С нами с: 19.06.2006
Добавлено: 12/03/2007, 01:29:36 Заголовок сообщения: *** New телефон ***
Я вот тут ...это...подумала
хочу телефон поменять...
требования: как для любой девушки (внешность) надоели черные телефоны...хоццца что нить по веселее..
функции ( музыка,игры,радио) особо не заботят..т.к. только звоню и пишу смс .
год 2006 - до...
камера обязательно...люблю фоткать ..а под рукой только телефон и бывает..
Всвязи с этим вопрос...: Уважаемые форумчане..может кто поделиться советом, ссылками...
Sony Ericsson W610i - как раз скоро должен в продаже появиться. А камера в нем от 750-го, т.е. считай из мобильников самая хорошая.
Читать и смотреть тут. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
у меня Sony Ericsson W810i (почитать о нем). оочень нравится.
Хоть и наворотов много, использую его только как телефон+фотик, музыку не слушаю (хотя звук отменный). у меня в черном цвете, очень стильный. Но он есть и в белом цвете смотрим тут.
До этого был Nokia 6111 (черный в серебре). тоже красивый. смотри тут _________________ Жизнь прекрасна!
А нужно ли??? чем старый плох????
может просто купить хороший фотоаппарат, тем более если музыка, игры радио неволнуют. а так чЁ фоткать на мобилку, быстро чёнить сфоткать не получиться, а хорошие фотки на мобилке- самообман!!!
Так что оставь старый, черный-классика!!!
есть много сайтов с описаниями телфонов например http://sotovik.ru/ и http://www.mobile-review.com/, советов по выбору телефона давать сложно ИМХО есть смысел тавар лицом глядеть, патом чатать обзоры и брать понравившийся
Имхо: Не надо требовать от одного устройства идеального исполнения нескольких различных функций. Фотоапарат должен фотографировать, а телефон - телефонить. Если только это не для развлекаловки. Тогда - вэлкам! _________________