|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 13:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот и разрываюсь между универсалом Фокусом и крошкой еНотом.
Дело в том, что мне нужны качества обоих автомобилей (кроме представительности), с одной стороны большую часть времени провожу в городе, в городском потоке и тут территория еНота, но иногда надо ездить и в деревню за 270км, и тут конечно Фокус.
Вот так и получается машины разные а их возможности и свойства нужны - хоть две сразу покупай ... подкупает в Фокусе ещё и ТО -50 евро в 20т.км. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 13:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
а я вот и разрываюсь между универсалом Фокусом и крошкой еНотом.
Дело в том, что мне нужны качества обоих автомобилей (кроме представительности), с одной стороны большую часть времени провожу в городе, в городском потоке и тут территория еНота, но иногда надо ездить и в деревню за 270км, и тут конечно Фокус.
Вот так и получается машины разные а их возможности и свойства нужны - хоть две сразу покупай ... подкупает в Фокусе ещё и ТО -50 евро в 20т.км. |
Петь, я лично тебе советчик в этом плохой т.к. еНот у меня уже есть, а ФФ я не собираюсь покупать совсем. Не моя это машина.
Если универсал - я бы взял Примеру Р12. Но ещё больше мне нравится Зафира. Но это уже другие деньги. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashamll |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 14:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
Вот так и получается машины разные а их возможности и свойства нужны - хоть две сразу покупай |
Во-во, точно в десятку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimets |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 16:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Это СОВСЕМ НЕ ЕНОТ и они даже рядом не стояли. |
имхо если и сравнивать енота то с фьюженом, но никак не с фокусом _________________ Ford Focus II 1.8 MT Ghia
Nissan Note 1.4 MT Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядько Монгол |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.03.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 17:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ФФ народный аФто, скоро как тазов будет.
Хочешь почувствовать себя униженной серой массой, стоящей в километровой очереди - записывайся на ФФ _________________ Спасибо мне, что есть я у тебя... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 18:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядько Монгол писал(а): |
Хочешь почувствовать себя униженной серой массой, стоящей в километровой очереди - записывайся на ФФ |
Фильтруйте базар. ФФ - достойная машина, которая более чем стоит своих денег. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 18:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
Хочешь почувствовать себя униженной серой массой, стоящей в километровой очереди - записывайся на ФФ |
фига себе народное авто за такие деньги! это чтож за народ такой у нас? где??? не вижу..черри амулет, рено логан - вот те народные, поскольку доступные. А фф отличный авто. даже обсуждать нечего. Вы (дядька Монгол) явно не являетесь счастливым обладателем фокуса, отсюда и наезды. простите, но попахивает завистью однако.. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 19:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а собирают её хде?
как сказано в классике советского кино "помнят руки" (с)
мож от этого и очереди километровые.
да и любая новая машина у нас - своих денег не стоит.
не знаю, как у кого - но у меня лично от всех фордов - ощущение большой консервной банки на колесах. сугубо личное ощущение - никому не навязываю.
французы более элегантные машины делают. (дача логан невщёт). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 20:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
а собирают её хде?
как сказано в классике советского кино "помнят руки" (с)
мож от этого и очереди километровые.
да и любая новая машина у нас - своих денег не стоит.
не знаю, как у кого - но у меня лично от всех фордов - ощущение большой консервной банки на колесах. сугубо личное ощущение - никому не навязываю.
французы более элегантные машины делают. (дача логан невщёт). |
я на этой "банке" езжу очень часто пассажиром, и мне очень нравится, очень комфортно. и муж, как водитель этой "банки" просто в восторге от нее.. на вкус, как говорится, и цвет...но у Вас эти ощущения от фф как стороннего наблюдателя, а мы реальные обладатели. и защищать эту машину буду, так как есть за что. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 17/03/2007, 15:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ФФ хорошая машина, это я как профессионал говорю. Даже взял бы ее не задумываясь. Но не было их в свободной продаже нужной мне комплектации. Вот только брать надо с дв. не менее 1.8 т.к. >= 1.8 стоит цепь ГРМ, так же как у Ниссан. А по надежности как определенного авто а не как марки, Форд Фокус не уступает Ниссан Ноут. _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 15:28:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось недавнее высказывание моей мамы про мой ноут: "ехидненькая у тебя машинка" ... ))) про фокус такого не скажешь )))
да, ФФ это все таки другой класс (С), а енотик это класс Б. Так что и сравнивать нечего. У приятеля ФФ в самой навороченной комплектации - приятный авто. Очень солидный для своей стоимости, но действительно уже очень распространенный ... правда это и енота ожидает в скором будующем, думаю ...
енот мне удобен прежде всего посадкой, а подводит его, по сравнению с ФФ - багажник.
но и опять дурацкие стереотипы ... старая пословица: хуже форда только опель ...
да и по части стоимости ТО - форд каким-то образом умудряется значительно увеличивать итоговую сумму в сравнении с заявленной стоимостью ТО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
13vvv |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 15:19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот и ФФ это две разные машины и сравнивать их бесполезно. К выбору автомобиля надо подходить с четким знанием того для чего он тебе нужен. Мой выбор был основан на следующем... Машина нужна срочно и она будет эксплуатироваться каждый день ( то есть должна быть в наличии и минимальные очереди в сервис ), коробка строго АКПП, обязательно климат контроль..., достойная динамика ( что бы тазики не раздражали) и еще один пустячок, надо поместится в машину, у меня рост 2 метра, жена на заднем сидении + ребенок в детском кресле. значит это как минимум либо бизнес класс, либо минивен, но это совсем другие деньги. Вот так я стал обладателем Енота, из его минусов только несерьезная внешность, но если вы хотите что бы вам уступали на дороге, то покупайте сразу хамер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 16:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ФФ достойный авто, но его рейтинг снижается из-за огромного количества мелких поломок и не доработок (друг работает в сервисе ОД Форд - очень много жалоб), отсюда дикие очереди в сервис!Европейская сборка намного лучше! Но вопрос вместительности салона - в фокусе тесно на втором ряду! Чтобы найти авто отвечающий и тем и тем (салон вместительны и большой багажник), то рассматривать нужно класс авто от "D". У меня был авто такого класса и устраивал меня полностью, но и стоит он сейчас за 30 штук $.
Закон жизни - всегда хочется больше того , что имеешь сейчас!
Я сделал свой выбор в пользу NOTE из-за приемлимой цены на авто устраивающий меня по основным параметрам. А если нужен действительно большой багажник - прицеп рулеZZZ
Всем удачи в выборе!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 17:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Из предложенного на трассе лутьше себя форд вести буден, потом рено а замем енот!!!
Енот сука городская машина и больше 120 ездить на ней страшно по сравнению с тем же фокусом!!!
По поводу ненадежности французов - ежели машину береш не период гарантии (3 года) беды обойдут тебя стороной - кретический возраст лет 5!!!!
И форд 2-х литровый европейской сборки скорее всего!?? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 17:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу поведения на трассе все зависит от водителя. Я и на Тойоте больше 140 не ездил - не комфортно, напрягает и устаешь быстро. 120 - это оптимальная скорость для большенства легковых автомобилей.
Так что я не уверен, что форд лучше или хуже!
Выбор за тем кто выбирает, но мое мнение ФОРД не брать. Трудность в реализации из-за огромного колличества предложений, огромные очереди на машину и в сервис!
Удачи в выборе! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|