|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 25/11/2011, 07:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока потенциальный енотовод. Сегодня собираюсь к официалу - вроде вчера по телефону сделали "устное бронирование". Цвет другой хотела, но комплектация мне принципиальна. Вчера покаталась на Енотике впервые и влюбилах, хотя до этого с 2003 года ездина на "танках". А тут шикарные ощущения в такой маленькой машинке. _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2011, 19:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все срослось... Я с вами!!! _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Севсевыч |
|
|
64 Новичок |
|
|
11' 1.6AT SilverEdR2 |
|
С нами с: 06.05.2011
|
|
Добавлено: 03/12/2011, 20:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Все срослось... Я с вами!!! |
Мои поздравления! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 04/12/2011, 19:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Севсевыч писал: |
Мои поздравления! |
Спасибо. А еще с сегодняшего вечера я с наклейкой. _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scamp |
|
|
41 Гость |
|
|
С нами с: 11.05.2012
|
|
Добавлено: 11/05/2012, 22:37:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно сделал заказ. Поставка - в июле |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataNotiK |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.05.2012
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 20:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Тоже сделали заказ. Ждем середины июля |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlik_MorozOFF |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.05.2012
|
|
Добавлено: 23/05/2012, 04:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Заказ на енотика сделан. Ожидаем в середине июля в цвете NAJ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nyusyanya |
|
|
50 Гость |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 07.06.2012
|
|
Добавлено: 16/06/2012, 19:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!! Заказ сделали 30 мая, обещали к 20 июня привезти. Сегодня звонила менеджеру, сказал еще пока статус "СПб". Очень ждем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STV-BOBAH |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 03.03.2012
|
|
Добавлено: 17/06/2012, 00:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlik_MorozOFF писал: |
Всем привет! Заказ на енотика сделан. Ожидаем в середине июля в цвете NAJ |
Поздравляю!!! Цвет очень красивый, сам такой забрал 26 мая - доволен как слон _________________ Дождался НОТА Комфорт 1.4 МТ - 2012. Мы счастливы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andjey |
|
|
58 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2012
|
|
Добавлено: 18/06/2012, 00:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
с парковкой все замечательно - отличные зеркала и маленький радиус поворота сильно выручают.
Подсказка при парковке задним ходом: как только щетки стеклоочистителя заднего авто сравнялись по высоте с задней щеткой енотика, значит до бампера задней машины осталось 15-20 см. Если паркуетесь задом к стене или к заду внедорожника, ориентируйтесь на отражение стопов, принцип тот же. Только учитывайте возможное наличие фаркопа |
+1 Век живи, век учись! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarTch |
|
|
42 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.07.2012
|
|
Добавлено: 19/07/2012, 14:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Машинку забронировала (в наличии) Жду одобрения по кредиту. Скоро присоединюсь к вам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
47 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.02.2011
|
|
Добавлено: 19/07/2012, 16:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
с парковкой все замечательно - отличные зеркала и маленький радиус поворота сильно выручают.
Подсказка при парковке задним ходом: как только щетки стеклоочистителя заднего авто сравнялись по высоте с задней щеткой енотика, значит до бампера задней машины осталось 15-20 см. Если паркуетесь задом к стене или к заду внедорожника, ориентируйтесь на отражение стопов, принцип тот же. Только учитывайте возможное наличие фаркопа |
Я бы не надеялся. От роста водителя сильно зависит, от высоты и длины капота впереди стоящего авто.
А уж радиус разворота на еноте мне НЕ нравится. Там где для 14-го тазика хватала ширины проезжей части - еноту не хватает. Всему виной - более длинная база. И колёса меньше выкручиваются в сторону. За полтора года так и не привык |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира-Колибри |
|
|
Гость |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 20.07.2012
|
|
Добавлено: 20/07/2012, 14:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Я пока не енотовод, но буду примерно через месяц, сейчас пока продаю старую машину, Альмеру Классик.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Albina |
|
|
Гость |
|
|
Ford |
|
С нами с: 05.09.2012
|
|
Добавлено: 05/09/2012, 08:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте!!!
вот и мне очень приглянулся Енотик)))
Раньше почти 4 года ездила на ВАЗ-21150, Сейчас (около года) езжу на форд фиеста 2007г, все механика. Все машинки были хорошие, не могу сказать ничего плохого про них. Но сейчас созрела до того, что хочу купить новую машинку, раньше всегда покупала поддержанные, и автомат.
Смотрела:
Опель Астра - как-то не понравилась, не легла душа к ней,
Форд Фокус - неплохая, но в нормальной комплектации выходит слишком дорого, Лансер - надежная машинка, хорошие отзывы, но посидев в ней поняла, что уж очень она большая, не хочу ее водить, уже так привыкла на своей фиесточке, что могу припарковаться там, куда раньше даже не пыталась влезть,
Хендай Солярис - не мое, не знаю даже почему, но нет, не понравилась,
Фольксваген Поло - скучновата как-то внутри,
Рено Сандеро Стэпвэй - высокий клиренс, но салон....не понравился в общем,
Шкода Фабия - снаружи нечего так, но внутри совсем не понравилось, неудобно, тесновато, неуютно.
Зашла к диллеру Ниссан посмотреть Ниссан Альмеру. Сразу около входа в салон тоял Енот, белый, Люкшери. И все...до Альмеры я даже не дошла, посидела, поездила на тест-драйве, поняла что мне все очень нравится, все удобно, хорошая комплектация, есть все необходимое , в общем очень запал он мне душу.
Но понимая, что в машине главное не внешность, а ее "качество", решила почитать отзывы в интернете. Очень смутила обваливающаяся обшивка потолка и протекающая крыша (не очень-то приятная вещь наверно), были недовольства печкой зимой. Мало отзывов про ходовую и все ее "внутренние органы" (не знаю уж как правильно это назвать). Собираюсь перезжать за город, дорога там пока еще не сделана, разбита большегрузными машинами, часто езжу в сад, дорога также не идеальна, поэтому для меня это важно. Ну и нужно чтоб заводилась в любые морозы. Английская сбока - ?, ничего не знаю про ее качество. Но все равно очень уж хочется эту машинку....
Вот наткнулась на этот форум, буду теперь изучать его, спасибо его создателям, очень полезная штука))) Машинку планирую приобретать ближе к концу года, может будут скидки, а может закажу уж тогда машинку 2013года, все равно если и сейчас заказать, ждать 3-4 месяца. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 05/09/2012, 10:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина, не переживайте по поводу недостатков, они есть у каждой марки машины . А енотик - это миниджип , не раз проверено, но сильному бездорожью, конечно, не проедет (тут УАЗ "козлик" нужен).
Моему ноуту 5-й год пошел, тьфу-тьфу, в морозы с полтыка заводится (аккумулятор до сих пор родной). А с обшивкой потолка вообще проблем нет _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|