Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

На что обратить внимание, когда забираешь из салона?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' Nissan Note
С нами с: 17.06.2011
СообщениеДобавлено: 14/07/2012, 12:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
Dan!la писал:

Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
До этого ездил только на праворульных машинах чисто японской внутренней сборки. После японского качества конечно плакать хочется...

не преувеличивайте. или побольше конкретики

Конкретику я уже писал. Кому надо может почитать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Рак  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.03.2012
СообщениеДобавлено: 16/07/2012, 09:21:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ни чего не проверял хотя список с форума был так пробежался вокруг. Все горит все работает сел и поехал 5500 позади полет нормальный пока ни чего не отвалилось вроде.
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2012, 14:46:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всё практически проверил по списку. и не зря - задний правый стеклоподъемник плохо опускал стекло. когда указал на это менеджеру получил ответ "а так с завода пришло"... заставил исправить. а вот давление в шинах не проверил и как оказалось зря - все колеса оказались накачены до 3.6!!! ну и после салона пришлось на балансировку ехать - на скорости 80 начинал дергаться руль. как оказалось дизбаланс переднего правого 68 грамм (!), а левого вообще 75 (!!!). грузы висели больше 100 грамм!!! и совсем не там где надо. отбалансировали и всё стало ок, руль и выше 100 не трясется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону НДК МОТОРС Минеральные Воды, за отличную предпродажную подготовку Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 31/07/2012, 06:30:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос: Гарантийная книжка и гарантийный талон сразу при покупке выдаются? Мне в день покупки сказали что через неделю будет, прошел месяц, звоню каждую неделю (дилер 100км от меня), обещают, обещают. В конце недели в дальнюю поездку за 3000-4000км туда, потом обратно, вдруг что в пути, гарантии никакой.
Если не по теме, то посоветуйте в какую тему.
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 31/07/2012, 09:22:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BVM писал:
У меня такой вопрос: Гарантийная книжка и гарантийный талон сразу при покупке выдаются?
Что такое гарантийный талон я не знаю, но гарантийную книжку должны выдавать при покупке. У вас точно официальный дилер?
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 31/07/2012, 09:34:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

figa писал:
А хоть раз было всё в порядке при осмотре машины перед подписанием акта? Или все машины "поголовно" с косяками?
У меня было всё в порядке в момент покупки и многие месяцы после.
Dan!la писал:
К сожалению да Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
К чему такая категоричность? Или вы проверили все новые автомобили у наших дилеров? Я думаю, не стоит распространять личный неудачный опыт на все машины.
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/07/2012, 09:45:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарантийный талон может у автоваза только, ну ладно.

Гарантийную книжку обещали позже. Дилер - это действительно вопрос - как бы официальный, ООО"Максимум" в Серове, как они говярят - о.д. Рено-Ниссан (с этого года профильно стали работать, раньше всё подряд продавали). Печать в ПТС опять же из "Лаки-Моторс" из Е-бурга. Лаки-Моторс 100% официал.

Как то на забегаловку не похоже. Пристраивают ещё боксы.
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2012, 10:04:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BVM писал:
гарантийный талон может у автоваза только, ну ладно.

Гарантийную книжку обещали позже. Дилер - это действительно вопрос - как бы официальный, ООО"Максимум" в Серове, как они говярят - о.д. Рено-Ниссан (с этого года профильно стали работать, раньше всё подряд продавали). Печать в ПТС опять же из "Лаки-Моторс" из Е-бурга. Лаки-Моторс 100% официал.

Как то на забегаловку не похоже. Пристраивают ещё боксы.

вот именно что "как бы". http://www.nissan.ru/#tools/find-it - поиск дилеров. В Серове нет официального дилера. Лаки-Моторс - да, ОД, но это Екатеринбург
Лев  Гость
Ford Ford
С нами с: 05.09.2012
СообщениеДобавлено: 10/09/2012, 19:39:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Если вдруг вопрос не по теме, ткните где спросить Embarassed Тоже подумываю приобрести Енотика, читаю вот пока отзывы и этот форум. На днях ездила к диллеру (уже раз пятый наверно Laughing ) полюбоваться еще раз на него и в этот раз заметила такие странности (осматривала автомобиль, прдставленный в качестве выставочного образца в салоне):
- Зазор между фарой и капотом (на верхней поверхности капота) с водительской стороны заметно больше, нежели с другой. Позвала менеджера, спросила у него, отвечает: а у нас все машины так приходят, разные бывают, обычная погрешность, я говорю: но погрешность ведь наверно может быть 1-2 мм, не больше, он говорит, что бывает и 5 мм и 1 см. Собственно вот в чем и вопорос, это что, действительно так? Как-то подозрительно для заводской сборки... Sad Это ж все-таки не в гараже у дяди Васи собирали, а как ее потом продавать если что? Twisted Evil У кого-нибудь было так? И что делать, если закажу машину, и придет такая? Отказываться?
- и еще заметила что в на стыке обшивки двери (спереди) и передней панели: с водительской стороны обшивка двери примерно на 5 мм выше панели, слева - на 5 мм ниже? Это нормально? Или это я придираюсь?
Спасибо. Smile
P.S. сегодня на улице обратила ввнимание на пару припаркованніх Енотов, у них тожу, со стороні водителя зазор между фарой и капотом заметно больше Sad странно...
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 10/09/2012, 22:09:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так оно и есть к сожалению, зазоры бывают совсем не одинаковые и на это уже все давно махнули рукой и не обращают внимание Evil or Very Mad
49 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 05:33:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
BVM писал:
http://www.nissan.ru/#tools/find-it - поиск дилеров. В Серове нет официального дилера.

Ура, на сайте Ниссан наконец-то показан ОД в Серове!
Но сервисной книжки до сих пор нет, а пробег уже к 10000км.
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 15:46:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albina - зазоры действительно - как повезет Smile но при этом всё же енот на порядок лучше, чем "Богдан". Wink
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 15:57:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зазор со стороны пасажира на 5мм больше чем с водительской. Сборка - Англия. В салоне ответили, что нормативов по допуску нет и это не является причиной его (зазора) устранения. Как повезет... Smile
Лев  Гость
Ford Ford
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 21:11:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
при этом всё же енот на порядок лучше, чем "Богдан".

Laughing Согласна, с этим не поспоришь....
Лев  Гость
Ford Ford
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 21:18:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimson писал:
В салоне ответили, что нормативов по допуску нет и это не является причиной его (зазора) устранения.

И куда только смотрят японцы? Wall Сейчас уже чуть ли не на каждый чих есть норматив, а у них оказывается его нет Surprised
Ну да ладно, что ж теперь, не могу понять - значит придется просто принять этот факт......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24

Перейти: