Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена передних рычагов
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alreves Неактивен
 Гость
Nissan Note
С нами с: 25.06.2012
СообщениеДобавлено: 25/06/2012, 23:09:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл вот это
Lemforder 29699 01
Lemforder 29700 01

Экзист говорит, что это для моделей
Clio (BR0/1, CR0/1) Clio Grandtour (KR0/1_) Modus (F/JP0_).

А нам подойдёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
07' Nissan Note
С нами с: 05.07.2012
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 11:00:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, подскажите, пожалуйста - если менять не на яме, то чего делать с затягиванием болтов до конца под нагрузкой?
(в первом сообщении написано, что обязательно после опускания обоих колес нужно затягивать все болты)
57 Близнецы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.12.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 19:37:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alreves писал(а):
Нашёл вот это
Lemforder 29699 01
Lemforder 29700 01

Экзист говорит, что это для моделей
Clio (BR0/1, CR0/1) Clio Grandtour (KR0/1_) Modus (F/JP0_).

А нам подойдёт?[/quote
[code]

[b]Нет не подойдёт...У нас палец шаровой 16 мм в диаметре, а у НИХ-18 мм!!!

Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 12:06:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добречко. =)
Подскажите плиз код нормальных задних саленблоков передних рычагов, не охото 3 раз менять полностью рычаги, разорение какое то, и как то я сильно разочарован в подвеске ноута... еще и саленты в подрамнике приказали жить опять, тоже надо менять, притом тоже уже не первый раз, менял уже подрамник в сборе. Кста если кто знает можно кодик заодно и салентов подрамника. Или лучше в той теме поинтересоваться, в общем народ это конечно труба, пробег у меня еще даже 80к нет, авто брал новую в 2008, езжу вроде аккуратно, с подвеской намучился жесть... =(((
 Гость
07' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 13:36:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
Всем добречко. =)
Подскажите плиз код нормальных задних саленблоков передних рычагов, не охото 3 раз менять полностью рычаги, разорение какое то, и как то я сильно разочарован в подвеске ноута... еще и саленты в подрамнике приказали жить опять, тоже надо менять, притом тоже уже не первый раз, менял уже подрамник в сборе. Кста если кто знает можно кодик заодно и салентов подрамника. Или лучше в той теме поинтересоваться, в общем народ это конечно труба, пробег у меня еще даже 80к нет, авто брал новую в 2008, езжу вроде аккуратно, с подвеской намучился жесть... =(((

с братского форума:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2826
там эта тема жевана-пережована Smile
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 25.05.2009
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
Всем добречко. =)

JBU727
 Гость
07' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 17/07/2012, 11:26:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мои пять копеек.
Хорошо подумайте, прежде чем менять рычаги самостоятельно.
Считаю, что без ямы/эстакады справиться почти нереально.
Запаситесь трубой (длинным рычагом), чтобы открутить закисшие винты.
Желательно также иметь лом или монтажку и молоток побольше. Также нужны будут нестандартные головки (на 18 и на 16).
42 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 13.06.2011
СообщениеДобавлено: 20/07/2012, 23:21:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сегодня в сервисе поменяли только шаровые! Запрессовались идиально, без подваривания! Ставил вот эти: TRW JBJ 723. цена:590р. за штуку + 800р работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 11/08/2012, 20:53:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

62500 пробег - поменяли задние сайлентблоки рычагов (поставили TRW JBU727) и сайлентблоки подрамника (эти я не знаю какие поставили, но объяснение такое, что оригинальные, новые - с повышенной высотой резинки. Еще попутно у амортизатора левого переднего пылезащитный комплект.
При чем, левый сайлентблок подрамника был порван больше, чем правый. Еще, статистика такая - раньше мне помяняли поочередно левый опорный и левый солдатик.
Сейчас тишина - через некоторое время надо будет проверить геометрию.
**
Такое впечатление, что ключевой элемент - сайлентблок подрамника - не зря его переделали.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2012, 10:56:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос собственно вот в чем. После замены задних сайлентов рычагов и подрамника, машина стала вяловата в управлении. Руль вроде стоит прямо. Развал схождение делалось(???), я не видел, деньги по крайней мере взяли.
Что может быть, на что грешить? Sad
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2010
СообщениеДобавлено: 17/11/2012, 13:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pkufterin при замене рычаги снимали для запрессовки шаровой?
42 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 13.06.2011
СообщениеДобавлено: 17/11/2012, 14:23:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexsander82 писал:
pkufterin при замене рычаги снимали для запрессовки шаровой?

да, снимали. сделали хорошо. тьфу три раза!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2012, 17:32:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Вопрос собственно вот в чем. После замены задних сайлентов рычагов и подрамника, машина стала вяловата в управлении. Руль вроде стоит прямо. Развал схождение делалось(???), я не видел, деньги по крайней мере взяли.
Что может быть, на что грешить?
Если сайленты с "прорезями", то их правильно сориентировали при запрессовке? Болты крепления передних сайлентов затягивали при правильном угле положения рычага?
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/11/2012, 11:34:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shnurberg писал:
......Если сайленты с "прорезями", то их правильно сориентировали при запрессовке? Болты крепления передних сайлентов затягивали при правильном угле положения рычага?
Без прорезей. А вот насчет углов и затяжек Х.З.
Получается можно вылечить регулировками???
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 24/01/2013, 12:22:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь с определением, брать рычаги
Sidem или Lemforder?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: