|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
men |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.07.2012
|
|
Добавлено: 23/08/2012, 03:15:59 Заголовок сообщения: Постукивание под капотом |
|
|
Привет всем.Опять я к Вам за помощью.Купил машину б/у езжу всего пол года,но мне не даёт покоя шум из под капота.До недавнего времени вообще не обострял на этом внимания,пока не послушал как работает Нот у товарища.У него таких шумов нет,хотя машина тоже не новая.Шум в виде постукивания скорей всего из коробки,так как при нажатии педали сцепления,пропадает.Так же звук затихает если рычаг переключения КПП,находящегося в нейтральном положении,увести слегка в сторону(обнаружил нечаянно задев рычаг).Звук больше похожий на клацанье или постукивание,очень хорошо слышен при холостых оборотах,(в движении не могу сказать,скорее всего,я его просто не слышу из за посторонних шумов.)Подскажите пожалуйста,что это может быть?И можно продолжать эксплуатацию или лучше встать на ремонт? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 23/08/2012, 08:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд это возможно сцепление (диск, корзина, выжимной) или уровень/состояние масла в коробке, или первичный вал в коробке что плохо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 23/08/2012, 09:04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
men писал: |
шум из под капота.До недавнего времени вообще не обострял на этом внимания,пока не послушал как работает Нот у товарища.У него таких шумов нет,хотя машина тоже не новая. |
у товарища тоже механика 1.4?
men писал: |
П при нажатии педали сцепления,пропадает.Так же звук затихает если рычаг переключения КПП,находящегося в нейтральном положении,увести слегка в сторону(обнаружил нечаянно задев рычаг).Звук больше похожий на клацанье или постукивание,очень хорошо слышен при холостых оборотах,(в движении не могу сказать,скорее всего,я его просто не слышу из за посторонних шумов.) |
а если просто на нейтрали чуть добавить оборотов? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|