|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 07:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vevorobev писал: |
Лысый писал: |
Народ, а кто-нибудь пробовал велокрепления на заднюю дверь, рассматриваю такой вариант, а то боюсь на крышу тягать велики не великое удовольствие |
Это совершенно не трудно, если конечно у велика рама не стальная. Алюминивая тягается легко. Что такое 15 кг - тьфу =)
Я и свой так тягаю и велик жены. Ездят на крыше и отлично там себя чувствуют. |
Дело не в весе велика а в высоте машины.
А какой у тебя рост? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 10:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SamSon писал: |
А какой у тебя рост? |
172 где-то, вот и меня высота машины смущает, помню как кенгуру скакал вокруг енота, чтобы бокс прикрутить, а тут и машина повыше и велик еще закинуть надо _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 10:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если велосипеды не тяжёлые, попробовать можно. При большом весе машина прыгать начнёт как катер на волнах. Приятель говорил, что когда запаску на джипе повесил на дверь, моряком себя ощутил... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 11:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а кто-нибудь пробовал велокрепления на заднюю дверь, рассматриваю такой вариант, а то боюсь на крышу тягать велики не великое удовольствие |
Я рассматривал, теперь рассматриваю вариант фаркопа и крепления к нему. Получил ответ от Туле, что на кашкай подходит только один на заднюю дверь, стоимость около 14т.р.
фаркоп стоит около 6 + приспасоба для велов. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 11:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я вроде остановился на PERUZZO Padova Steel, правда в Питере только один контакт нашел, будут после 11 мая вроде _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 11:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я вроде остановился на PERUZZO Padova Steel, правда в Питере только один контакт нашел, будут после 11 мая вроде |
Да, посмотрел их сайт padova подходит для кашака, есть еще и алюминиевый. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vevorobev |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 04.05.2011
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 12:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SamSon писал: |
Это совершенно не трудно, если конечно у велика рама не стальная. Алюминивая тягается легко. Что такое 15 кг - тьфу =)
А какой у тебя рост? |
У меня 177. Проблем при погрузке вообще никаких. Только когда затягиваю дальнее крепление, встаю на порожек.
При езде тоже нет никакого дискомфорта, машину не раскачивает, все так же как и без великов. По крайней мере до 120-130 км.ч. С великами больше не ездил.
Что касается самих велокреплений могу посоветовать очень недорогой, но при этом надежный вариант.
http://www.es-auto.ru/trade/velokreplenie_amos.php
Стальное, прочное, надежное.
Мне его посоветовал приятель, который проехал с такими креплениями несколько тысяч км по Норвегии (4 велика на одной машине). Ничео не открутилось и не отвалилось.
Вот его фотоотчет:
http://photo.qip.ru/users/vicold/96597393/
Если интересно как все это дело смотрится на Еноте, могу сфотографировать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 14:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус пожалуй только в том, что женщине его туда не поставит...Тяжеловато!Мы с женой всегда вместе катаемся, поэтому выбрали всё таки крепления на крышу.Мне кажется если уж брать на корму, то которая не на заднюю дверь подвешивается(было желание в финке купить,но всё таки передумал), а на фаркоп,ну или если позволяют финансы спец крепление с дублем всего заднего света,на него даже ребёнок может велик поставить. _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 20:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubero писал: |
а на фаркоп,ну или если позволяют финансы спец крепление с дублем всего заднего света,на него даже ребёнок может велик поставить. |
Уж дюже дорого получится, фаркоп+крепление+дубль света на бензин денег не останется _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.05.2009
|
|
Добавлено: 08/05/2012, 19:59:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем плохи крепления на дверь багажника? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 14/05/2012, 08:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь в курсе, что делать, если потерял ключ (звездочку) от багажника mountblanc? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhura |
|
|
52 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.08.2010
|
|
Добавлено: 14/05/2012, 18:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!Кто нибудь дайте бокс на крышу с середины июня на пару-тройку недель!Покупать денег особо нет,да и не нужен часто...С меня зачтется! _________________ Солидночерный))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuzov.ea |
|
|
45 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 02.04.2012
|
|
Добавлено: 17/05/2012, 14:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане, а кто нибудь пользуется багажником на крышу Whispbar (Prorack) S6? Весьма интересный, аэродинамичный дизайн. Хотелось бы услышать отзывы по шуму/удобству/качеству... Смущает заявленная производителем грузоподъемность в 40 кг... ну и цена...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусидо |
|
|
Обитатель |
|
|