Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Код к штатной магнитоле
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
 Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 20.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/07/2008, 14:45:11   Заголовок сообщения: Код к штатной магнитоле Ответить с цитатой

День добрый Smile

Такая проблема: штатная магнитола (1DIN) блокирует все кнопки и для разблокировки запрашивает код. Почитав инструкцию, стало понятно, что это произошло т.к. мы снимали и заряжали аккумулятор. Где же взять этот самый код? Когда начали использовать магнитолу никакого кода не вводили...а теперь новый диск остался в магнитоле - не проигрывается и не достать его оттуда, т.к. кнопки заблокированы Crying or Very sad
Подскажите, что делать. Может, кто сталкивался

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено модератором djDi

для дорестайлинговых магнитол(Блаупункт)

Чтобы помочь новому хозяину моей магнитолы, были найдены и проверены несколько генераторов кодов.

Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!!

Если у кого-то схожая ситуация--можно попробовать следующее:

1) вытаскиваем магнитолу и смотрим ее код ( вот пример моей магнитолы, код обведен красным http://s45.radikal.ru/i109/0906/e7/d72ccfc2be87.jpg)

2) запускаем генератор кода ( взять можно здесь http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=19141 ),
или здесь .

3) вводим код в генератор ( Х в генераторе -- это число в разрыве кода магнитолы )

4) нажимаем calculate

5) набираем код на магнитоле и радуемся жизни )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.09.2011
СообщениеДобавлено: 06/09/2012, 17:16:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне этот код дилер по телефону дал и все прошло
BHaTyPe Неактивен
 Гость
Nissan Note 1.6AT Luxury R2
С нами с: 19.09.2011
СообщениеДобавлено: 06/09/2012, 19:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был на Кунцевском авто рынке -за разблокирование магнитолы clarion просят 1000 рублей паршивцы. A если blaupunkt берут 500 )) вот так вот.Будем думать
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 06/09/2012, 22:27:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BHaTyPe писал(а):
Сегодня был на Кунцевском авто рынке -за разблокирование магнитолы clarion просят 1000 рублей паршивцы. A если blaupunkt берут 500 )) вот так вот.Будем думать

судя по подписи машинка у вас новая, не проще получить код у дилера как сделал человек на пост выше?
 Гость
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.03.2012
СообщениеДобавлено: 08/09/2012, 15:37:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метод получения кода к системе nissan connect.
При покупке дилер не выдал код. За восстановление запросил денег.
Обратился в НМР с претензией. В итоге дали контакт начальника СТО.
Далее три раза вводим любой код и получаем на экране нужную информацию для разблокировки. Демонтировать систему не нужно.
Отправляем инфу начальнику СТО и через полчаса код у вас...
52 Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2011
СообщениеДобавлено: 10/09/2012, 11:59:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dumonuk писал:
Генератор код выдал, да только не могу ввести - LOCKED не пропадает, и что только не делал: АКБ отключал на 5 часов, выжидал с включонным зажиганием пару часов, что еще ей надо ??? Help!!!

Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 20.09.2012
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 15:56:32   Заголовок сообщения: Код к магнитоле Ответить с цитатой

Не могу найти код к магнитоле. Сейчас не нужен, потому как все работает, но если прийдется аккумулятор отключить, видимо настанут проблемы. Вообще должен быть наклеен на книжке или мануале, но его там нет.

Может заранее как-то узнать? Чтоб потом не прыгать не бегать?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.08.2012
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 16:29:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

il.ulitin писал:
Метод получения кода к системе nissan connect.

Предыдущий владелец енота код потерял. я обратился в "Автоспеццентр на Таганке" с просьбой восстановить утерянный код.
Мне объявили, что поскольку машина приобреталась у них, операция будет бесплатной. Единственной проблемой стало то, что пришлось самому принудительно заблокировать систему прямо там, скинув клеммы. Через час код был получен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Овен  ЭнЕРдЖаЙZeR
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 12.05.2011
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 21:18:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня коснулась эта тема. При ремонте скинули клеймы аккумулятора. И (о чудо!) узнала, что наклейка на запасном ключе и номер на картонке это последние цифры ВИНа, а не пин-код))) Машину покупала с рук, в Ростове. Контактов нет. Помучалась с калькуляторами кодов (у меня Clirion), фуфло это!!! Позвонили в Орбиту Ростов, где бралась машина - сказали подъезжайте с машиной, 600 р услуга, запрос делается в Москву. Позвонила в автосервис Ниссан на Таганке, они были готовы мне дать пин бесплатно, если бы машина была их центра (текст обращения - мне сказали, что у вас можно получить пин код по ВИНу). Услуга разблокировки 1000 р. В итоге с помощью друзей получила бесплатно пин код. Счастлива и довольна!!!! Была мысль пободаться с Орбитой, чтоб они бесплатно по ВИНу и номеру магнитолы все дали....

За любой кипиш кроме войны и голодовки

ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 22:20:08   Заголовок сообщения: Код разблокировки для головных устройств CLARION Ответить с цитатой

BHaTyPe писал(а):

Кейгенератор для BLAUPUNKT'ов доступен уже давненько,
а вот теперь и для головных устройств CLARION
можно попробовать код разблокировки сначала бесплатно подобрать. Smile

Читать внимательно ЗДЕСЬ... Вдруг повезёт? Unknown
Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 03.09.2012
СообщениеДобавлено: 16/10/2012, 00:13:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот были морозы, сбрасывал клеммы с аккумулятора.
читал эту ветку, качал прогу для БлюПунктов... Laughing
а толку?
в моей комплектации 2-ДИН магнитола, оказалась Кларион PN-3001P.
серийник PN 3001PA 0016009

нет у кого рекомендаций, где взять калькулятор кодов?
или я в выложенный здесь что-то ни то вводил, не те цифирки? Confused

уже наверное отвечали,но на всякий 2440 или 0440 Cool Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2012, 06:32:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно этот код...
Для кларион НЕТ генератора кода, либо к дилеру либо к программистам на раскодировку...
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 20.07.2011
СообщениеДобавлено: 16/12/2012, 19:32:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Ganstown писал:
без помощи диллеров

А почему бы к дилеру не обратиться? Всего-то и надо продиктовать VIN и они по базе пробьют код.

ДА только они за это 2800 рубликов хотят, я обратился с этойже проблеммой!

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 16/12/2012, 19:59:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prezident писал:
У меня возникла следующая проблемка:
после снятия минусовой клемы с аккумулятора, магнитола никак не воспринимает код, вводимый с карточки. Действовал согласно мануалу (после его введения нажимал на кнопку ТА), но никакого эффекта эта манипуляция не производит. Затем начал нажимать на другие кнопки после введения кода - результат тот же (никакой), просто дисплей отображает введенный код и всё!
Если можно, одноклубники, дайте полезный совет. Обращаться к дилеру, по моему, пока рано.

У меня ТА не сработала, сработала стрелка перемотки >>> .
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 20:54:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninsatiable писала:
День добрый

Такая проблема: штатная магнитола (1DIN) блокирует все кнопки и для разблокировки запрашивает код. Почитав инструкцию, стало понятно, что это произошло т.к. мы снимали и заряжали аккумулятор. Где же взять этот самый код? Когда начали использовать магнитолу никакого кода не вводили...а теперь новый диск остался в магнитоле - не проигрывается и не достать его оттуда, т.к. кнопки заблокированы
Подскажите, что делать. Может, кто сталкивался

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено модератором djDi

для дорестайлинговых магнитол(Блаупункт)

Всем привет. Попробовал на свой маге 6-и дисочной где кроме сериала и номера HP ничего похожего для вставки в электронный колькулятор любезно выложеный нашими собратьями нет, у меня не воркает. Магнитола уверено продолжает заставлять меня ждать целый час. Незнаю сколько еще раз она позволит над собой издеваться, надеюсь что она не уйдет в полный блок. Ниссан официалы запросили за востоновление 2800р, дженсер ниссан 1600 помучаюсь наверно еще немного с подбором, и понису кровно заработаные. Если кто чем поможет, упаду в земном поклоне! Всем удачи!

Чтобы помочь новому хозяину моей магнитолы, были найдены и проверены несколько генераторов кодов.

Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!!

Если у кого-то схожая ситуация--можно попробовать следующее:

1) вытаскиваем магнитолу и смотрим ее код ( вот пример моей магнитолы, код обведен красным http://s45.radikal.ru/i109/0906/e7/d72ccfc2be87.jpg)

2) запускаем генератор кода ( взять можно здесь http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=19141 ),
или здесь .

3) вводим код в генератор ( Х в генераторе -- это число в разрыве кода магнитолы )

4) нажимаем calculate

5) набираем код на магнитоле и радуемся жизни )))
 Новичок
СообщениеДобавлено: 12/01/2013, 20:28:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
Сегодня ввел неправильный код - магнитола ушла в режим "ожидание 1 час" и что-то второй день в этом режиме .
Вопрос - как происходит отсчёт этого часа ? .
При заведённом двигателе ,магнитола этот час должна быть выключена или нет ? .

Да время идет только при включеном движке!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: