Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Расход бензина праворульного ЕНОТА
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 01.04.2012
СообщениеДобавлено: 16/07/2012, 10:56:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flash писал:
reldev писал:
Хм, а я вроде читал, что не ниже Евро-3, может в статье была ошибка, но там было указано что наш Хабаровский НПЗ (НК-Альянс) не успевает на Евро-3 перейти...
В смысле сейчас не ниже евро-2, а с нового года уже не ниже евро-3. Хотя уже с начала 2012 года должны были перейти на евро-3, если не раньше, но НПЗ не успевают модернизировать производство, вот и оттягивают сроки постоянно... не исключено что и в очередной раз продлят.

Евро-3-шный бензин по-другому пахнет, когда сгорает, я уже заметил, но тем не менее на нем машина чуть тупее Crying or Very sad Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
Цвет : (B36) Japan Серо-голубой Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.5CVT Japan
С нами с: 28.06.2012
СообщениеДобавлено: 06/08/2012, 05:15:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня машинка сейчас кушает по городу где-то литров 9-10... Наш город, особенно сейчас, сплошная пробка, плюс сопки...но все же кажется, что великоват расход. Машина практически новая, с марта месяца общий пробег всего 18000км. как пришла ела где-то литров около 11, после замены масла в двигателе (минералка, вероятно, была там) стало поменьше... вот переживаю, что зимой вообще кушать будет. Хотя варик. стандартная резина. По трассе меньше, литров 7....
Весы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 27.07.2011
СообщениеДобавлено: 27/08/2012, 19:57:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расход стал 10-11 литров АИ 95, куда копать? чистить дроссельную заслону с форсунками? год назад чистилось вроде как, не под поим присмотром чистилось
свечам один год, выкрутить посмотреть и тоже можно почистить???, свечи прошли не более 20т км где ~15т вроде
свечи не предлагать менять жаба душит отдавать 750р шт
почему то на 92ом всегда большая детонация, жрет больше и едет хуже у всех так???
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2012, 20:09:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Collider писал:
расход стал 10-11 литров АИ 95, куда копать? чистить дроссельную заслону с форсунками? год назад чистилось вроде как, не под поим присмотром чистилось
свечам один год, выкрутить посмотреть и тоже можно почистить???, свечи прошли не более 20т км где ~15т вроде
свечи не предлагать менять жаба душит отдавать 750р шт
почему то на 92ом всегда большая детонация, жрет больше и едет хуже у всех так???
У всех. И еще многие говорят, что на свежих свечах малый расход, но со временем увеличивается.
40 Рак  Новичок
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 20.06.2011
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 09:49:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общей статистики Smile у меня бортовой компьютер показывает средний расход 13.7 км/литр (аи92), а по факту выходит около 7 литров в городском цикле. Планирую свечи поменять, посмотрим как это на расход повлияет
Стрелец  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 07/09/2012, 02:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня расход тоже огромный точно что больше 13-ти (по ощущениям точно не измерял) Стрелка прям на глазах падает. Много не вожу авто, динамика умеренная, местность - сопки, бенза АИ92, динамика нормальная машина как пуля, не вибрирует-не троит.. Купил авто полтора мес назад свеже пригнанную без пробега по России, поменял только масло в вариаторе. Вот с получки хочу поменять топливный-воздушный фильтры+масло в двигле с фильтром.....где дальше искать зацепку?

*заслонку обучили сканером на горячую в положении N и P обороты держит 700, но на D обороты 500 мож чуть ниже (( вроде так не должно . И еще утром когда на холодную заводишь обороты аж подпрыгивают чуть ли не до 3000 а потом плавненько спускаются до 700 - так не должно быть
40 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/09/2012, 04:50:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano писал:
У меня расход тоже огромный точно что больше 13-ти (по ощущениям точно не измерял) Стрелка прям на глазах падает.
У меня стрелка не совсем адекватно показывает расход. Если полный бак то от полного до "без четверти" очень долго падает, а от "без четверти" до половины прям в лёт. Это очень на ощущениях сказывается и если бы не БК то продолжил бы искать проблему
Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 07/09/2012, 05:15:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batishtu писал:
Tano писал:
У меня расход тоже огромный точно что больше 13-ти (по ощущениям точно не измерял) Стрелка прям на глазах падает.
У меня стрелка не совсем адекватно показывает расход. Если полный бак то от полного до "без четверти" очень долго падает, а от "без четверти" до половины прям в лёт. Это очень на ощущениях сказывается и если бы не БК то продолжил бы искать проблему

У меня на полном баке если стоять носом вниз - максимальная отметка, если носом вверх - три четверти бака, так что верить этой стрелке нет смысла, я обычно по одометру смотрю.

Хотя у меня проблема тоже есть, никак по трассе не получается меньше 6.5л/100км скушать Sad((
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 07/09/2012, 10:30:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reldev писал:
У меня на полном баке если стоять носом вниз - максимальная отметка, если носом вверх - три четверти бака, так что верить этой стрелке нет смысла, я обычно по одометру смотрю.

Странно, у меня наоборот - носом вверх - показывает больше.
40 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/09/2012, 16:11:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reldev писал:
batishtu писал:
Tano писал:

Хотя у меня проблема тоже есть, никак по трассе не получается меньше 6.5л/100км скушать ((
да это нормальный расход
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 11/09/2012, 16:46:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batishtu писал:
Для общей статистики у меня бортовой компьютер показывает средний расход 13.7 км/литр (аи92), а по факту выходит около 7 литров в городском цикле. Планирую свечи поменять, посмотрим как это на расход повлияет

Японский бортовик показывает км/литр, у нас принято л/100км
Пересчитываем 13,7км/л., получаем 7,3 л/100км - вполне нормальный расход.
40 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 17/09/2012, 11:47:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrilov3 писал:
batishtu писал:
Для общей статистики у меня бортовой компьютер показывает средний расход 13.7 км/литр (аи92), а по факту выходит около 7 литров в городском цикле. Планирую свечи поменять, посмотрим как это на расход повлияет

С БК давно разобрался.... Я тоже считаю что нормальный, тем более с таким темпом езды в городском цикле Confused Просто посмотрим что будет после замены свечей, тем более что завтра должны прийти с Эксиста вот эти 22401-1KT1B по 597р.
Весы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.5CVT Japan
С нами с: 27.07.2011
СообщениеДобавлено: 17/09/2012, 14:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batishtu писал:
gavrilov3 писал:
batishtu писал:

С БК давно разобрался.... Я тоже считаю что нормальный, тем более с таким темпом езды в городском цикле Просто посмотрим что будет после замены свечей, тем более что завтра должны прийти с Эксиста вот эти 22401-1KT1B по 597р.
а что эти свечи к там подходят? это тоже иридиевые?
Стрелец  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 02:51:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят а где топливный фильтр стоит в Ноуте? И легко ли его менять , можно своими руками?
Близнецы  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 02:54:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tano писал:
Ребят а где топливный фильтр стоит в Ноуте? И легко ли его менять , можно своими руками?

В баке, меняется вместе с топливным насосом ("модуль"), но можно прочищать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: