Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

помогите выбрать планшет.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 11:53:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал из Китая Ainol Hero 10 (ссылки не даю т.к. не реклама)
Диагональ экрана: 10.1 дюйм
Процессор (бренд): Двухъядерный AMLogic8726-MX с чаcтотой 1ГГц + Графическое ядро - Mali400 MP2
3G: USB-МОДЕМ
Разрешение экрана: 1280 x 800
Операционная система: Android 4.1
Аккумулятор: 8000 мАч
блютуз, вафля, 16Gb памяти + поддержка карт памяти.
насчёт гарантии кстати, у многих китайских магазов гарантия от завода, причём больше года (точно не помню)
мне он вышел не дороже 7000 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 14:25:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
NoName писал:
А под "китайцами" в своем посту я имел ввиду модели за 4-5-6-7 тысяч за 7". Ничего хорошего за эти деньги не будет.

Вы давно ЛИЧНО использовали вышеупомянутых китайцев?

Это же здорово, что вы нашли себе отличный (для вас) планшет! На данный момент я не считаю китайские планшеты пригодными для своего использования по нескольким параметрам: невнятная поддержка, дохлые процы (может кроме последних(!) МТК). Это мои критерии, я их никому не навязываю Smile
Возможно, через какое-то время я перестану так относиться к китайским планшетам и т.д. Но пока - есть такое отношение и высказываться я буду исходя их них. Да и не скрываю я это мнение ни от кого.
Если кто-то из окружающих меня знакомых прикупит себе аналогичного китайца - с удовольствием посмотрю. Но, почему-то, никто не покупает Sad
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 14:35:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже год китайский Ainol - доволен, проблем с быстродействием нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 16:20:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drsems писал:
iPad, начиная со 2го, или iPad mini (для авто оптимально). Все остальное - компромиссы

изыди, лукавый Hide Отче наш на небеси... огороди от лукавого Moleben
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 17:39:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу купить себе для "домашнего" пользования (только с ВайФаем) китайский планшет (за 250 у.е.):
http://4pda.ru/2012/12/07/81711/

Только жду, когда выйдет Onda V973.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 19:47:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте вклиниться...
Я уже писал.что дитю взял китайца.
Так вот: проц у него 3066, графика 4 ядра. По вафле аватара 17 гигов мкв показывает в аппаратном декодировании...
Для тех, кто хочет покупать китайцев, может есть смысл подождать месяца два, уже появились 3088 четырёхядерные. За это время прошивки прилижут.
Ну а насчёт невнятной поддержки- лично на мой планшет последняя прошивка на китайском официальном сайте от 18 февраля, хотя модель уже как год в производстве. а то и бльше... Да и через год всё поменяется и будут уже какие нибудь восьмиядерные процессоры. Лично я перепрошивать планшет не вижу смысла. За прогрессом не угнаться...
49 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2013, 23:26:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noname - я всего лишь спрашивал как давно вы пользовались китайскими планшетами Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 06:17:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
Noname - я всего лишь спрашивал как давно вы пользовались китайскими планшетами

Я ими стараюсь вообще не пользоваться, предпочитаю читать обзоры и отзывы пользователей.
49 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 07:45:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда понятно. попробуйте ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ сами ХОРОШИМ китайцем - возможно ваше мнение поменяется в лучшую сторону. не говорю что все китайцы отлично работают, всякие попадаются.
57 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.01.2009
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 07:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарил доче на 8 марта такой, сам поюзал - очень хороший планшет ИМХО.
http://www.snbook.ru/planshetniy_kompyuter_sony_xperia_tablet_s_3g_32gb_sgpt132ru.html
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 08:03:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал попользоваться ainol '10 вот только какой не скажу, но совсем недавно... какая-то из осенних моделек. Экран 1280х800 ips неплох, но немного "резковат", что ли. Камера так себе. Андроид вполне работает.
Учитывая известную мне цену в районе 6,5 тыс. не понравилось только два момента: толстоват и массивен в сравнении с тем же ipad 3, и в руках корпус "гуляет", поскрипывает и шевелится, поддается на изгиб, особенности данной модели, увы.

Кстати по Asus Nexus 7 - третий месяц, полет нормальный, претензий никаких. Обнаруженный минус: если "забыть" его совсем на длительное время на полке, как это произошло в детские каникулы - после глубокого разряда включается тяжко и даже не сразу начинает заряжаться, "раскачивается" с подключенным зарядником несколько часов... сделал для себя вывод до полного "в ноль" разряда не доводить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Рак  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 26.03.2012
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 09:14:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Huawei MediaPad 7 с лета брал в плеере за 11 все пыхтит все работает хорошая матрица IPS, корпус люминий тяжеленький такой. обновился до мороженного, симка, 3G.можно как телефон поюзать, полноценный мини Юсб, флешки и всякая ботва, кроме жестких дисков питалова не хватает. Из минусов как всегда хочется батарейку помощнее.
А так своим супер китайцем доволен.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 14:26:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
тогда понятно. попробуйте ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ сами ХОРОШИМ китайцем - возможно ваше мнение поменяется в лучшую сторону. не говорю что все китайцы отлично работают, всякие попадаются.
Я не спорю. Более того, написал, что возможно, мое мнение и изменится. Но покупать специально - пока есть куда деньги тратить, а вокруг никто себе не покупает с возможностью "взять поюзать".
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
51 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 15:37:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свеженькая статья Выбор китайского планшета '2013.

п.с. Никто никого не принуждает следовать чему-либо. Каждый имеет что сказать Wink
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 08.11.2012
СообщениеДобавлено: 19/03/2013, 19:09:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто что посоветует под такие требования...
50% фильмы 30%почта\ворд\эксель 10%ютуб и 10%простые игры(бубли косынка дурак и т.д.)
ищется самый не дорогой 10 дюймовый долгожитель(батарейки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 27 из 31

Перейти: