Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енотик попал в ДТП, откликнитесь, братья и сестры Енотоводы!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.03.2009
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 19:14:31   Заголовок сообщения: Енотик попал в ДТП, откликнитесь, братья и сестры Енотоводы! Ответить с цитатой

Всем добрый день! Попал вместе со своим верным другом Енотом в ДТП 03 февраля 2013 года. Дело было так.
Выехал на перекресток с пр-та Сизова, в прямом направлении на зеленый сигнал светофора (он только включился) 3-им автомобилем по среднему ряду. Сразу оговорюсь - правый ряд - только для поворота на право. Выехав на скорости 40-50 км/ч на перекресток, через 2 метра получил удар с лева в переднее левое колесо и левое крыло Crying or Very sad
Виновник ДТП, летел на красный по перпендикулярной дороге.
С начало, он признал свою вину перед инспектором ДПС. Через 2 часа, при оформлении в отделе ГИБДД, пошел в отказ. Мне стал вменять, что я ехал прямо - с крайнего правого ряда (по этой полосе только направо)т.е нарушал.
Плюс на план-схеме извернул так, как будто ехал ко мне во встречном направлении, для разворота на лево, а я ему не уступил. В план-схеме, я написал, что не согласен с его направлением движения.
И еще беда. Он нашел 2-х свидетелей ДТП. Вроде того, что когда моего Енота увезли на эвакуаторе, к нему (через 2 часа! после ДТП), подъехал грузовик и его водитель сказал ему, что якобы он видел момент аварии, но так как очень торопился - не останавливался помочь. А теперь, он вроде того, как едет обратно и полностью свободен и ! сам изъявляет желание быть очевидцем/свидетелем). Со вторым свидетелем, типа того же. Ясно-это ложь...
У меня со стороны свидетелей нет, только 4 человека, которые ехали со мной(из них ребенок 7 лет). На всем перекрестке развесил объявления по поиску очевидцев, искал камеры видеонаблюдения - но все безрезультатно.
Просьба огромная, ко всем енотоводам, которые ездят, как и я на енотиках и может быть проезжали 03.02.2013 г. в 14.02 (воскресенье) в Приморском р-не г. СПб через перекресток Парашютная - Сизова ОТКЛИКНУТЬСЯ! Crying or Very sad
http://manesu.com/uploads/3102/20/01/75651179e5d1e1ed.jpg
Фото моего подбитого друга..
На удачу пишу телефон :8-921-391-5009 Андрей. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 19:23:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как у вас в машине были взрослые люди, то они идут как свидетели и их показания должны быть так же приобщены к делу. Видеорегистратор спасает в таких случаях.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 19:35:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Gosha13"
Всех опросили, составили протокол опроса на каждого. Но говорят, что у меня - всего лишь заинтересованная сторона (
Видеорегистратор -согласен. Вот я на нем и "сэкономил", хотя уже как целый год собирался купить.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 20:14:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чегой то не пойму...вроде подобная тема есть?или это другой случай?
Рак  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.02.2008
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 21:11:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИЛОРАМА писал:
"Gosha13"
Всех опросили, составили протокол опроса на каждого. Но говорят, что у меня - всего лишь заинтересованная сторона (

Такое понятие - "заинтересованная сторона" гаишники пытались использовать лет 10-20 назад. И вроде бы все уже знают, что такого понятия НЕТ. Свидетель - лицо, которое может что-либо сообщить по существу дела и т.д.
Так что не включать в протокол показания Ваших свидетелей не имеют права.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 21:14:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
чегой то не пойму...вроде подобная тема есть?или это другой случай?

Другой. До этого, я писал в разделе "ремонт". Спрашивал, на сколько серьезны повреждения.
В этом разделе - ищу возможных очевидцев по СПб.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 21:21:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anfam писал:
ПИЛОРАМА писал:
"Gosha13"

Такое понятие - "заинтересованная сторона" гаишники пытались использовать лет 10-20 назад. И вроде бы все уже знают, что такого понятия НЕТ. Свидетель - лицо, которое может что-либо сообщить по существу дела и т.д.
Так что не включать в протокол показания Ваших свидетелей не имеют права.
Надеюсь на это. В будущем, не приведи Бог, если авария - один из моих пассажиров, сразу станет "случайным пешеходом". И без видеорегистратора за руль не сяду.
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 11/02/2013, 22:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так оно и есть, ты можешь сказать что это были левые люди, которых ты подвозил типа Smile Хотя просто гайцы пургу несут, любой человек может быть свидетелем, хоть жена, или брат или сват сидел с тобой в машине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: