Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

На что обратить внимание, когда забираешь из салона?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 13/09/2012, 21:27:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигня все это, ну у меня тоже зазор между капотом и крылом с пассажирской стороны чуть больше чем с моей, если не присматриваться особо то и по фиг на енто дело, главное что б серьезных не было косячков по машинке Embarassed
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 09:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все зазорчики тютелька в тютельку, мне суперер-пупер жестянщик выставил за 10 минут. Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 12:08:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ПТС теперь должна быть отметка об утилизационном сборе.?
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 14/09/2012, 12:13:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, что салон должен отдать ПТС уже с отметкой. http://auto.mail.ru/article.html?id=38483
Лев  Гость
Ford Ford
С нами с: 05.09.2012
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 09:10:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала и я себе машинку Smile 1,6АТ Белый.
В процессе подписания договора разговорились с менеджером, и он начал жаловаться, что у него сегодня клиент получал машину, пришел с целым листом списка, что нужно проверить, очень долго проверял, пока проверял у него кончился бензин и т.д. и т.п. В общем, возмущен он был, почему это люди не доверяют им, они же ведь официальные диллеры, мы же провели предпродажную подготовку, все проверили, зачем перепроверять-то?...Как-то даже неудобно стало, как теперь тоже приду со списком Embarassed
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 09:11:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А только так и нужно. Подготовь тоже списочек- не повредит

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 11:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких "неудобно". проверять ВСЕ по списку. у меня не опускалось заднее правое стекло, застревало на половину. обратил внимание менеджера и получил ответ - "это так с завода, мы причем?"!!! заставил исправить. даже давление в шинах пусть проверят - у меня перекачаные были сильно, 3.6 атмосфер. и балансировка нарушена. К сожалению редко встречаются цивилизованные салоны. Мы, как покупатели, с ними по разные стороны баррикад... Sad
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/09/2012, 11:20:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лев  Гость
Ford Ford
С нами с: 05.09.2012
СообщениеДобавлено: 19/09/2012, 05:57:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо. Smile
Буду проверять Wink
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 27.09.2012
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 19:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые Енотоводы.

Подскажите пожалуйста, какой пробег должен быть на новом автомобиле, забираемый из салона ? Какой диапазон ?

Спасибо !
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 05/10/2012, 21:27:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю регламентируется это документами или нет. когда я забирал своего Енота - на одометре было 11 км.
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 12/10/2012, 19:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было 5 км накатаноSmile
49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 12/10/2012, 19:11:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож 11 км было, боялся до заправки не доехать )))
Скорпион  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.11.2012
СообщениеДобавлено: 01/11/2012, 21:54:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам форума! Сегодня мы забрали своего Нотика 1.6AT Tekna R2. На одометре было 8 км. Ваши советы нам очень помогли с выбором и проверкой оборудования. С 9.30 до 13.00 принимали нашу ласточку и оформляли документы, а с 15.00 до 18.30 поставили её на учет и получили номера. Все успели за один день! Машина просто супер!!! Очень комфортная, удобная, подвеска легко сглаживает неровности дороги и т.д. и т.п.
Брали Нотика у прямого дилера (там была комплектация и цвет которые мы хотели). Очень повезло с менеджером по прод. автомобилей и менеджером по доп. оборудованию. Все, что обещали сделали в срок, вместе с ними мы все проверили, они ответили нам на все наши вопросы (в том числе и глупые).
Всем легкой дороги и исполнения Ваших заветных желаний! Yahoo!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2012, 08:11:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FastDik писал:
Спасибо всем участникам форума! Сегодня мы забрали своего Нотика ....

Поздравляем !!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 21 из 24

Перейти: