|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 16:15:35 Заголовок сообщения: Закипел антифриз! причины?? |
|
|
Вчера ни с того ни с сего в салоне запахло горелым, из-под капота повалил дым, открываю - кипит охлаждающая жидкость, а блок предохранителей (или реле? техномануал не изучал еще - в общем, такая коробочка, которая сразу за бачком с охлаждающей жидкостью находится) болтается на жгутах. До сервиса не известно когда доеду, но предполагаю, что на колдобине этот блок сорвался с креплений и вылетел предохранитель вентилятора, хотя - опять же по причине незнания матчасти - сам не проверял. Поездить еще немного смог - включив печку на полный газенваген, но следующая поездка однозначно в сервис... Ни у кого больше не было такого? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 16:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты первый..а красная лампочка себя не показала???? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 17:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, что кстати странно... Я все ждал красной лампочки или Check Engine, но ни того, ни другого не было - а может, я вовремя заглушить успел - сразу, как только дым пошел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 17:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
Нет, что кстати странно... Я все ждал красной лампочки или Check Engine, но ни того, ни другого не было - а может, я вовремя заглушить успел - сразу, как только дым пошел. |
Пар когда пошёл, значит УЖЕ КИПИТ !!! и лампочка должна была раньше загореться.
Мда...странно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 18:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаётся мне, что производитель и красную лампочку зажал! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 00:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привату - немного не по теме: в подписи поменяй вторую строчку на "бумерангами огни".
А если по теме, то ИМХО европредохранитель пинцетом-то тянуть надо с усилием, у некоторых производителей еще и зацепики есть на ножках, если только у нас не микро предохранители. Скорее всего у тебя блок оторвался давно, ты не замечал. Дальше либо провода от постоянного перегиба или разъемы отошли или перемкнули - КЗ и предохранитель "вышибло" вот и закипел.
Красная лампочка могла и не загореться если на ходу была приличная скорость был и обдув радиатора. А как только встал тут и закипел сразу, а лампочку не заметил - тут не до лампочки. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|