одна девочка с ней жестко сцепилась, а я поступила проще, остановила машину, включила аварийку, сделала музыку погромче и улыбалась, наблюдая за самодурством Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 178, 179, 180  След.
Страница 163 из 180

Перейти: