Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
Nissan Кашкай 2,0 CV... |
|
С нами с: 02.12.2011
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 08:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
(_ШОКОЛАДКА_) писала: |
Привет Всем! Купила недавно еНОТИКА, принимайте в свои ряды |
Надеюсь, "Енотик" уже с наклейкой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oinochoe |
|
|
36 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 16.05.2012
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 14:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, товарищи!)
В феврале стала посещать курсы в автошколе, сегодня сдала внутренний экзамен, так что уже на финишной прямой!
А енотик уже ожидает меня
или я его, даже не знаю, как правильнее сказать)
В общем, рада влиться в вашу дружную компанию!
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 19:01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sterh |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 18.05.2012
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 21:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников этого почтенного форума!
Как и принято в Вашем (надеюсь со временем и нашем) "царстве", рассказываю о своей истории знакомства с енотом.
До апреля этого года наша семья передвигалась на великолепнейшей, безотказной и любимой нами машинке Hyundai Elantra. Покупал ее 4х леткой с аукциона в штатах... в семье она прошла больше 100 тыс. км... Машину реально любили... по продаже грущю до сих пор... но покамест мы не магнаты и держать гараж, близких душе пепелацев, возможности нет...
К 2012 году эля начала "просить" сложных вмешательств (поменян компрессор кондея, блок абс, торнозные шланги) + многое было поменяно за лето 2011... Тем не менее, особых мыслей продавать не было... но... появилась свободная денежка... было подано объявление и... из Владимирской области машинка "ушла" в Алтайский край... так близко к родине она еще не была... корея, штаты, европа, россия и... опять почти корея... впечатляющая история авто...
Но форум не об элантре... Планировали смотреть 2-3-4 летних кашкаев (ездит в основном супруга с детьми в школы, сады, на тренироаки). Из того, что просмотрели за 2 недели (10 штук) - все оказались "добитонами" и мертвыми аппаратами при космических запросах владельцев... В один из последних осмотров 3х кашкаев, спонтанно обратили внимание на авто приятеля, который возил нас на "смотрины" (авто 2012 г.)... и... увидев 2 очередных изнасилованных "тела", за 10 мин приняли решение ехать в салон ниссан... 30 минут и мы оформляем енота, забыв о своем желании быть "повыше" и с псевдо полным приводом... Взяли красного енота в комплектации Текна...
Обошлась покупочка вместе с каско в 700 тыр... Сразу навеяло сомнение присутствие 16 дюймового литья с резиной континенталь... подумано - реализовано... низкий прошиль "подарил" грыжу уже при перегоне до дома... и в течение следующих 2х недель - еще одну... разочарован... завтра поеду покупать 15-е колеса и торжественно сжигать штатный континенталь... обидно... салон ниссан от говенной резины открестился... в результате продам 16" литье с пробегом 300 км... с 4мя покрышками континенталь (2 с грыжми)...
В остальном машинка нравится... Чутка проигрывает в динамике прежней любви с сердцем в 2 литра... Нет круиза... а в остальном комплектация "Текна" великолепна...
В первые 20 км появился дребезг при движении по неровностям и торможении в районе левой части капота... что только ни делал - толку НОЛЬ... за совет буду признателен...
Не впечатлил раход... 1,6 кажется несколько слабоватым но не менее прожорливым чем прошлая двушка... возможно - дело привычки... в любом случае - кататься супруге, а она ездит спокойно, хоть водительский стаж и начинается с 2000 года и ГАЗ-3110...
Слегка расстроил салон... все-таки гремящий, чего на 9-ти летней элантре НЕ наблюдалось...
Но, как говорят знакомые - новое авто, это новое авто... надеюсь, что полюбим не меньше Эли и что служить будет не хуже... а уж следить - мы за машинками следим (перед Элей была Дэу Нексия, проданная с пробегом под 500 тыс. без капиталки)...
В общем... вливаемся, если Вы не против... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 22:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо зашёл! А мелочи - они и есть мелочи...не заостряй на это, и всё будет хорошо! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 18/05/2012, 23:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
sterh .........По поводу дребезга не соглашусь..у меня машинка тоже новая..и тишина в салоне.........
А вот с этого момента по подробнее................. (В первые 20 км появился дребезг при движении по неровностям и торможении в районе левой части капота... что только ни делал - толку НОЛЬ... за совет буду признателен... ) _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sterh |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 19/05/2012, 07:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir shilov писал: |
sterh .........По поводу дребезга не соглашусь..у меня машинка тоже новая..и тишина в салоне.........
А вот с этого момента по подробнее................. (В первые 20 км появился дребезг при движении по неровностям и торможении в районе левой части капота... что только ни делал - толку НОЛЬ... за совет буду признателен... ) |
Очень непончтный дребезг... при движении по асфальте "с крошкой" и неровностям... особо явно при торможении... очень похоже что "резиновое" происхождение... уже и резинки капота повыкручивал там все по прижимал, вроде все плотно... не понимаю, чему дребезжать... _________________ стало тихо... пошел снег... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2012, 12:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
sterh писал: |
А вот с этого момента по подробнее................. (В первые 20 км появился дребезг при движении по неровностям и торможении в районе левой части капота... что только ни делал - толку НОЛЬ... за совет буду признателен... ) |
Очень непончтный дребезг... при движении по асфальте "с крошкой" и неровностям... особо явно при торможении... очень похоже что "резиновое" происхождение... уже и резинки капота повыкручивал там все по прижимал, вроде все плотно... не понимаю, чему дребезжать... |
А дребезг ощущается..или слышится..?, или это просто вибрация..в педали тормоза..руле и.т.д.? _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sterh |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/05/2012, 13:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень непончтный дребезг... при движении по асфальте "с крошкой" и неровностям... особо явно при торможении... очень похоже что "резиновое" происхождение... уже и резинки капота повыкручивал там все по прижимал, вроде все плотно... не понимаю, чему дребезжать... |
А дребезг ощущается..или слышится..?, или это просто вибрация..в педали тормоза..руле и.т.д.? |
Нет, дребезг именно звук... вибраций нигде нет... _________________ стало тихо... пошел снег... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2012, 20:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, дребезг именно звук... вибраций нигде нет... |
Ну тогда..как говорится..хороший звук себя проявит..., понаблюдайте..и наверняка вычислите.. _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ELEKTpoHuK |
|
|
41 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 23.05.2012
|
|
Добавлено: 23/05/2012, 15:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
24 января этого года я стал счастливым обладателем nissan note.
До этого у меня были только отечественные автомобили ваз-2105, ваз-2107, ваз-2114. Машину я выбирал долго но только в интернете. Критерии были такие, малолитражка для экономии топлива, семейная просторная машина возить семью, но при этом возможность перевезти что нибудь большое на дачу или с дачи. Выбрал енота и стал ждать подходящего момента.
В начале этого года я решил что год я точно буду ездить на моей 14 но в тот же день мне позвонил тесть и сказал, что продается нот 2007 года из хороших рук. Долго думать не пришлось. Теперь нисколько об этом не жалею
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kisssaaa2010 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.05.2012
|
|
Добавлено: 28/05/2012, 06:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/05/2012, 11:19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И вам привет! располагайтесь! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kikirimon |
|
|
47 Обитатель |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 03.06.2012
|
|
Добавлено: 06/06/2012, 15:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!!!
Вот и наше семейство скоро (тук-тук-тук) должно стать обладателем сего чуда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТСК 96 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.06.2012
|
|
Добавлено: 06/06/2012, 19:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! выбор был между ЕНОТом и ситром с4, но задний диван и высокая посадка перевесили чашу весов в сторону Ноута. До этого ездил на 2115. Машинка меня очень радует, но сегодня я был сильно огорчён - на диагностике у офиц. дилера по поводу моргания беременного мужика мне сообщили: на замену спиральный кабель + блок srs = 35 тыс.р. запчасти и 3-4 работа по установке |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|