7 спутников - можно посмотреть, кто чем занимается.
Вы меня не убедили.
Американцы тоже имеют 31 спутник и только один на ТО остальные в работе. Кроме того у них спутники эксплуатируются с 1992г. а у нас все новенькие не более 10 лет и из них 3, " на исследовании главного конструктора" (в другом месте пишут что на ТО), 3 в резерве, 1 на летных испытаниях!? Да и зона покрытия в дырках. вот ссылка:http://www.glonass-ianc.rsa.ru/GLONASS/index.php
Это проблема того, как каждая из сторон использует свою группировку. Если точность заявленная точность и возможность позиционирования обеспечивается активной группировкой - значит это означает, что система работает полностью. Срок жизни спутника имеет мало отношения к тому, работает система или нет. И не надо смешивать кислое с зеленым.
Если посмотреть на интегральную доступность (http://www.glonass-ianc.rsa.ru/GLONASS/CumulativeAvailability.php, Белым цветом отмечены территории со 100%-ой доступностью навигации по системе ГЛОНАСС в течение текущих суток.), то да, доступность 0,95 наблюдается и именно в этих местах наблюдается максимальное скопление людей вообще и тех, кто пользуется навигацией в частности.
Или какую зону покрытия имеете ввиду?
На текущий момент времени вообще не понимаю, зачем покупать отдельно стоящие навигаторы в настоящее время?! А тот факт, что нет навигаторов на новых чипах - это понятно. Нафига вкладывать деньги, когда и так хватают?
По поводу договорились/не договорились - на данный момент поддержку обеспечивает уже достаточное количество небольших конторок типа Qualcomm, TI, Broadcom. В числе прочего это означает, что все современные устройства, построенные на современных чипсетах этих производителей (включая ныне древний iPhone 4s) умеют работать с Глонассом. Собственно процесс идет так, как и должен. По факту запуска системы в эксплуатацию - производители чипсетов работы с навигацией начали втыкать поддержку этой системы в свои разработки. Что-то мне подсказывает, что с Галилео будет примерно также.
При этом совершенно очевидно, что никто не будет переделывать навигационные системы уже спроектированных и выпускаемых автомобилей.
делал образ диска и его записывал на диск (он же вроде как загрузочный!)
Нави VICS DM 306A
Такой же навигатор, диск шел родной, все, кхм, пашет. Что можно сделать на данный момент? Телек настроить? Поставил туда ФМ-тюнер для радиостанций с диапазоном больше 90. Карт понятно нету, а русифицировал кто-нибудь эту байду?
У меня такой- же. Русифицировать и пользоватся навигацией не получается (с этим успешно справляется отдельный навигатор с навителом) .
Но кое-что можно и здесь использовать .
1)Установлен FM-конвертор.100р
2)Подключена камера З.Х (правда изображение ч.б. но не критично)950р
3)Активирован аудио-видеовход.К нему подключил HD-медиаплеер для музыки и фильмов (звук гораздо лучше чем через MP-3 FM трансмиттер).2700р + самодельный шнур .
С нами с: 11.06.2007
Добавлено: 14/11/2012, 19:10:36 Заголовок сообщения: медиаплеер WD TV
Судя по прилагаемым фото, автор поставил себе медиаплеер WD TV.
А подал видео на головное устройство по кабелю RCA-RCA.
Параметры Western Digital TV:
Производитель Western Digital
Модель WD TV
Поддержка носителей Внешние HDD- и Flash-накопители
Поддержка форматов:
Музыка - MP3, WMA, OGG, WAV/PCM/LPCM, AAC, FLAC, AIF/AIFF, MKA.
Фото - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG.
Видео - MPEG1/2/4, WMV9, AVI (MPEG4, Xvid, AVC), H.264, MKV, MOV (MPEG4 и H.264), MTS, TP, TS.
Плейлисты - PLS, M3U, WPL. Субтитры - SRT (UTF-8), SMI, SUB, ASS, SSA
Декодеры Dolby Digital (downmix)
Сетевые возможности отсутствуют
Разъёмы HDMI, USB 2.0, AV-out (RCA), optical-out
Особенности Поддержка FAT32, NTFS, HFS+ (без протоколирования).
