Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СПб. Постгарантийное обслуживание
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2007
СообщениеДобавлено: 14/06/2012, 10:50:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую ТО-6 на Магнитогорской. Подскажите, плз, как можно приобрести клубную карту или может поделится кто (завезу в тот же день)?
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 10.02.2012
СообщениеДобавлено: 14/06/2012, 12:24:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larissa писал(а):
Планирую ТО-6 на Магнитогорской. Подскажите, плз, как можно приобрести клубную карту или может поделится кто (завезу в тот же день)?

Все вопросы к Тане (Singl). Выше пост ее, посмотри в подписи (http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11324)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/06/2012, 17:04:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
Обзвонил тут давеча несколько фирм узнать стоимость замены сайлентблоков подрамника у Кашкая и вот что удивительно:
Автопрайд 7800
СТК 7140
Автопродикс 6800
У обоих ОД расценки оказались ниже

А вот СТО "Астор", о котором написано ранее, озвучил ценник 3700р за эту же работу, и успешно ее выполнил за названную цену. И никаких "советов" про сход-развал после такой процедуры. Доехали до дома, двигатель не отвалился Very Happy , руль ровно, на рельсах никаких стуков. В принципе с Юго-Запада добираться ближе чем в Аврору и чуть дальше чем Автопродикс - только по Кубинской налево и прямо по Благодатной-Салова до ворот. Только сейчас похоже Салова там закроют на ремонт.
И еще - записываться надо заранее, особенно на пятницу - очень много клиентов, что не удивительно с такими расценками - все как и 8 лет назад Very Happy
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 07.06.2009
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 23:07:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я офигеваю где вы такие цены на ТО находите.
Мое ТО № 2 стоило около 9 тыс. (меняли колодки, возд. фильтры, свечи)
Думала это так-же будет, примерно....

ХА Crazy

ТО №3
РРТ-Озерки

Поехала к диллеру, т.к. еще не закончилась гарантия, а у меня некие подозрения были

отдала сегодня почти 19 тыс Shocked
И в этот-же день после этого не прошла ГТО. Evil or Very Mad Пришлось взятку давать
Небыли настроены противотуманки, и габаритная лампочка не горела.

выкладываю прайс Crazy

Еще нашли гарантийные поломки (как сказали на 50 тыс.), надеюсь в Москве успеют одобрить, а то до конца гарантии осталось 5 дней :crazy
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2012, 00:24:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так РРТ самый дорогой диллер Wink хотя для ТО-3 19000руб это перебор Twisted Evil
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 13:57:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веденеева писала:
И в этот-же день после этого не прошла ГТО. Пришлось взятку давать
Небыли настроены противотуманки, и габаритная лампочка не горела.

Вам же вроде поменяли габарит по прайсу, успел перегореть?

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Дева  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 14:08:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это буду выяснять Evil or Very Mad и без материального и морального удовлетворения не уйду от них Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 14:14:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насколько критично после 3-х лет обслуживаться по страховым случаям не у диллера?

Я сейчас выбираю страховую, Цурих похоже тогось....
И стоит ли переплачивать из-за того чтобы меня направляли на ремонт именно к диллеру? Или не стоит оно того.
У меня есть на примете хорошее СТО, где я чинилась по 2-м случаям без справки. Там мне все нравится и руководство СТО - родня, т.е. не надуют, не схалтурят, единственный минус очень не удобно добираться без машины.
Вот и думаю ....
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 14:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение: пока на гарантии - к дилеру, но тоже нужно выбирать к какому именно, а после в хорошее СТО, хотя знаю много людей кто на гарантию забивают и ремонтируются в проверенных СТО

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 10/07/2012, 16:45:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе, есть приличный сервис на юге, примерно от нарвской до ветеранов, сам в автово живу, обычно ездил в ИКАР, это рядом с рынком маршела, но там как то последнее время стало совсем плоховато, да и не хотят менять саленблоки в подрамнике, говорят только в сборе менять будем, а это совсем не интересно.
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 10/07/2012, 19:46:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
Кто в курсе, есть приличный сервис на юге, примерно от нарвской до ветеранов, сам в автово живу, обычно ездил в ИКАР, это рядом с рынком маршела, но там как то последнее время стало совсем плоховато, да и не хотят менять саленблоки в подрамнике, говорят только в сборе менять будем, а это совсем не интересно.

Что значит приличный? Вам "шашечки" или ехать? Вот попробуй: "придворный" сервис при КАС. Полы конечно не кафелем выложены, но главное руки. Лично мне они делали Самару, ВАЗ21013 (пока ждал еНота) ну и намекали что и еНота они не прочь починить.
В общем если ехать от Стачек по Зенитчиков в сторону пр. Жукова (к Кировской ТЭЦ). После переезда Кронштатской собственно и начинается Жукова - левая дуга. Справа остается какое-то училище, а впереди видишь стену КАС и белый павильон MS (Мэджик Системз) сразу за павильоном въезд в КАС. Павильона может уже и нет, ориентир - конец дуги и начало прямой. На вахте скажешь что в СТО. После шлагбаума сразу влево и между гаражей до ЛЭП. Перед ЛЭП их боксы.
Вот телефон: +79213976795 Николай
Я им только что звонил - СТО существует и работает, сказали пусть приедет, посмотрим.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 10:57:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а кто-нить еще в Акварели делал что-нить?
Я хочу у них масло+фильтр поменять, позвонила, грят что мою машинку возьмут, опыт есть. Просто машинкО на гарантии, а у официалов такие работы 12 тыс. стоят, у обычного сервиса, даже с учетом их расходников, будет стоить в два раза дешевле. Но сильно волнует такой вопрос - не слечу ли я с гарантии, за этот вид работ, сделанный у не официалов? Smile
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 11:25:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ал, а ты плановое ТО хочешь у неофициалов пройти или просто внепланово масло поменять?
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 11:44:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто масло и фильтр Smile
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/07/2012, 11:47:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это не плановое ТО, а на плановое ты поедешь к официалам, то какая официалам разница? Там же фильтр не номерной, пломба не стоит, откуда они узнают, что ты меняла масло и фильтр?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30

Перейти: