Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
До этого ездил только на праворульных машинах чисто японской внутренней сборки. После японского качества конечно плакать хочется...
А я ни чего не проверял хотя список с форума был так пробежался вокруг. Все горит все работает сел и поехал 5500 позади полет нормальный пока ни чего не отвалилось вроде.
а я всё практически проверил по списку. и не зря - задний правый стеклоподъемник плохо опускал стекло. когда указал на это менеджеру получил ответ "а так с завода пришло"... заставил исправить. а вот давление в шинах не проверил и как оказалось зря - все колеса оказались накачены до 3.6!!! ну и после салона пришлось на балансировку ехать - на скорости 80 начинал дергаться руль. как оказалось дизбаланс переднего правого 68 грамм (!), а левого вообще 75 (!!!). грузы висели больше 100 грамм!!! и совсем не там где надо. отбалансировали и всё стало ок, руль и выше 100 не трясется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону НДК МОТОРС Минеральные Воды, за отличную предпродажную подготовку
У меня такой вопрос: Гарантийная книжка и гарантийный талон сразу при покупке выдаются? Мне в день покупки сказали что через неделю будет, прошел месяц, звоню каждую неделю (дилер 100км от меня), обещают, обещают. В конце недели в дальнюю поездку за 3000-4000км туда, потом обратно, вдруг что в пути, гарантии никакой.
Если не по теме, то посоветуйте в какую тему.
А хоть раз было всё в порядке при осмотре машины перед подписанием акта? Или все машины "поголовно" с косяками?
У меня было всё в порядке в момент покупки и многие месяцы после.
Dan!la писал:
К сожалению да Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
К чему такая категоричность? Или вы проверили все новые автомобили у наших дилеров? Я думаю, не стоит распространять личный неудачный опыт на все машины.
гарантийный талон может у автоваза только, ну ладно.
Гарантийную книжку обещали позже. Дилер - это действительно вопрос - как бы официальный, ООО"Максимум" в Серове, как они говярят - о.д. Рено-Ниссан (с этого года профильно стали работать, раньше всё подряд продавали). Печать в ПТС опять же из "Лаки-Моторс" из Е-бурга. Лаки-Моторс 100% официал.
Как то на забегаловку не похоже. Пристраивают ещё боксы.
гарантийный талон может у автоваза только, ну ладно.
Гарантийную книжку обещали позже. Дилер - это действительно вопрос - как бы официальный, ООО"Максимум" в Серове, как они говярят - о.д. Рено-Ниссан (с этого года профильно стали работать, раньше всё подряд продавали). Печать в ПТС опять же из "Лаки-Моторс" из Е-бурга. Лаки-Моторс 100% официал.
Как то на забегаловку не похоже. Пристраивают ещё боксы.
вот именно что "как бы". http://www.nissan.ru/#tools/find-it - поиск дилеров. В Серове нет официального дилера. Лаки-Моторс - да, ОД, но это Екатеринбург
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Если вдруг вопрос не по теме, ткните где спросить Тоже подумываю приобрести Енотика, читаю вот пока отзывы и этот форум. На днях ездила к диллеру (уже раз пятый наверно ) полюбоваться еще раз на него и в этот раз заметила такие странности (осматривала автомобиль, прдставленный в качестве выставочного образца в салоне):
- Зазор между фарой и капотом (на верхней поверхности капота) с водительской стороны заметно больше, нежели с другой. Позвала менеджера, спросила у него, отвечает: а у нас все машины так приходят, разные бывают, обычная погрешность, я говорю: но погрешность ведь наверно может быть 1-2 мм, не больше, он говорит, что бывает и 5 мм и 1 см. Собственно вот в чем и вопорос, это что, действительно так? Как-то подозрительно для заводской сборки... Это ж все-таки не в гараже у дяди Васи собирали, а как ее потом продавать если что? У кого-нибудь было так? И что делать, если закажу машину, и придет такая? Отказываться?
- и еще заметила что в на стыке обшивки двери (спереди) и передней панели: с водительской стороны обшивка двери примерно на 5 мм выше панели, слева - на 5 мм ниже? Это нормально? Или это я придираюсь?
Спасибо.
P.S. сегодня на улице обратила ввнимание на пару припаркованніх Енотов, у них тожу, со стороні водителя зазор между фарой и капотом заметно больше странно...
У меня зазор со стороны пасажира на 5мм больше чем с водительской. Сборка - Англия. В салоне ответили, что нормативов по допуску нет и это не является причиной его (зазора) устранения. Как повезет...
В салоне ответили, что нормативов по допуску нет и это не является причиной его (зазора) устранения.
И куда только смотрят японцы? Сейчас уже чуть ли не на каждый чих есть норматив, а у них оказывается его нет
Ну да ладно, что ж теперь, не могу понять - значит придется просто принять этот факт......