|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElenaG |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 10.02.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 22:30:54 Заголовок сообщения: Не завелась машина...как поступить? |
|
|
Сегодня ..1 апреля..день смеха.. Приехала на работу на машине, во время езды курю ,т.к. был сильный снег, приоткрывала пассажирское стекло, обычно открываю водительское. Вышла из машины, поставила на сигнализацию и через какое то время(минут 30) услышала, что она меня зовет. Вышла, увидела, что стекло пассажирское не закрыла, сняла с сигнализации, залезла через пассажирскую дверь, завела машину, закрыла стекло, вышла и поставила на сигнализацию. Ничего не предвещало беды, если бы не одно но... при заведение машины, загораются фары ближнего света и в автомате гаснут, когда выключаешь машину и открываешь водительскую дверь....а я блин открывала пассажирскую...в общем машина простояла весь рабочий день с включенным ближним светом. Подходя после работы к машине, я обнаружила, что на ключ сигнализации она не среагировала миганием габаритом и звуковым сигналом, но двери при этом открылись, заблокирована только дверь багажника. Ни на какие мои действия по заводу машины, она никак не реагировала, думала в начале, что глюканула сигнализация, позвонила в Автомир, в время разговора механик услышал, что машина сигналит, но очень тихо и часто и сказал, что аккумулятор наверно разрядился...дождь блин как из ведра, нашли провода для прикуривания, но после нескольких попыток прикурить, машина так и не подала признаков жизни, при съеме проводов, обнаружили, что они не совсем хорошие, старые...в общем надежда на то, что действительно, не удалось прикурить из за плохих проводов.
Машинку свою оставила на работе, благо территория охраняемая. Провода новые нашла, попробую завтра еще прикурить. Но вот в чем просьба, если это вдруг не просто умер аккумулятор, а стряслось, что то большее и я завтра не смогу ее завести, то может кто нибудь подсказать, как лучше поступить, вызвать эвакуатор или есть какая то служба, которая может приехать и на месте помочь завести ее. Если знаете такую службу, подскажите пожалуйста ее телефон.
Прошу прощения если создала тему зря и есть уже тема с ответом на мою просьбу, но я честно пыталась найти сперва ответ на свой вопрос, но не смогла. Тыкныте тогда туда, где можно это посмотреть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 22:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть, сам попадал в такую ситуацию... Залазил через пассажира.. Закрыл цз .. АКБ разрядилось
Зарядишь АКБ и все наладится.. Проблем особо не должно быть _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 22:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да аккум сдох. Я так дважды разряжала. Прикурили, завели, потом выгуливали енота, аккум заряжали. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaG |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 10.02.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 22:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi,olychik, спасибо, очень надеюсь, что так и будет и завтра моя девочка побежит... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2013, 23:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое за зонтом лазил через пассажирскую дверь, на утро в 0. А ехать надо на дачу, ребенок и жена ждут.
Заряд 5А на 30-40 минут и вуаля, поехали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 02/04/2013, 08:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь еще тонкость в том от чего прикуривали. Я в том году пыталась от жигулей. После часа попыток плюнула и вызвала службу помощи. Они приехали и буквально за 2 секунды машины завелась.
Кстати, я как раз на юг стартовала, так что время было 5 часов утра |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 02/04/2013, 11:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо как в инструкции - кинуть провода и немного подождать, не заводить сначала. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|