Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автомобильный видеорегистратор
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Рыбы  Обитатель
С нами с: 19.04.2011
СообщениеДобавлено: 28/05/2012, 19:41:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla, спасибо за отзыв.
ALL, обновил вышестоящий пост фоткой готового результата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai, 2013
С нами с: 12.05.2012
СообщениеДобавлено: 09/06/2012, 14:54:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужна помощь в выборе видеорегистратора.
Скажу сразу, чтобы не закидали помидорами - перечитать все темы и все страницы я не могу, пока я буду читать - дочка что нить начередит или куда нить залезет.
Реально ли найти?:
-Вечерняя читаемая съемка(читаемая-в плане номера можно было рассмотреть)
-Минимальная задержка (видела в ГД как то давно, что тестили Видеорегистраторы разные, так у одного была настолько огромная задержка в сьемках, что пешеход мог свободно перейти дорогу, а он не записал сей факт.
-Экран(нужен ли?) еще не определилась.
-Максимальный объем записи
-цена в районе 5тр

Спасибо за понимание
56 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/06/2012, 16:36:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРКАМ Q2
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 10:30:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каркам Q2 стоит в инет магазинах в районе 5999, в другим места подороже, сам вчера купил такой в Электронном раю на Пражской за 6.5 тыр
41 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 10:41:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в районе 5тр (каркам в районе 6-7 уже) что нить посоветуете?

Хотя не спорю по описанию понравился...но мне их несколько штук надо (2-3), поэтому 2тр за 1шт. разница роль играет.
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 10:44:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGELsoul писала:
А в районе 5тр (каркам в районе 6-7 уже) что нить посоветуете?

Хотя не спорю по описанию понравился...но мне их несколько штук надо (2-3), поэтому 2тр за 1шт. разница роль играет.

Могу дать небольшой совет, зайди на ютуб, раздел видео с регистраторов и там частенько народ говорит каким регистратором производилась съемка, потом юзай поиск, ищи эти модели и узнавай сколько они стоят, сам так вышел на каркам Smile
Дева  ЛисЕнКа
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.10.2009
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 10:49:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелля, на форуме есть ссылка на магазин. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15251
там стоил каркам 5 тыс по клубной карте. Сами уже там два купили.
41 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/06/2012, 11:45:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisenok22 писала:
Нелля, на форуме есть ссылка на магазин. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15251

Вот спасибо=)))))Буду иметь ввиду...Осталось еще карту приобрести и кого нить отправить за покупками)
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Nissan Note
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 18/06/2012, 07:10:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взяли с дочкой MIO 238, насмотревшись ролик в ютубе http://www.youtube.com/watch?v=ZiiI-rwablw , снято на ул Летчика Бабушкина(почти родная), купили а резкости в нем нет совсем, снимает "мыльновато", хотя цветопередача на высоте, может как обычно первые партии делали гуд, может линзы на пластик сменили( хотя в описании стекло) может матрица уже другая, а так сойдет. Питается ляктричеством по USB, от магнитолы.
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 09.11.2010
СообщениеДобавлено: 18/06/2012, 21:57:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел видеорегистратор ParkCity DVR HD 500.Вот образцы видео (но мне кажется, качество хуже, чем в реале-пережимают, наверное_
http://www.youtube.com/watch?v=mlEVXEvQTE4&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=9R40XyYf-LU&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=DODjeEwmNfM&feature=plcp
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 18/06/2012, 22:27:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то у вас на 1-ом и 3-ем видео показания "Дата/время" находятся в движении, такое ощущение, что объектив не закреплен...
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Nissan Note
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 18/06/2012, 23:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoon писал:
Почему-то у вас на 1-ом и 3-ем видео показания "Дата/время" находятся в движении, такое ощущение, что объектив не закреплен...

Это фирменный глюк ЮТУБА, у меня тоже было по началу так, потом они там что то подшаманили, плавуюшие цифры исчезли
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 00:55:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGELsoul писала:
Lisenok22 писала:

Вот спасибо=)))))Буду иметь ввиду...Осталось еще карту приобрести и кого нить отправить за покупками)

Купить готов))
Кто карту пожертвует? Very Happy
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 09.11.2010
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 08:45:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoon писал:

Я тоже это заметил, но объяснить не могу-это мой первый опыт загрузки видео . Регистратор закреплен нормально, под зеркалом, в положении объективом вверх.
Если кого интересует-мой отзыв по данной модели-ParkCity DVR HD 500.
Достоинства: Хорошее качество видео (на Ютубе есть образцы видео-они хуже оригинала, очевидно, пережимают), качество сборки,наличие неоткидного дисплея для просмотра (не сломается шлейф),чехол и 2 шнура в комплекте-для телевизора и компьютера. Очень длинный шнур зарядки-проложил под потолком, удобно, что есть режим включения при включении зажигания.Присоска крепления надежная.В качестве ночного режима лучше использовать "авто антиблик"-довольно прилично пишет, включается вечером, где-то с 19 часов (в инструкции не слова, все приходится пробовать методом тыка)

Недостатки: Качество фото-барахло. Подсветка практически не нужна. Инструкция неполная.Ночной режим, как и у всех в/р тоже слабый.Карта памяти в комплекте 4Гб 4-го класса. Купил 16Гб 10-го класса, исчезли подтормаживания при просмотре.Еще раздражает слишком яркйй светодиод на зарядке-нужно заклеивать или замазать маркером.

Комментарий: В целом нравится, только раздражают глюки.Может, попробую съездить в сервис, чтобы перепрошили- у меня прошивка v.2.22.070412.(как оказалось, последняя) Но здесь уже писали, что девайс глючный...
Дописываю. Уже поменял третий регистратор-первый зависал, второй писал с плохим качеством, сейчас третий-3 дня все нормально, кроме того, что обнаружился косяк сборки-щель в по стыку в корпусе.По качеству сборки и записи большой разброс и по видео, и по звуку. Если опять заглючит, возьму другую модель-устал бегать в магазин.
Дописываю-через месяц использования сломался кронштейн крепления. Как ни странно, поменяли по гарантии. Решил оставить регистратор-работает нормально(правда, иногда-раз в неделю, все же зависает. Лечится вытаскиванием батареи. Может, из-за того, что много работает-по 8-10 часов в день))
56 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/06/2012, 17:57:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для сравнения потерь качества две ссылки (один и тот же кусок видео):
оригинал http://narod.ru/disk/53309020001.f1b368582ca194d735ad6f291a2952b1/AMBA0004-Cut.MOV.html
ютъюб http://www.youtube.com/watch?v=X_3gP7tCFE8
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.
Страница 44 из 70

Перейти: