Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО-2 СПб.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 30.01.2011
СообщениеДобавлено: 17/12/2012, 23:42:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ТО-1 и ТО-3, я знал по цене. А что такое ""новый" регламент по ТО, где свечи на каждом ТО, тормозуха."не слышал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 00:25:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sayan писал:
А что такое ""новый" регламент по ТО, где свечи на каждом ТО, тормозуха."не слышал.

Я слышал...... но не видел документа обязывающего меня соблюдать это нововведение. В старом (2006-2007) сервис-мануале, в ссответствующей главе, есть таблички. Но перевод этих табличек, в русской версии руководства на машину, несколько не соответствует.
И вообще сейчас на машину установлен межсервисный интервал 30 тысяч, а нас почему-то заставляют делать через 15 тысяч. У меня есть глава из сервис-мануала 2009 года - там тоже 30 тысяч, но про замену свечей в России и Украине написано что через 15 тысяч делать надо. Не понятно зачем, и никто ничего не объясняет, ссылаясь на "документы внутреннего использования". Кто бы на них в суд подал?

Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 07:24:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, у кого авто куплено до апреля 11 года все это не грозит. Кто хочет видеть новый регламент - я выкладывала плохонькие сканы новых страниц, или подъезжайте, смотрите оригинал Laughing
Овен  Новичок
Nissan Note 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.07.2011
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 10:37:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на соседнем форуме выкладывал скан нового регламента.
Вот ссылка: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1997&st=160&p=206422&#entry206422
Сообщение #165.
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 11:50:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не регламет, это страничка-напоминалка из руководства на машину.
С тем-же успехом, точно в том-же виде, можно было отдельной строчкой порекомендовать после 15 тысяч пробега покупать новую машину .....
А мне с машиной 2011 года выпуска, выдали руководство напечатанное в 2009 году. И что это значит? Что сервисное обслуживание будут делать по правилам и ценам 2009 года?

Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 11:54:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
тем, у кого авто куплено до апреля 11 года все это не грозит.

Не куплено, а выпущено. Куплено оно может быть когда угодно и эта дата мало на что влияет. Сроки ТО определяются по дате покупки - то есть по дате ввода в эксплуатацию, а вот что на ТО делать - только по дате выпуска или VIN.

Овен  Новичок
Nissan Note 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.07.2011
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 11:59:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Это не регламет, это страничка-напоминалка из руководства на машину.
С тем-же успехом, точно в том-же виде, можно было отдельной строчкой порекомендовать после 15 тысяч пробега покупать новую машину .....
А мне с машиной 2011 года выпуска, выдали руководство напечатанное в 2009 году. И что это значит? Что сервисное обслуживание будут делать по правилам и ценам 2009 года?

Это "График технического обслуживания" из гарантийной книжки.
54 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 30.01.2011
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 22:11:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ребята, давайте жить дружно!"
Лучше отметим 21.12.12., а там и Новый год не за горами!
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 18/12/2012, 23:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sayan писал:
Лучше отметим 21.12.12., а там и Новый год не за горами!

Да, день рождения И.Сталина надо отметить.
Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 01:09:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sayan писал:

А мы неужто не дружно живём? Очень даже дружно.....
Я вот подбиваю коллектив, провоцируя легонько, подать коллективную жалобу на НМР по теме сервисного обслуживания. Ну а все _дружно_ в чём-то сомневаются. Так что все дружно живём и плавно движемся к концу света, Новому Году.... А там и до обещанного коммунизма уже чуток осталось.....

Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 07:42:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Я вот подбиваю коллектив, провоцируя легонько, подать коллективную жалобу на НМР по теме сервисного обслуживания. Ну а все _дружно_ в чём-то сомневаются...

ни малейших сомнений! Ни капелюсечки! Very Happy
После ответа на мои требования разобраться с бампером, который не на месте стоит: "со слов клиента бампер снимался в негарантийном сервисе" Crazy у меня ощущение, что это все одно единое кривое зазеркалье. Вместе (под руководством/прикрытием) нмр Very Happy
Это все очень удобная тема для наживы - сервис... всегда можно отбрехаться, пообещать, наврать, а там время идет... и кто-нибудь да сдохнет, или эмир или ишак эмира Very Happy и отвечать ни за что не придется.
Чур, совесть не упоминать - нет такой буквы в их алфавите
38 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.08.2012
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 09:54:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все на баррикады Wife Не дадим проклятому НМР себя в обиду. Хороший НМР мертвый НМР R.I.P. R.I.P.
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 15:19:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ожидании конца света сходим с ума?
38 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 07.08.2012
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 18:28:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, просто узнал в СТК сколько стоит ТО2 для моего енота. Оказалось 20450 р. А самое интересное, что разницу в проведении процедур 2011 года выпуска и 2012 не увидел, ну разве только для 2011 сумма составляет 14500 р. Я конечно не очень бедствую и могу позволить себе и 20 тыс.р. но все таки я их лучше на жену потрачу (вложение будет более полезное) Так что где там ставить подпись Very Happy
Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 19/12/2012, 22:34:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
в ожидании конца света сходим с ума?

А ты хочешь предложить спонсорские услуги членам клуба по компенсации завышенных цен на ТО их автомобилей?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: