Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Эх! Абыдна, дааа! (Про царапины кузова, бампера и т.д.)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 14:17:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по гарантии?

Последний раз редактировалось: pomeranch (21/03/2007, 16:06:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 14:49:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки.
Перекрашивать бампер по страховке?

Я думаю надо перекрашивать по гарантии
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 14:54:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по страховке?

если следов механических повреждений - не, то перекрашивать по гарантии.

причины - некачественная покраска.
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 09:00:20   Заголовок сообщения: Царапины опять Ответить с цитатой

Коллеги,

Я сегодня после помывки машины доехал до офиса и внимательно осмотрел подсохшие бока:
1. Обнаружил кучу царапин, явно нанесенных мойщиками. Царапины не глубокие, но их множество - прямо след от тряпки. Не ясно только какими мойщиками, т.к. зимой осмотр я не проводил.
2. Обнаружил глубокую царапину длиной в два сантиметра до железа внизу водительской двери - явно ктото гвоздем нацарапал
3. Обнаружил на молдинге скол - я дверью видимо долбанул. И еще пару сколов на торце водительской двери.
4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал

Что делать с этим? Как защитить машину?
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 11:26:03   Заголовок сообщения: Re: Царапины опять Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
Коллеги,

Я сегодня после помывки машины доехал до офиса и внимательно осмотрел подсохшие бока:
1. Обнаружил кучу царапин, явно нанесенных мойщиками. Царапины не глубокие, но их множество - прямо след от тряпки. Не ясно только какими мойщиками, т.к. зимой осмотр я не проводил.
2. Обнаружил глубокую царапину длиной в два сантиметра до железа внизу водительской двери - явно ктото гвоздем нацарапал
3. Обнаружил на молдинге скол - я дверью видимо долбанул. И еще пару сколов на торце водительской двери.
4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал

1. Не мыть машину на плохой мойке. Выход полировать.
2. Полировать
3. Не обращать внимание.
4. Купить и поставить накладки под ручки.
Удачи на дорогах!!!
Общий вывод: ничего страшного Very Happy
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 11:27:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Такая беда: под черной пластиковой накладкой слева на переднем бампере облупилась краска по всей длине этой накладки. Получилась черная полоска 1 см шириной с рваными краями. Справа - все в норме. Каковы могут быть причины и что теперь делать? Перекрашивать бампер по гарантии?

Красить по гарантии!! Sad
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 17:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, царапается енот, собака, только тронь... Evil or Very Mad

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
48 Овен  Обитатель
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 17:21:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kit писал:
Блин, царапается енот, собака, только тронь...

ТОЧНО! ЦаРРРапается! Что особенно видно на новой машине Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 09:04:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на ТО в ОВОД на кулакова.
Купил Родной закрашивающиеся карандаш с лаком. 192р.
Буду одну царапину на капоте закрашивать. только когда потеплеет градусов до 20.
Результаты выложу.
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 15:23:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
почти плачу... все же я молодой водитель и плохо пока все делаю... это естественно (успокаиваю себя)... но:
Царапина первая: умудрилась "притереться" к автомобилю собственного отца на стоянке... на Скорпионе ни царапины - у меня мааааалюсенькая царапина на переднем бампере... до слез было бы обидно, но смирилась - хоть ржаветь не начнет...
Царапины вторые... ночью... решаю ехать в Метро... заехала за отцом... а там уууузенький проезд между машинами... не вписалась... ну то есть ПОЧТИ вписалась... вдруг скрип какой-то... посмотрели... на задней правой двери и крыле царапины, штук 5 все не больше 1 см...... до метала... до слез... так расстроилась... ну, и отец сидящий рядом отлакировал мои эмоции... говорит, что с таким стилем вождения надо было СТАРУЮ машину покупать... чтобы не было мучительно больно... чуть не плакала... все выходные жалела, что дома отключили нет... ЧТО ДЕЛАТЬ????... позвонила в сервисы енти авторизованные - советов было 2... первый оформлять страховой случай и "машина под покраску"... второй... замазать мовилем... из серии "Сколько еще их будет! Потом все и оформите!!"
Воспользовалась пока вторым... 5 раз провела кисточкой с мовилем по царапинам... если что - ототру...
Форумяне! Что посоветуете?... (ну и посочуйствовать можно... )
Yahoo! насчет новой машины и прав могу сказать одно,я 2 года ездила на тойоте .привыкла к ней и с ужасом представляю что пересяду в другую машину.но очень хочеться еНОТИКА.в каждой машине свои габариты,стойки обзорность.не переживай,каждый может ошибиться.
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 15:36:18   Заголовок сообщения: Re: Царапины опять Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
Коллеги...

...4. Обнаружил множественные царапины в ямке под ручкой водительской двери. Получается, что я ногтями расцарапал

На недавней встрече ОтмытыхПолслеЗимыЕнотов я спецально осматривал всех на предмет того, как далась всем зима...
Так вот, походя, обнаружилось, что царапинки под ручкой АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! Это такая обычная для всех Енотов вещь оказалась, что даже и думать об этом не стоит. Wink
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 18:24:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин Smile
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 18:35:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
А у меня накладки под ручками стоят и нету никаких царапин

+1
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 23:33:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы себе пару прикупили за 500 р. ..помогает..
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 15:43:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вроде под ручкой царапин нет Smile , правда в других местах наблюдаются. А кто-нибудь полировал машину? На долго ли помогает и сколько стоит?
И что Вы думаете об этом?
http://www.waxoyl.spb.ru/service/lak.phtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.
Страница 10 из 34

Перейти: