Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Брызговики - нужны?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 05.11.2012
СообщениеДобавлено: 18/11/2012, 15:17:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу похвалиться поставили белые брызговики.Встали практически в штатные места.Цена вопроса 500 рублей.И гдето час работы.

[/img][/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
36 Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 24.09.2012
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 19:11:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоят родные брызговики.отпескоструило низ задней двери.там буквально 1см но по факту не приятно.затянул там все пленкой прозрачной.езда трасса/город 50/50
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 22/01/2013, 20:03:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smolensk писал:
стоят родные брызговики.отпескоструило низ задней двери.там буквально 1см но по факту не приятно.затянул там все пленкой прозрачной.езда трасса/город 50/50

Нот 2011 года пробег 20000 тыщ без брызговиков ни намека на пескоструй ( город . дача)) 50 на 50 + щебень - правда ездю аккуратно))
Вывод брызговики зло .!!!
Да про уважение к другим участникам движения не имеет разница стоят они или нет все зависит от покрытия дороги и количество воды .....

Обитатель
Цвет : (B51) Japan Светло-синий Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 23/01/2013, 13:40:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в начале зимы съезжая с поребрика оторвал один передний брызговик....приделывать лень,валяется в багажнике..Так вот с той стороны где его нет машина засерается снежно-грязной жижей в разы сильнее.
 Новичок
Цвет : (326) Белый 1.6AT Luxury R2
С нами с: 22.01.2013
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 19:19:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kartoshka писала:
Хочу похвалиться поставили белые брызговики.Встали практически в штатные места.Цена вопроса 500 рублей.И гдето час работы.

[/img][/url]

Я тоже хочу белые брызговики. Поделитесь контактами, плиз.
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 19:42:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириsка писала:
Поделитесь контактами, плиз.

Вот ведь нашли проблему... Выбирайте!
 Новичок
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 20:13:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, проблемы через поиск в инете нет. Но я ведь не буду их устанавливать, значит мне нужны максимально подходяшие под моего Енота, а тут человек показывает наглядно как они выглядят, как подошли под базовые крепления. Поэтому и спрашиваю. Посмотрела родные, штатные брызговики-по-моему от них толку нет, уж лучше арки защитить пленкой, а белые - это уже тюнинг(у меня машина тоже белая).
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 21:30:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека стоят универсальные брызговики.
При установке любых универсальных брызговиков в них необходимо сделать отверстия для штатных крепежных саморезов. Только в этом случае они подойдут.
Цитата:
а тут человек показывает наглядно как они выглядят, как подошли под базовые крепления.

Как это Вы разглядели? То, что они приемлимо встали не означает, что в брызговиках есть отверстия подходящие для Енота.
Я сам с такими брызговиками (только черными) ездил 4 года. Крепить их надо по месту.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 21:47:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,да я поняла, что брызговики универсальные. Поблуждала по ссылкам, можно найти любого цвета. А вы сами устанавливали на нота, их нужно еще подгонять, подрезать(помимо отверствий)?
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 22:02:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, подрезать не надо. Только правильно разметить отверстия под крепеж чтобы хорошо встали.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 28/01/2013, 22:08:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки. Привет Питеру.
Лев  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 25.01.2013
СообщениеДобавлено: 29/01/2013, 22:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad-3a писал:
в начале зимы съезжая с поребрика оторвал один передний брызговик....приделывать лень,валяется в багажнике..Так вот с той стороны где его нет машина засерается снежно-грязной жижей в разы сильнее.

Да, а многие автомобилисты пренебрегают брызговиками и принципиально считают их бесполезной вещью. Twisted Evil В реале получается, что это не так, есть всё-таки в них надобность.
49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 30/01/2013, 07:28:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брызговики универсальные летом ставил, оборвались поочереди напополам в -30 морозы. Сейчас огрызки свисают. Буду оригинальные искать.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.10.2012
СообщениеДобавлено: 08/03/2013, 14:11:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брызговики купили, но установить все никак не удается.
За выходные нужно будет откатать около 200 км. Терзают смутные сомнения, критично ли без брызговиков пускаться в такое путешествие по зимней трассе ?
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 08/03/2013, 15:12:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. они вообще не обязательны. раз уж поставщик не ставит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: