Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seriy |
 |
|
РиБа4ек |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 13:32:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа... Менталитет...
Когда сажусь за Гетц супруги (с 3-я восклицательными знаками по периметру) - козлов становится в разы больше. И от пола особи, между прочим, это не сильно зависит.
Правда, сильно удивляются, когда не прокатывает наглость и нахрапом в ряд перед красным малышом не пускают.
При всем при том, прошу заметить - манера езды у меня не меняется от того, что я пересел с енота. Восклицательный знак на корме - это, как красная тряпка для быка.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnyshka |
 |
|
48 СолНышКо |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 14:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А моего еНота сегодня пытался обидеть другой еНот.
Очень странная дама за рулем была.... Сначала я заметила ее на встречке, где она ползла со скоростью 10 км/ч, потом видимо что-то щелкнуло и она резко поехала назад (все происходило на Пролетарском проспекте), и поехала на разворот, т.е. чтобы влиться в нашу сторону. Поравнявшись со мной она резко решила, что теперь надо перестроиться на мое место, может она конечно думала, что перед зеркалом стоит?? Хотя, у нее рыжик...
Короче, странная...  _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok22 |
 |
|
ЛисЕнКа |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.10.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 15:12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В послденее время ловлю себя на мысли что на дороге стал очень много странных дам. Престраиваются не глядя вообще. Поворотник включила и все... Особенно на Мкаде, и едет перед тобой со скоростью 40 км в ч.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirian |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 16:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше попадаются на мкаде те, кто вообще поворотники не включает |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
positivchik |
 |
|
РуКОдЕльНицА |
 |
 |
Honda |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 16:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kirian писал: |
ага, сегодня такого кекса спинным мозгом почувствовала... Хотела перестроиться (скорость потока около 100 - 110 км/час) в правый от себя ряд на Киевском шоссе, а здесь, любитель игры в шашечки на мини петляет через 2-3 ряда Так и уболтало его куда-то за горизонт. Метания через несколько рядов, да еще без поворотников до хорошего не доведут. Где мозг у людей?  |
Последний раз редактировалось: positivchik (20/04/2012, 16:35:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
davlas |
 |
|
56 КотоФей |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 16:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kirian писал: |
таких и у нас полно. по секрету скажу: это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vevorobev |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 04.05.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 17:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
davlas писал: |
это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать. |
Это очень старая секта =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jacks |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.10.2010
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 19:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vevorobev писал: |
davlas писал: |
это новая секта. им Заратустра не велел поворотники включать. |
Это очень старая секта =) |
В Санкт-Петербурге так же есть филиал секты и очень большое количество её адептов  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу честно, иногда на автомагистрали на большой скорости вступаю в эту секту, так как обгон и перестроения происходят менее чем за 1 секунду. И до маневра моргать некому, так как позади никого, а после маневра, тот кого обогнал уже метров за сто позади и мои поворотники ему вообще по барабану.
Зы обгонять в таких ситуациях категорически только слева. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаксимМ |
 |
|
55 ФлУдЕрМен |
 |
 |
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Давеча, покупая сигареты в ларьке, стал невольным свидетелем разговора двух молодых людей и продавщицы этого ларька. Один из молодых людей "учил" девушку науке передвижения на автомобиле в городе:
- Я же тебе говорил, иди в крайнем правом - как маршрутка. Народ реально шугается тех кто обгоняет по правому! И никаких поворотников заранее. Выворачиваешь руль - включаешь поворотник! Ивсё-ё-ё-ё!
О такэ.  _________________ Рафиковод и Флудер  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это прямой путь в могилу, вопрос лишь только времени. Причем не очень продолжительного. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.06.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:39:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisenok22 писала: |
В послденее время ловлю себя на мысли что на дороге стал очень много странных дам. |
2!!! раза натыкался на одну и ту же женщину на чертановской. сейчас уже не очень помню но вроде на гранд витаре бежевой. почему запомнил ее? объясню. она из двора выезжала, и резко, нажав на клаксон, перестраивалась прямо передо мной в левый ряд. и пофиг ей было что кому-то помешала. верх дибилизма щитаю ))) _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
60 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала сохранял на комп записи с видеорегистратора,надоело,жалко времени  _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoi4 |
 |
|
КонКуРсы-КоНкуРсы |
 |
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 20:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня в Раменском какой-то баран на большой чОорной жипе сначала не уверенно терся сзади (то влево, то вправо)а после перекрестка таки обошел справа(я в правом ряду ехала)  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
positivchik |
 |
|
РуКОдЕльНицА |
 |
 |
Honda |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 20/04/2012, 21:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в микрорайоне есть дама (хотелось написать "баба"), которая "важно" сидит за рулем красной шкоды. Как оказалось, с ней схлестнулись уже много-много человек. Всегда реакция у нее одна: опускает стекло, начинает махать руками, орать, материться, учить крутить руль, и называет женщин "овцами", ну и другими оскорблениями. А всего-то, ей надо было на 1 метр дальше проехать, чтобы машины разъехались (препятствие с ее стороны). Одна девочка с ней жестко сцепилась, а я поступила проще, остановила машину, включила аварийку, сделала музыку погромче и улыбалась, наблюдая за самодурством  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|