Одновременная работа с двумя USB-накопителями. Дистанционное управление.
Габариты ширина\длина\толщина, см 12,5 х 10,0 х 4
Вес, г. 303
Судя по прилагаемым фото, автор поставил себе медиаплеер WD TV.
А подал видео на головное устройство по кабелю RCA-RCA.
Параметры Western Digital TV:
Производитель Western Digital
Модель WD TV
Поддержка носителей Внешние HDD- и Flash-накопители
Поддержка форматов:
Музыка - MP3, WMA, OGG, WAV/PCM/LPCM, AAC, FLAC, AIF/AIFF, MKA.
Фото - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG.
Видео - MPEG1/2/4, WMV9, AVI (MPEG4, Xvid, AVC), H.264, MKV, MOV (MPEG4 и H.264), MTS, TP, TS.
Плейлисты - PLS, M3U, WPL. Субтитры - SRT (UTF-, SMI, SUB, ASS, SSA
Декодеры Dolby Digital (downmix)
Сетевые возможности отсутствуют
Разъёмы HDMI, USB 2.0, AV-out (RCA), optical-out
Особенности Поддержка FAT32, NTFS, HFS+ (без протоколирования).
Одновременная работа с двумя USB-накопителями. Дистанционное управление.
Габариты ширина\длина\толщина, см 12,5 х 10,0 х 4
Вес, г. 303
Плеер такой http://pult.ru/product/47138.htm есть композитный выход в NTSC и питание 12в. Шнурок самодельный три тюльпана и два штекера от компьютерного процессорного вентилятора.Если интересно закину подробней фотки .При подключении шнура активируется видеовход.Остается снять блокировку ручника и скорости (обрезать два провода ).
.. снять блокировку ручника и скорости (обрезать два провода ).Можно об этом поподробнее...Про блокировку ручника(у нас ножника)я в курсе,а что за ограничитель скорости?И будет ли гореть значек ручника если обрезать провод?.....по идее его надо еще на массу зацепить....
.. снять блокировку ручника и скорости (обрезать два провода ).Можно об этом поподробнее...Про блокировку ручника(у нас ножника)я в курсе,а что за ограничитель скорости?И будет ли гореть значек ручника если обрезать провод?.....по идее его надо еще на массу зацепить....
Все правильно , там в колодке три провода:1) ручник(ножник) обрезаем и на массу провод который выходит из колодки магнитолы , а со стороны проводки приходящий изолируем 2) скорость для ЖПС просто обрезаем и изолируем 3) питание при включении задней скорости не трогаем.Как-то так
3)Активирован аудио-видеовход.К нему подключил HD-медиаплеер для музыки и фильмов (звук гораздо лучше чем через MP-3 FM трансмиттер).2700р + самодельный шнур .
У меня DM304-a ну в точности как на фото. Как подключал камеру и видео? У вас были на задней стенке головы тюльпаны? У меня отсутствуют, может у вас разъем от компа на задней стенке не понятно. Пожалуйста разъясните если не трудно.
Всех с Рождеством!
У меня DM304-a ну в точности как на фото. Как подключал камеру и видео? У вас были на задней стенке головы тюльпаны? У меня отсутствуют, может у вас разъем от компа на задней стенке не понятно. Пожалуйста разъясните если не трудно.
Всех с Рождеством!
Тюльпанов нет . Белый разьем на камеру з.х а синий для аудио-видео .
Спасибо topolys. Я понял у меня отсутствует видео вход. Пока свой навигатор положил на полку до лучших времен установил китайский DVX 7800 GPS/ Сначала работал хорошо, но на морозах выявился глюк экран тухнет. В сервисе сказали, что кончилась лампа подсветки. В общем DM304-A выбрасывать рано. Вот фото задней крышки DM304-a может кому пригодится.
Справки www.xyz.ru или в личку или 09 _________________ Xanavi.ru
Нарушения пункта 5.9. правил форума. За размещение в сообщениях форума спама, рекламной, антирекламной и/или коммерческой информации, выдал Green_Spider. Срок действия: Бессрочно