|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.08.2012
|
|
Добавлено: 21/12/2012, 10:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин обидно как-то. В другой так сказать враждебной (ну а может и не очень) нам стране ТО стоит и дешевле и делают качественнее Может действительно жалобу накатать на Российского дилера (НМР). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2012, 20:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
НМР не дилер, а структурное подразделение Ниссана в России. Занимались бы сами сервисом - такого бардака не было бы. Пораздавали прав не пойми кому, не учли специфики бизнеса в совке - вот теперь и имеем то что имеем..... Почему-то на заводах у них порядок. Вот если бы такой же порядок был на сервисах....... Остается только мечтать....
В суд, прокурору надо писать, в общество защитьы прав потребителей и т.п.. Нужны для этого _ЮРИСТЫ_, согласные за бесплатно это дело начинать и тянуть. Мы годимся только как формирователи вопросов. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ingvarr |
|
|
Новичок |
|
|
ГАЗ |
|
С нами с: 22.04.2012
|
|
Добавлено: 21/12/2012, 21:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
НМР не дилер, а структурное подразделение Ниссана в России. Занимались бы сами сервисом - такого бардака не было бы. Пораздавали прав не пойми кому, не учли специфики бизнеса в совке - вот теперь и имеем то что имеем..... Почему-то на заводах у них порядок. Вот если бы такой же порядок был на сервисах....... Остается только мечтать....
В суд, прокурору надо писать, в общество защитьы прав потребителей и т.п.. Нужны для этого _ЮРИСТЫ_, согласные за бесплатно это дело начинать и тянуть. Мы годимся только как формирователи вопросов. |
Но проще съездить в Финляндию, где просто хорошо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 21/12/2012, 23:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно к чему я и призываю участников форума уже почти третий год, открыв эту тему.
Ни рубля отечественным бракоделам и бездельникам автосервиса!!! Даже пережившим конец света!!! _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2012, 16:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А страховая можно им немного рублей даст, чтоб они мне царапину с вмятиной заделали А так только в финку на ТО (400 евриков) всяко дешевле чем 20500 тыс. р. Главное чтоб в этот раз они мне машину помыли. А то в прошлый раз не мыли _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2013, 09:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А за сколько записываться надо примерно? Если сейчас Александру этому звонить, он на 20-е числа запишет? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 09/01/2013, 11:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как он сказал 2-го января, у них сейчас "довольно свободно". Я предварительно договорился на 14-15 января, нужно подтвердить за несколько дней. Так что на 20 января, позвонив сегодня-завтра, думаю вполне можно записаться. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 09/01/2013, 12:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
Как он сказал 2-го января, у них сейчас "довольно свободно". Я предварительно договорился на 14-15 января, нужно подтвердить за несколько дней. Так что на 20 января, позвонив сегодня-завтра, думаю вполне можно записаться. |
Спасибо _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 15/01/2013, 08:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На следующей неделе записал Котю на То в Лаппу
Остался один вопрос запчасти везти свои или там брать?
Кто что посоветует? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 15/01/2013, 09:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!
Кто поедет на ТО в Финляндию, или кто уже был.
Какое масло там льют в двигатель?
Какой период замены масла в АКПП? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 15/01/2013, 10:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Кто что посоветует? |
Я здесь брал в проверенных источниках.
А если что понадобится дополнительно - можно и там, но это дороже будет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 15/01/2013, 10:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
m.e.g писал: |
Я здесь брал в проверенных источниках.
А если что понадобится дополнительно - можно и там, но это дороже будет. |
Мерси, тоже больше склоняюсь к этому варианту _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 15/01/2013, 17:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что приехал после ТО-2 в Лаппеенранте.
Лысый писал: |
Кто что посоветует? |
Купить воздушные фильтры (и поменять самому), маслянный фильтр и прокладочку привезти с собой. Масло зальют хорошее, везти "своё" туда не надо.
Bob_8355 писал(а): |
Какое масло там льют в двигатель?
Какой период замены масла в АКПП? |
Масло заливают Castrol Edge Professional C3 0W-30.
Жидкость в АКПП меняют в соответствии с пробегом - как положено по сервисному регламенту.
Краткий отчёт.
Воздушные фильтры были заменены самостоятельно перед поездкой, о чём было сказано при сдаче машины на обслуживание.
По времени - 4 часа (в 10 сдал, в 14 забрал машину + полчаса поговорить с персоналом )
Всего оплачено за ТО 30000 (ТО-2) 266 евро. (что по текущему курсу примерно 10800 рублей)
Собственно сервисные работы - 164 евро
Масло - 92 евро.
Что-то по мелочи - остаток.
Выдан счёт и сервисная карта, проведение сервисного обслуживания зарегистрировано в базе данных.
Что сделано дополнительно:
Отрегулировали фары по моей просьбе.
Отключили омыватель фар - пришлось рассказывать как это сделать - были удивлены и озадачены, но сделали. После этого пошли проверять на других машинах в салоне. (на имевшемся тестовом Кашкае эту опцию отключения не нашли). Сказали что проверят и будут делать, где возможно и если клиент попросит.
Не забываем проверить записи в сервисной книжке, должно быть проштамповано и записано в двух местах - собственно о сервисе и о проверке кузова (что они не делают у себя, но и денег не берут).
В целом я доволен. Рекомендую к употреблению.......
P.S. Всего потрачено примерно 15 тысяч
11 - за ТО, 1 - на бензин, 1,5 - страховка, была ещё ночёвка в Выборге - к коллегам в театр заезжал.
Так что реально, если за один день туда и обратно, меньше получается. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиминок |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 18/01/2013, 13:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто меньше 300 евриков за ТО-2 (30 тыс.км) против наших почти 500 или чуть больше (из примерного расчета 40р = 1 еврик) Да и фильтры воздушные я сам прекрасно могу поменять. Так, что весной поеду съезжу Еще разок. Очень мне у них понравился компот и булочки у них в салоне тоже были вкусные. Да и за своих приняли)))) Правда очень расстроились когда узнали , что Рашка к ним пожаловала. Но жена убедила их, что не нужно печалиться и она из древнего финского рода _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2013, 13:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! Значит фиников научили отключать омыватели фар.
И теперь все желающие могут в финке мимоходом фары отключить? А прайс у них уже есть на эту услугу? _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|