Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Это будет моя следующая машина
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 07:50:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь, если чего не дочитал и не доискал... Ткните ссылкой, если что. Но в серьез задумался о патфайндере!..
Почитал, что на шел в сети, говорят, что сборка не особо и самый большой недостаток - ЛКП цветет за 2-3 года (особенно на 5-й двери).
У кого какие соображения по этому поводу?

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=43741
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
38 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.08.2012
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 08:39:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volkswagen Passat Alltrack Very Happy
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 09:14:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо olegf2 и Anatoly Nikolaevich за ссылочки. Очень прикольно и познавательно. Между прочим, как паджерик? Интересует жёсткость (субъективно, можно на фоне енота Smile) и стоимость обслуживания.
 РиБа4ек
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 09:24:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже наталкивает на мысли о том, что пафик - не есть хорошая альтернатива. Sad Поскольку салон можно проклеить, ходовку сделать, движки и без того сейчас по куче километров пробегают на всех авто, а вот железо!..
Что-то мне не улыбается машину за 1,5 рубля через год подкрашивать. Surprised
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 10:25:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
Спасибо olegf2 и Anatoly Nikolaevich за ссылочки. Очень прикольно и познавательно. Между прочим, как паджерик? Интересует жёсткость (субъективно, можно на фоне енота ) и стоимость обслуживания.

Пата не рассматривал, по причине кроссоверного полного привода,испанской сборки, и много чего еще.Smile Выбирал между TLC150 и П4.
TLC150: ездил - тестировал все нравится, кроме высокой угоняемости, стоимости КАСКО (170 тыс.руб). Со всеми доп. тратами 2.5 млн.руб. Дороговато для меня.
П4: у меня предмаксималка S82, 3.0 V6. Выбирал осознанно именно эту комплектацию, т.к. мне не нужна убогая мультимедиа штатная, датчики света/дождя, и колеса на 18. Полностью укомплектованная машина со всеми допами (есть почти все) обошлась мне примерно в 1.9 млн. руб. Существенно дешевле 150.
Обслуживание? Любой настоящий внедорожник, требует больших вложений для ТО. Smile
С Енотом наверное сравнивать не совсем корректно, ИМХО Енот - только для хороших(отличных) дорог. Подвеска в П4 - не убиваемая. Нужно оооочень постараться, чтобы в ней чего-либо сломать.Smile Тоже самое, можно сказать и про двигатель с АКПП.
На тест-драйв съездите, много вопросов отпадут сами собой.
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 11:24:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
...
Что-то мне не улыбается машину за 1,5 рубля через год подкрашивать.
Наверное за 1,5 килорубля??? Wink
 РиБа4ек
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 11:36:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что все поняли, что я имел в виду. Rolling Eyes
а вообще, действительно жаль читать такой негатив... Sad
Машинка внешне и по салону зацепила. Но так как я привык взвешивать и анализировать... С пафиком нам не по пути.
56 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 11:55:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Ну, собсна, вот моя красавица. Выбор был сделан ещё пол года назад, так и не передумали. Забрал в четверг.

Поздравлямс! Yahoo!
Я сам на Октавию пока только поглядываю. Smile
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 04/09/2012, 12:02:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у шкоды смущает 2года гарантии и по мелочам.
Стрелец  Новичок
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2012, 09:06:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
у шкоды смущает 2года гарантии и по мелочам.

Гарантия уже кончилась. За два года поменяли по гарантии топливный фильтр и бензонасос оба из-за постороннего шума на холостых. Больше проблем не было. Недавно заезжал в обычный сервис провериться, подвеска за 65 т.км - как новая!!! Проблем с машиной нет.
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 05/09/2012, 16:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантию на ДСГ VW продлил до 5 лет и 150 тыс пробега. По подвески также слышал, что крепкая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 13:28:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с позавчерашнего вечера наша семья пополнилась Маздой CX-5, но Енот по-прежнему в почёте и респектухе. Только что отмотал 9.075 км до Хорватии, Италии и обратно, как обычно безотказно и отлично.

В Италии в Маранелло потестдрайвили Мазерати и двиглом от Феррари, ибо 4-х местный Феррари Калифорния был недоступен... После этого теперь все машины "не едут" Very Happy
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 14:35:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем...СХ5 хорошая машинка Smile
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 19:26:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, очень рассчитываю на совет Smile
Хочу Хитрилу. Владельцы Большого Енота, отзовитесь и помогите принять решение Embarassed
Сломал себе вовсе мозг выбором комплектации.
Что хочу точно:
-новый Smile
-рейлинги
-люк
-бензин
-CVT
Двигатель решил для себя 2л, так как по трассе катаюсь нечасто, больше в городе да окрестностях а налог лишний платить и расход топлива больший ни к чему.
Поэтому раздумья в рамках двух вариантов - LE (c) (1,35Мруб) и SE (F) (1,2Мруб)
За разницу в 150 круб. в более дорогой модификации добавляется Nissan Connect, колонки + саб Bose, ближний ксенон и кожа.
Вот с этими плюшками у меня и бо-о-ольшие сомнения. Connect мне наверное ни к чему, в нем хорошего только экран, на который картинка с камеры заднего вида выводится. Про колонки мне Саша Полуэкт надеюсь что глаза откроет... или они правда неплохие?
Единственное, ради чего думается о более старшем аппарате это ближний ксенон, или может галоген в нем тоже неплох...
И надо бы на форуме хитриловодов спросить, да тут уютнее и привычнее...
Подскажете, знатоки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 19:49:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку голова у Тебя варит,навигацию поставишь любую..Коннект всё равно ДВД к примеру не читает и не все карты есть..
Ксенон: хорош,но..кончилась гарантия..нет каско-стоит фара дорого..От галогена в новой машине света будет достаточно..
Кожа..у меня пять машин было на коже..не моё.. Летом прилипаешь одним местом..зимой без подогрева садиться не айс..
Сугубо ИМХО.. Чем смог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 133, 134, 135  След.
Страница 110 из 135

Перейти: