Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goof_Vl |
|
|
33 Гость |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 27.12.2012
|
|
Добавлено: 29/12/2012, 03:59:29 Заголовок сообщения: Установка сабвуфера, куда и как? |
|
|
Собираюсь к весне поставить музыку в машину, но задумываюсь над вопросом куда поставить буфер? просто в багажник не очень удобно.
есть мысль сделать короб вместо нижней полки багажника, по как это будет все выглядеть не знаю. и будут и вибрации при работе буфера?
И у кого как стоит? если есть)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фогель |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 01.06.2011
|
|
Добавлено: 29/12/2012, 05:25:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Goof_Vl писал: |
Собираюсь к весне поставить музыку в машину, но задумываюсь над вопросом куда поставить буфер? просто в багажник не очень удобно.
есть мысль сделать короб вместо нижней полки багажника, по как это будет все выглядеть не знаю. и будут и вибрации при работе буфера?
И у кого как стоит? если есть)) |
позырь тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2822&st=0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фогель |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 01.06.2011
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромыч 71 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 31.08.2011
|
|
Добавлено: 29/12/2012, 09:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На avito.ru видел как то объявление чувак делает сабвуферы в нишу запаски подбирает сам НЧ динамик и материал, так же гарантирует объёмное звучание, цена вопроса начиналась от 4500 руб. Поищи там , по фото работы выглядят отлично. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 08/02/2013, 14:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как я сделал. Покавырявшись на складе нашел я саб от Мазда 6 BASE, не помню куда и как он там крепился но суть не в том, он как раз круглой формы. Покумекав, прикинув к перевернутой докатке - входит! Немного помудрив со шпилькой крепления и пенопластом (между перевернутой докаткой и сабом было пространство и докатка не держалась, подложил пенопласт и саб прижал докатку к кузову). В этом сабе есть и маленький усилитель и небольшой динамик чего вполне хватает для мягкого, чистого, хорошего баса. Ну конечно это не большой саб с усилителем но как эконом вариант не уменьшая объёма багажника и т.п. вполне подходит. У меня магнитола не штатная и есть выход на саб, подключить тут уже не составило большого труда. Когда всё было готово, настроено и я выехал на дорогу - крутотень , превзошло мои ожидания, я даже убавил громкость саба более чем в половину и так басит нормально. Можно конечно его подключить и к штатной магнитоле подмотавшись к одному из динамиков но регулировка саба пропадает и даже при громкости 01 он будет падбахивать, правда тихо но подбахивать.
Вот как выглядит в багажнике саб:
Ах да чуть не забыл, саб этот на 5 мм. чуть выше уровня где ложиться нижняя полочка тач что полочка упирается в саб но не сильно, пока оставил так не сколько не заметно и не мешает поклаже в багажнике. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 08/02/2013, 15:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой вариант сабвуфера - с креплением на спинку заднего сиденья.
Есть два вида - побольше и поменьше.
Места в багажнике у нас не слишком много - по-моему это неплохой вариант. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|