Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ustas Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2006, 19:29:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого, в сухом остатке. Заказ 5.05 обещали приход 15.06. пришла 19-го. - 20-го сообщили. пока то да се - 28-го забрал. сегодня 29-го поставил на учет +ГТО.. отмучился... Да, покупал в ОВОДе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paren' Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2006, 19:42:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
заказал 11.06.06 .
В договоре написано Срок поставки определен до 15.12.2006г.
А вот если машина придет в 2007г. Машине уже будет 1 год.
Они мне это какнибуть компенсируют?

Это что за комплктация!?!?!?!?!?

Или теперь срок поставки 6 месяцев!?!?!?!?!

Shocked Shocked Shocked
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2006, 19:59:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ustas писал(а):
Итого, в сухом остатке. Заказ 5.05 обещали приход 15.06. пришла 19-го. - 20-го сообщили. пока то да се - 28-го забрал. сегодня 29-го поставил на учет +ГТО.. отмучился... Да, покупал в ОВОДе.

Поздравляю! Молодец!
Еще одним реальным пользователем больше стало.
Какая комплектация, цвет? Фотки новенького еНота в студию!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2006, 23:13:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за поздравления и за советы - постараюсь ничего не упустить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настеныш Неактивен
 Новичок
С нами с: 27.06.2006
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 09:47:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh это в каком ДЦ такие сроки? Shocked Мне в Дженсере еще несколько дней назада обещали сентябрь - октябрь. Я в поенедльник собралась предоплату нести - а что, сроки уже настолько съехали? :?
ustas Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 11:13:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSVL писал(а):
ustas писал(а):

Поздравляю! Молодец!
Еще одним реальным пользователем больше стало.
Какая комплектация, цвет? Фотки новенького еНота в студию!

Темно синий, 1,6 АКПП Лакшари... ну фотографии то у всех одинаковые))))
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 12:31:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает, как наши Енотики из Англии возятся? Я понимаю, что из Финляндии автовозами, а до Финляндии как? И сколько времени занимает?
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 13:50:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
А кто знает, как наши Енотики из Англии возятся? Я понимаю, что из Финляндии автовозами, а до Финляндии как? И сколько времени занимает?

Логично было бы предположить, что тоже автовозами....
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 13:59:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто, я вчера спросила как моя машина поживает, и мне ответили, что она в порту в Англии, вот мне и интересно, как же их возят и через сколько она тогда здесь будет.
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 14:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Просто, я вчера спросила как моя машина поживает, и мне ответили, что она в порту в Англии, вот мне и интересно, как же их возят и через сколько она тогда здесь будет.

Очень советую - не считайте. Все равно по срокам с реальностью не совпадет. Вы-то ускорить процесс не можете, а нервы дороже.
Это как Джером К Джером написал: если наблюдать за чайником, то тот никогда не закипит, а если заняться своими делами и забыть о нем, то результат будет сразу Laughing
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 30/06/2006, 14:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это важно у меня от этого страховка зависит очень сильно и мои дальнейшие действия соответственно. Если она прийдет в июле, то стаж вождения у меня меньше 3-х лет и доблестная компания "Прогресс-Нева" насчитала мне 2700$ за КАСКО, если в конце августа, то стаж 3 года и страховка 1590$. Я в раздумье пытаться ли взять кредит в другом банке и страховать в УралСибе или нет.
ustas Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/07/2006, 16:04:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писал(а):

К нашим финским друзьям и электроника и машины едут паромами. Из UK уж точно проще везти паромом.
kosh Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2006, 17:32:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплектация 1.6 комфорт 17200у.е.
Заказал в пеликане.Сказали что будет в конце ноября начало декобря(15 крайний срок как сказали.)
zvezda Неактивен
 Гость
С нами с: 24.06.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2006, 06:48:26   Заголовок сообщения: Мы дождались! Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Мы заказали машинку 28 апреля - срок поставки 15 июля - пришла в салон 26 июня, 29-го забрали ( в этот день как раз 10 лет нашей свадьбы было -подарок получился). В итоге - ждали ровно 2 месяца.
В выходные ката-а-а-лись, красота...
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/07/2006, 10:58:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Karina
Пока суть да дело, подайте на кредит в УралСиб. А когда ближе к делу будет, откажетесь от того, который менее выгодный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 64, 65, 66  След.
Страница 15 из 66

Перейти: