Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2012, 09:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
bmw.1976 писал: |
Ребята! Нужен совет! Хочу приобрести навигатор, приспичило. Посоветуйте что приобрести? Навороты не нужны, что-нибудь по приемлемой цене, на что обратить внимание при покупке? Спасибо! |
ИМХО - любой мощный смартфон с экраном в 4,3". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
san2982 |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 02.07.2012
|
|
Добавлено: 05/07/2012, 09:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас пользуюсь лександ 5350+ глюков нет. карточка стоит на 4гига, скинул туда игрухи(удобно пока жену с рынка жду). большой плюс есть блюпуп можно пробки глянуть подкл. к телефону. и громкая связь при звонке появилась. советую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inm0 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.07.2012
|
|
Добавлено: 05/07/2012, 10:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Texet TN610. Навигационная программа - Ситигид (предустановленная). Симка стоит мегафон. Денег почти не ест. Доволен =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmw.1976 |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Hyundai Tucson |
|
С нами с: 24.04.2012
|
|
Добавлено: 06/07/2012, 09:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! Купил Prestigio Geovision 5400 в "Эльдорадо", без наворотов, цена - налява 2500р! Гарантия 2 года, память 4 Гига, карта Навител 5.0, Пока всё нравится, спутники ловит быстро, крепёж хороший. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы! Удачи на дорогах! _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javs |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 13.06.2012
|
|
Добавлено: 06/07/2012, 12:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
bmw.1976 писал: |
карта Навител 5.0, Пока всё нравится |
маловато попользовался....
при выборе режима "маршрут - короткий" будут глюки - постоянная перепрокладка маршрута в некоторых местах на карте
Зарегистрируйся на сайте Навитела, скачай (бесплатно) последнюю версию и карту (очень рекомендую через менеджер закачки, часто ошибки при скачке бывают). Не промахнись - возможно, доступна карта 5.5 - но для нее пока не выложили обновление ПО. 5.5 есть для Андроидов (смарфонов), для автонавигаторов будет попозже (удобна подписка на новости на сайте, спама шлют мало)
Проверь перед скачиванием, для какой карты какая версия нужна (там все пишут, нужно просто обратить внимание)
Ну по-любому - с обновкой!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 06/07/2012, 13:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
может человек (как и я) не пользуется "короткий маршрут" . Отказался от этого режима после того как несколько раз в незнакомых городах заезжал на такие разбитые дороги, что ехать было страшно. Режим "быстрый маршрут" ведет может и дальше по километражу, но по времени выходит реально быстрее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javs |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 13.06.2012
|
|
Добавлено: 06/07/2012, 13:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
VoVovanych писал: |
может человек (как и я) не пользуется "короткий маршрут" . Отказался от этого режима после того как несколько раз в незнакомых городах заезжал на такие разбитые дороги, что ехать было страшно. Режим "быстрый маршрут" ведет может и дальше по километражу, но по времени выходит реально быстрее |
я не спорю, в основном так и есть - но иногда требовалось проехать именно по короткому (в тот же Новомосковск заехать через определенные места - по быстрому он все на М4 вытаскивал с петлями). Да и другие ошибки подправлены
К тому же новые карты всегда лишними не будут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmw.1976 |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Hyundai Tucson |
|
С нами с: 24.04.2012
|
|
Добавлено: 06/07/2012, 13:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАС понял, спасибо! Карту скачаю, а в родном городе (Самара) я и без него передвигаюсь вполне. Так посмотреть неизвесный адрес где находится, да на Юг съездить. В Москву на машине ни разу не ездил. _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 12:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю тему не хочу прочитывать. Подскажите где купить в Питере хороший навигатор в пределах 3000 руб. _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 12:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая La_Belle . Расскажите для начала что Вы понимаете под словами "хороший навигатор"? какие функции интересуют? нужны ли "пробки"? имеет ли значение размер экрана и установленная программа? тот навигатор который хороший для меня - для вас возможно будет кошмаром |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 13:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая La_Belle . Расскажите для начала что Вы понимаете под словами "хороший навигатор"? какие функции интересуют? нужны ли "пробки"? имеет ли значение размер экрана и установленная программа? тот навигатор который хороший для меня - для вас возможно будет кошмаром |
Ой, я никогда не пользовалась. Пробки нужны, размер наверное не очень важен. Про программу ничего не знаю _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 13:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
для навигатора с режимом "пробки" и ценой до 3-х тысяч рублей нужно будет подключение к интернету через телефон по Bluetooth, для получения информации об этих самых пробках. Это не очень удобный вариант. Устроит? если нет то нужно либо навигатор брать без "пробок" либо со встроенной симкой, но дороже, от 4000 и выше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 13:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
для навигатора с режимом "пробки" и ценой до 3-х тысяч рублей нужно будет подключение к интернету через телефон по Bluetooth, для получения информации об этих самых пробках. Это не очень удобный вариант. Устроит? если нет то нужно либо навигатор брать без "пробок" либо со встроенной симкой, но дороже, от 4000 и выше |
Ну у меня блютус есть в телефоне. А в чем неудобство? Я просто никогда по телефону в интернет не выходила - даже не знаю как это и сколько стоит _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 13:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Навителом пользовался (месяц назад, свежая версия). Разочаровал.
Сейчас пока пользую Яндекс карты и Яндекс навигатор (умеет говорить). В яндекс карты залил слой по радарам типа Стрелка. Очень помогает на трассе.
Кроме того информация о пробках. Навигаторы без этого ИМХО уже покупать даже не стоит, деньги на ветер.
На выходных хочу залить ситигид, посмотреть как он работает.
Для навигации использую телефон. Хватает за глаза. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2012, 14:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
La_Belle писала: |
Ну у меня блютус есть в телефоне. А в чем неудобство? Я просто никогда по телефону в интернет не выходила - даже не знаю как это и сколько стоит |
неудобства:
1. устройства нужно будет соединять между собой для того чтобы они взаимодействовали
2. следить за зарядкой 2-х устройств - если сядет телефон то естественно интернета и информации о пробках не будет
3. сим-карта на телефоне возможно находится на тарифе на котором удобно разговаривать, но интернет может быть дорогой.
для кого то это не является неудобством, потому и спросил |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|