Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Диллеры повергают в шок!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 19:39:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто это еще может быть?!!!Конечно, Аврора-Авто!!!
Рыбы Забанен Забанен
Nissan Note
С нами с: 24.08.2011
СообщениеДобавлено: 24/07/2012, 19:19:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет всех дилеров Москвы пускай не звездят,я по гарантийке в мажор ЕНОТА отдал,через 4 дня забрал,и никто не компоссировал мне мозги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 24/07/2012, 19:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эти сообщения четырехлетней давности. Что-то наладилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 25/07/2012, 12:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик писал:
Машины все нет и при каждом моем звонке мне рассказывают историю о том, что на центральном складе полетела программа и запчасти им не отгружают, а сегодня и того хлеще... запчасти появятся не раньше 15 АВГУСТА

Наверно при ремонте автомобиля дилер что-то еще поломал в вашей машине или накосячил (например, с подъемника упала).

Теперь они втихаря от вас пытаются исправить последствия, чтобы все было шито-крыто...

Как-то так было в известном салоне "Пеликан Авто", после чего раздосадованного клиента сдали нервы и он устроил им полный разгром в салоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: